Первый финский горнолыжный курорт начал работу

4 ноября 2009 г. 20:01
Первый финский горнолыжный курорт начал работу

Горнолыжный курорт Финляндии под названием Рука первым в стране начал свою работу.

По словам представителей местного туристического офиса, в настоящий момент на популярном курорте открыто три склона, еще два находятся в 90-процентной готовности. В сезоне 2009-2010 года курорт предлагает горнолыжникам и сноубордистам ряд новинок, в том числе новые гостиницу и лыжную школу.

Гостиница RukaVillage начала функционировать уже в сентябре, и сейчас, естественно, готова принять постояльцев – любителей активного отдыха.

отеле 27 стандартных номеров, а также 35 просторных апартаментов. В каждом номере имеются сауна и мини-кухня. Особенность апартаментов - джакузи на балконах. В гостинице расположены также рестораны, магазины и конференц-залы.

Официальное открытие зимнего сезона на курорте Рука состоится 5 ноября. С 5 по 8 ноября посетителей курорта ждут праздничные концерты, вечеринки и другие развлечения. Все дни склоны будут открыты для катания с 9.30 до 19.00. Напомним, что горнолыжный сезон здесь длится с октября по май и является одним из самых протяженных в Финляндии, пишет travel.ru.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.