Главная » Эстония » Харьюмаа » Таллин » Отели » City Heart Apartments - Rotermanni kvartal

City Heart Apartments - Rotermanni kvartal


Апартаменты
22 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9
Комфорт Фильтровать 8,9
Месторасположение Фильтровать 9,6
Удобства Фильтровать 8,8
Персонал Фильтровать 9,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 9

Об отеле

Просьба, сообщать администрации апартаментов City Heart Apartments - Rotermanni kvartal предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую. Пожалуйста, заранее сообщите City Heart Apartments - Rotermanni kvartal предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Современные апартаменты City Heart Apartments - Rotermanni kvartal расположены в районе Ротерманн города Таллинн, в 5 минутах ходьбы от Старого города. К услугам гостей бесплатный WiFi, полностью оборудованная кухня и ЖК-телевизор.

Апартаменты City Heart Apartments - Rotermannin kvartal оформлены в теплых тонах. Пол в апартаментах паркетный. В распоряжении гостей гостиная зона и кабельное телевидение.

Для приготовления пищи предназначены керамическая плита, электрический чайник и микроволновая печь, а также изысканно оформленная обеденная зона.

Рядом с апартаментами City Heart работает множество ресторанов, кафе и магазинов. Железнодорожный вокзал Балти Яам находится в 1 км. Неподалеку обустроена общественная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты City Heart Apartments - Rotermanni kvartal укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты-студио Делюкс Апартаменты с паркетным полом оформлены в современном стиле в теплых, кремовых тонах.
от 2823 руб. 2 32 кв.м.
Улучшенные апартаменты-студио Современные апартаменты с паркетным полом, оформленные в теплых, кремовых тонах.
от 2823 руб. 2 32 кв.м.
Дизайн-апартаменты-студио Современные апартаменты с паркетным полом оформлены в теплых кремовых тонах.
от 3024 руб. 2 29 кв.м.
Апартаменты-студио с видом на город Апартаменты-студио расположены на предпоследнем этаже здания. В них имеется полностью укомплектованная кухня с плитой, духовкой, а также холодильником и микроволновой печью. Кроме того, в вашем распоряжении ванная комната с подогреваемым полом, душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В апартаментах установлен большой телевизор с кабельными каналами.
от 3293 руб. 2 36 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах City Heart Apartments - Rotermanni kvartal от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах City Heart Apartments - Rotermanni kvartal от Booking.com

