Главная » Германия » Регион Берлин » Берлин » Отели » Kempinski Hotel Bristol Berlin

Kempinski Hotel Bristol Berlin


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 8
Месторасположение Фильтровать 9,2
Удобства Фильтровать 7,8
Персонал Фильтровать 8,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 5,4

Об отеле

Этот отель с изысканно оформленными номерами и крытым бассейном находится в Берлине на торговой улице Курфюрстендамм в 600 метрах от Мемориальной церкви кайзера Вильгельма и Берлинского зоопарка. Отель связан хорошим транспортным сообщением с другими районами города.

В распоряжении гостей номера с большими окнами, телевизором с международными каналами, кондиционером и современной ванной комнатой с халатами. На всей территории отеля Kempinski Bristol Berlin предоставляется бесплатный Wi-Fi. Высокоскоростной Wi-Fi можно заказать за дополнительную плату.

В оживленном ресторане Kempinski Grill подают блюда изысканной кухни, а в пивном ресторане Reinhard's с террасой и видом на улицу Курфюрстендамм — легкие блюда и закуски. В лаундже Gobelin Halle и баре Bristol предлагают широкий выбор напитков.

В отеле Kempinski Bristol Berlin работает бесплатный бизнес-центр и спа-центр с сауной, паровой баней, тренажерным центром. Массажные и косметические процедуры рекомендуется заказывать заранее.

Отель Kempinski Bristol Berlin расположен рядом со станцией метро Uhlandstraße и в 2 остановках метро от торгового центра KaDeWe.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Kempinski Hotel Bristol Berlin укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Светлый и элегантный номер располагает спутниковым телевидением, комфортабельной гостиной зоной и собственной ванной комнатой.
от 6717 руб. 2 21 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Светлый и элегантный номер располагает спутниковым телевидением и комфортабельной гостиной зоной. К услугам гостей этого просторного номера собственная мраморная ванная комната.
от 7066 руб. 3 26 кв.м.
Полулюкс Из этого просторного полулюкса с отдельной гостиной зоной открывается вид на бульвар Курфюрстендамм или во внутренний двор отеля.
от 9257 руб. 3 40 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Элегантный номер обставлен кожаной мебелью и мебелью из красного дерева. Обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 8162 руб. 2 25 кв.м.
Бизнес-люкс Делюкс Светлый и элегантный люкс располагает телевизором с плоским экраном и интернациональными каналами, док-станцией для iPod, отдельной гостиной зоной и собственной ванной комнатой.
от 11996 руб. 2 40 кв.м.
Семейный номер
3 40 кв.м.
Люкс с балконом Люксы с балконом с видом на город и знаменитый бульвар Куфюрстендамм. Благодаря большим окнам гостиная и спальня залиты солнечным светом. Люксы отличаются роскошным оформлением. Обустроена просторная, отделанная мрамором ванная комната.
от 31428 руб. 2 60 кв.м.
 

Отзывы об отеле Kempinski Hotel Bristol Berlin от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Kempinski Hotel Bristol Berlin от Booking.com

Dmitriy, был в декабре 2016
7.9
-
Наблюдал на завтраке,как официантка , из иммигрантов , разговаривала со своими друзьями менуэт десять ,прямо на завтраке, по середине зала не обращая внимания не никого! И даже после замечания старшего , ещё минут пять продолжала бездельничать! А в дальнейшем всем видом показывала своё пренебрежение к окружающем! Талирантность?
Abdurakhimov, был в ноябре 2016
5.4
-
Не доброжелательный персонал. Отказались брать депозит наличными, сами понимаете не видать мне его пару месяцев а может быть и вообще. Пытались включить в стоимость услуги которыми не пользовался. После отьезда в догонку сняли 150 EUR. Много путешествую, столкнулся с таким впервые.
Natalia, был в ноябре 2016
7.0
+
Хороший отель, но не 5*. Шикарный завтрак. Хорошая уборка. Расположен на центральной улице. Очень близко от брендовых магазинов.
-
Очень маленькая ванная. Ржавые трубы под раковиной. Сантехника требует ремонта. Под окном ремонт дороги. Пахло бензином от проезжающих мимо грузовиков со стройки.
 
Ответ Kempinski Hotel Bristol Berlin

Dear Natalia Thank you kindly for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. Your feedback is greatly appreciated. I am honestly sorry to learn that your last stay with us was not to your full satisfaction, especially with the bathroom amenities and the smell caused by the construction. Please be assured that this is definitely not our standard. This construction is done onto a public building that our hotel has no relation to. Therefore we unfortunately cannot control this but we are doing our best to ease the situation for our guests so that it does not affect their stay. I apologize again if this affected your stay in any way. However, I am delighted to hear that you enjoyed from our breakfast and that you could use our hotel as a great starting point for any shopping trips into the city. I hope to also have the pleasure of hosting you during your next stay in Berlin and remain with best regards from the Ku´damm. Heidi Breitenmoser Assistant to Managing Director
Alexander, был в октябре 2016
7.9
+
Кровать очень мягкая и воздушная ????
-
Был замечен таракан в номере????
 
