Пингвинов-геев выдворили из Берлинского зоопарка

22 апреля 2016 г. 16:27
Пингвинов-геев выдворили из Берлинского зоопарка

Двух королевских пингвинов выдворили из Берлинского зоопарка в Германии из-за того, что они демонстрировали гомосексуальные наклонности. Как только сотрудники зоопарка поняли, что птицы — геи, и не будут размножаться, их передали Гамбургскому зоосаду, в котором уже содержится подобная пингвинья гомосексуальная пара.

Ученые отмечают, что королевские пингвины часто демонстрируют гомосексуальные наклонности в неволе. Первой подобной известной парой были пингвины Рой и Сайлоу, обитавшие в зоосаду нью-йоркского Центрального парка.

Данная пара прожила совместно шесть лет и даже вырастила птенца, вылупившегося из яйца, подложенного пингвинам-геям сотрудниками зоопарка.

Частные гиды
в Берлине

Похожие новости

Комментарии

Nataliya_traveler
+1
22 апреля 2016 г. 19:37
Прелесть какая! Такая маленькая заметка, а как много сказано! Во-первых, геизация проникла в животный мир и шагает по нему семимильными шагами. Ну а что, не все животным людей заражать всякими бациллами, пора и людям чем-то с животными поделиться. Во-вторых, Берлин-то, оказывается, не так толерантен, как это представляется. И в-третьих, Гамбург, как выясняется, гораздо геёвее Берлина... Ну все, этим летом я - в Гамбург! Нынче нам, девушкам, там особенно безопасно!
Prisekina
23 апреля 2016 г. 17:57
Michael007
+1
23 апреля 2016 г. 21:49
А как там в Московском зоопарке с этой темой?
То-то недавно директора сняли!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.