Au Pied de Cochon

3 3
3 туриста были здесь

Частные гиды
в Париже

Любой, кто желает отведать классического французского лукового супа, неизменно попадет в Au Pied de Cochon, двери которого гостеприимно распахнуты с 1947 года. В любое время суток здесь толпятся парижане — даже когда они съели уже море этого аппетитного супа.

Полезная информация

Адрес Au Pied de Cochon 6 rue Coquillière на карте
Телефон +33 (1) 40 13 77 00
Режим работыЕжедневно круглосуточно
Официальный сайт http://www.pieddecochon.com

Как добраться до Au Pied de Cochon

МетроLouvre, Chatelet, Chatelet-Les-Halles
! Нашли неточность? Сообщите нам.

Отели рядом с Au Pied de Cochon

Отзывы туристов

Отзывов пока не поступало, добавить отзыв.

Видео

Видео еще нет, добавить видео.

Загрузить ещёЗагрузка...
   

Комментарии

feu748
9 мая 2012 г. 22:07
Не понравилось. Решили тут попробовать луковый суп. Беееее, редкостная гадость, причем впечатление испортило то что он был очень очень пересолен. Плюс в ресторане делается упор на свинину, но и она не впечатлила. Как-то не привычно, чтобы готовое блюдо пахло свиньей.
R-lex
24 июня 2012 г. 23:01
А нам с женой наоборот очень понравилось (особенно если сравнить с George V на Елиссейских полях, где вместо мясной котлеты принесли кусок жира с костями и небольшим количеством мяса, чёрствый хлеб и далеко не первой свежести овощи).
Жена брала устриц и луковый суп, я рёбрышки с пюре и 2 шарика сорбета ("набор" за 18,5 евро). Всё было очень вкусно. Луковый суп - 7,5 евро, мой "набор" - 18,5, а ассорти из 8ми устриц (4 пары разных) - 27,5 евро.
R-lex
27 июня 2012 г. 21:18
Сходили ещё раз во вторник вечером. Пришли в 21.40, ресторан был заполнен, несмотря на то, что занимает заведение все 6 этажей здания. Ждали места порядка 10 минут. В принципе еда вкусная, но не понравилось несколько моментов.
Во-первых, вместо сытного и большого салата нам принесли обычный. Официант предупредил, что того салата нет, но почему-то принёс самый простой и маленький салат "на замену" - просто листья салата и порезанная на дольки половина помидора. Хотя другие кушали большой и аппетитный салат.
Во-вторых, вместо обычной воды принесли бутылку за 6 с лишним евро. "Подмену" заметили только когда принесли счёт - тогда и увидели маленькую надпись "evian" на бутылке.
В-третьих, если заказывать, например, филе или антрекот (что мы и сделали), то выходит довольно дорого - 34 евро за филе и 31 - за антрекот. В первом нет ни связок, ни жира, но кусок не огромных размеров, второй весит "по паспорту" на 100 грамм больше, но довольно жирный.
В целом впечатления от ресторана хорошие, есть меню на нескольких языках, включая русский. Правда в последнем нет описания блюд "набора", который мы считаем оптимальным вариантом - при таком раскладе вариант "закуска+основное блюдо+десерт" на двоих потянет всего на 49 евро. Если же брать отдельно лёгкий салатик, мясное блюдо и десерт, выйдет не меньше 70 на двоих.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.