Ответ Kempinski Hotel Bristol Berlin

Dear Alexander Thank you kindly for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed your stay, specially our beds. I am truly sorry about the situation you mentioned. Your experience is certainly not reflective of our usual standard. Regardless of our little inconvenience, I hope you had a nice time in Berlin. It would be a pleasure to host you again and remain with best regards from Kurfürstendamm, Heidi Breitenmoser Assistant to Managing Director
Gennady, был в октябре 2016
9.6
+
Бассейн утром.Вид из окна номера.Завтраки.
-
Ремонт в коридоре.
 
Ответ Kempinski Hotel Bristol Berlin

Dear Gennady Thank you very much for your positive comments regarding our house. I am more than glad to hear that you had a good time staying with us and that you specially enjoyed the pool. I am terribly sorry if the renovation works caused any inconveniences to you. We are putting in a lot of efforts to improve the services and products provided to our guests. I apologize again if this affected your stay in any way. I understand that you were disappointed during your stay with us and hope to get a second chance to convince you of our product and service. We are looking forward to welcoming you again. Best regards from Kurfürstendamm, Heidi Breitenmoser Assistant to Managing Director
Igor, был в октябре 2016
4.6
-
Старый отель требующий ремонта. Все старое, номера по оснащению 30 летней давности. Даже в номере категории сюит, кровать king-size просто сдвинутые две односпальные кровати.
Vera, был в октябре 2016
8.8
+
Матрас великолепный. Подушки такие, какими должны быть идеальные подушки.
-
Заказывала номер с одной большой кроватью, а получила с кроватью, сдвинутую из двух отдельных с разными матрасами. Завтрак скромноват для пятёрочки.
Irakli, был в июле 2016
10.0
+
Круассаны на завтрак, тишина, уют и общая атмосфера
-
Ремонт перед отелем, но думаю - это временное явление
Лиза, был в июне 2016
6.3
+
Очень удобные подушки! Приветливый персонал в ресторане и в спа-центре.
-
Отель вмеру обшарпанный. Минибар не пополняли. Кондиционера и лосьона для тела нет. Душ плохой.
Tamara, был в мае 2016
10.0
+
Понравилось все;)советую!)
-
не было минусов)
Yana, был в апреле 2016
7.9
+
Спа центр Завтрак
-
Немного шумно от поездов Не было уже второй раз рожка для обуви
Svetlana, был в апреле 2016
9.2
+
Удобное месторасположение, вежливый персонал.
-
В ресторане отеля еда была очень солёной! Рыбу лучше не заказывать...
Svetlana, был в марте 2016
4.2
-
Проверяйте счета! Выставили по два завтрака, вместо одного, взяли плату за интернет, хотя подключались к бесплатному, городской налог должен был учтён в цене букинга, но в счёте это отследить невозможно. И чек аут делайте заранее, у нас это заняло минут сорок. Бестолковый персонал в портье, всё никак не могли правильный счет распечатать. Оплатили все полностью, перед от'ездом ещё раз подошли на рецепцию все проверили, сказали все оплачено. А вечером, когда уже выехали из гостиницы, с карты сняли 27 евро за какой-то завтрак. Много ездим, такого давно нигде не было! В этой гостинице останавливаться больше не будем!
Alexandra, был в марте 2016
6.3
+
Месторасположение, завтрак
-
Грязь, ремонт, платный вай-фай, старые номера, отношение
Alena, был в марте 2016
9.2
+
Расположение и наличие бассейна
-
Дрогой завтрак и доплата за 2 часа проживания и поздний выезд
Elena, был в феврале 2016
10.0
+
Прекрасное расположение,отзывчивый персонал,вкусные блюда в ресторанах отеля,у нашего люкса был балкон,и открывался прекрасный вид на улицу,всегда чистота.
-
Можно было бы расширить список услуг в спа,сейчас там нет отдельных видов массажа,и,например,девушке в положении ничего практически не выбрать, нет услуг по маникюру,педикюру,услуг по уходу за лицом. Если есть делегация,то первый зал помещения для завтрака закрывают для всех остальных гостей,и приходится завтракать в большом и шумном зале кафе.
Юрий, был в феврале 2016
5.4
+
Прекрасное место, рядом с торговым центром KaDeWe, зоопарком и аэропортом
-
Отель уже не новый
10719, Kurfürstendamm 27
Количество номеров: 301
от 8 148 руб Забронировать