Во Франции подтвердили гибель второй россиянки в Ницце

19 июля 2016 г. 13:48
Во Франции подтвердили гибель второй россиянки в Ницце

Как сообщил генконсул РФ в Марселе С. Молчанов, французская сторона подтвердила гибель еще одной россиянки в результате теракта в Ницце 14.07.2016.

Второй погибшей гражданкой России стала Алина Богданова. Кроме того, российские дипломаты выясняют, имела ли российское гражданство погибшая супруга ещё одного россиянина, получившего ранения в результате теракта. Судьба еще одной гражданки РФ — Татьяны Мухамедовой — до сих пор остается неясной.

17 июля французские власти подтвердили гибель российской студентки Виктории Савченко в теракте на набережной Ниццы. В целом, в результате произошедшего были ранены пятеро россиян.

Напомним, что 14 июля в Ницце выходец из Туниса с французским паспортом Мохамед Лауэеж Булель на рефрижераторе на большой скорости въехал толпу людей, возвращавшихся с празднования Дня взятия Бастилии по Английской набережной. Очевидцы утверждают, что грузовик ехал на большой скорости зигзагами, стараясь сбить как можно больше людей.

В теракте погибли 84 человека. Террорист был ликвидирован полицией. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ.

Частные гиды
в Ницце

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.