Anna, был в ноябре 2016
10.0
+
Расположение
Ksenia, был в ноябре 2016
9.2
+
Замечательные небольшие апартаменты со всем необходимым. Хороший минималистичный дизайн. Подогрев пола в ванной, что очень актуально в первые зимние дни!
-
Конечно, пять окон на столь ограниченном пространстве, это очень красиво, но иногда хочется спрятаться. Шторы сильно пропускают свет и спать при хорошей иллюминации фасада лучше в маске. То же, наверное, происходит и в период белых ночей. Может стоит повесить дополнительные светонепроницаемые roll up?
Ekaterina, был в ноябре 2016
9.2
-
Единственный недостаток - в апартаментах очень холодно.
Diana, был в октябре 2016
10.0
+
Большое количество окон и прекрасный вид из них!
Aleksandra, был в октябре 2016
9.6
+
Удобное расположение. Очень красивый вид из окна. Чисто, красивый интерьер. Есть все необходимое для проживания: стиральная машина, холодильник, плита, микроволновая печь, кухонные принадлежности и даже большой набор специй. Порадовало наличие большой ванны.
-
Не горели лампочки в люстре и торшере. Заметили слишком поздно, чтобы звонить администратору. Грязные окна.
Турист, был в октябре 2016
10.0
+
Нам понравилось все. Буду рекомендовать этот отель своему сыну - а он очень требователен ко всему. И месторасположению отеля, и к окружающей его архитектуре, к самому номеру, его чистоте и удобству, дружелюбию и отзывчивости Валерии.
Larisa, был в октябре 2016
10.0
+
Останавливаемся в апартаментах не в первый раз. Отличное месторасположение. Квартира уютная. Из окна виден кусочек старого города. Квартира теплая чистая. Из кухонной утвари все есть.
Sergey, был в октябре 2016
9.2
+
Понравилось все.отдельное спасибо Валерии.
-
Отопления ещё не было, было холодного.
Alexander_Alexandrov, был в октябре 2016
10.0
+
Близость к старому городу. Очень тихий современный квартал. Мебель достаточно новая. Апартаменты производят отличное впечатление, в них хочется жить)
-
-
Ivan, был в сентябре 2016
10.0
+
Всё замечательно!
Mikhail, был в сентябре 2016
9.6
+
Панорамный вид из окна на залив. Дизайн апартаментов. Наличие чая и кофе. Близость к старому городу, и в тоже время очень современное оформление всего квартала Роттермани. Довольно необычное расположение кровати.
-
Занавеска в ванной комнате. Сверху на шкафчике в ванной была пыль. Когда стоял под душем она бросалась в глаза. Бортик на ванной можно было сделать аккуратней, а не наляпать силиконовым герметиком в виде дамбы. И ещё, не было бокалов для вина.
Marina, был в августе 2016
9.6
+
Отличное месторасположение, рядом много хороших ресторанов и пара торговых центров, 5-7 минут до ратушной площади. Сами апартаменты-студия для двоих достаточно просторны, много света, в прихожей шкаф с системой хранения, в ванной есть гель для душа, стиральный порошок, на кухне чай, сахар, масло. ТВ имеет много русских каналов. Заселились в 14 часов, Валерия встретила, все подробно рассказала и показала. Спасибо!
-
Ночью шумновато, если открывать окна. В так называемом подъезде -колодце стеклянная крыша, там душно, летом скорее всего все здание сильно прогревается. Не захлопывается входная дверь, а ключ всего один. Но для нас эти мелочи были не существенны
Dmitry, был в августе 2016
10.0
+
Да понравилось буквально все! Все здорово:)))
-
Очень мягкая кровать! Практически как гамак!
Tial, был в августе 2016
10.0
+
Большие панорамные окна.
Андрей, был в июле 2016
9.2
+
Хорошее расположение, быстрое заселение. В апартаментах есть все нужное даже кофе и чай. Панарамные окна с хорошим видом.
Aleksei_Pskov, был в июле 2016
8.3
+
Все классно -полная кухня с приправами,маслом,кофе,чай. Теплый пол в ванной и сама шикарная ванна. Инет и тв. Много русских каналов. Старый город рядом. Квартал Ротермани - вспомнился сталкер Тарковского, он там снимал.
-
кровати очень мягкие. Раковина в ванной засорена. Вид из окон на крышу, лишь чуть виден старый город. От ламината на полу при входе сильный запах пластика. Проветрили, вроде ушел. Но в целом студия душноватая, когда жарко, в ней будет тяжко...
Sergey, был в июне 2016
8.8
+
Расположение, персонал
-
Достаточно небольшой номер, но для ночёвки в самый раз
Katerina Spiridonova, был в июне 2016
9.2
+
Идеальное размещение, в 5ти минутах ходьбы до старого города. идеальное место для остановки группе друзей либо молодой пары. При въезде встретила чудесная Валерия, проводила до апартаментов, вручила ключи
-
мало полотенец в апартаментах
Svetlana, был в июне 2016
9.6
+
Удачное расположение апартаментов. Спасибо Валерии за оперативную помощь (срочно понадобилось подтверждение об оплате апартаментов для получения визы), встретила, проводила , все объяснила. До Летной Гавани 15 минут пешком, до центра Старого Города 5 минут.
Iya, был в мае 2016
10.0
+
Отличное месторасположение - Старый город через дорогу, до района Пирита можно также дойти пешком, или доехать (остановки рядом). Большое количество супермаркетов. В апартаментах есть все необходимое для комфорта - красивая посуда, плита, холодильник, микроволновка, телевизор, полотенца, мыло, гель для душа, карта города, даже были одноразовые тапочки и беруши. Последними не пользовались, хотя днём открывали окно и дорогу слышно, но не обращаешь внимания, а ночью нагулявшись спишь так, что ничего не слышно)) В апартаментах чистота, находятся в хорошем доме, было приятно в них отдыхать, и в следующий приезд остановимся здесь! Также хотелось бы отметить пунктуальность Валерии, и доброжелательный приём.
-
Нет такого, есть только пожелание - не хватало маленького ковшика для готовки, и дуршлага (и будет совсем как дома ;)))
Ponikarovskikh, был в мае 2016
9.2
+
Отличное месторасположение. Совет всем: при выписке из отеля вещи до отъезда можно оставить в близлежащем отеле Сокос Виру, в камере хранения отеля под видом его постояльца. Мы так делаем каждый год. Выручает.
-
Возникли некоторые недоразумения с управляющим, но они были разрешены.
Iuliia, был в мае 2016
10.0
+
Идеальное расположение - пять минут пешком до Старого города, до парома тоже можно дойти пешком, от автовокзала - три остановки на трамвае. Чисто, уютно. Есть все необходимое, кофе, чай и т.д.. Огромное спасибо хозяйке - мы забыли предупредить, что нужны две отдельные постели, но тут же все было организовано. В день отъезда нам тоже пошли навстречу, позволив задержаться. Единственно - если кто-то боится высоты - стоит учесть: кровать упирается в два огромных окна "в пол".
11912, Rotermanni 5
Количество номеров: 6
от 3 495 руб Забронировать