Le Relais de I’Entrecote специализируется на приготовление одного блюда — антрекота под фирменным соусом с картошкой фри и зеленым салатом. Рецепт соуса известен только владельцам и держится в секрете уже больше 50 лет со времени открытия. Известно только, что соус содержит сливочное масло, горчицу и черный перец.
Основателем сети ресторанов «Реле Антрекот» является Поль Жинес де Сор, который в 1959 г. купил итальянский ресторанчик в 17-м округе Парижа и переделал его в ресторан традиционной французской кухни. Le Relais de I’Entrecote стал «рестораном одного блюда».
Меню в ресторане нет, но это не проблема. Как только вы устроитесь за столом, официантка сразу принесет вам стартер — листья салата с уксусом, затем основное блюдо — стейк-фри. Единственное. что вы можете выбрать, это степень прожарки мяса, а также заказать вино Vin de table и десерт.
Адреса ресторана в Париже:
101, boulevard du Montparnasse
15, rue Marbeuf
20, rue Saint-Benoît
|
|
|
||||||
|
|
|
Полезные ссылки:
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.
✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.
✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.
✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.
✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.