«Чешские авиалинии» изменяют нормы багажа

1 декабря 10:41
«Чешские авиалинии» изменяют нормы багажа

С декабря чешский национальный перевозчик «Чешские авиалинии» (České aerolinie) повышает нормы бесплатного провоза багажа до 23 килограммов.

С началом первого зимнего месяца пассажиры «Чешских авиалиний» смогут бесплатно перевозить багаж весом до 23 кг (вместо 15 кг ранее). Тариф Lite станет исключением — в него не входит багаж, только ручная кладь (в рамках этого пакета вещи весом до 23 кг можно сдать в багаж за дополнительную плату в 25 евро).

Также сообщается, что у «Чешских авиалиний» появится несколько новых тарифных пакетов, в частности, вышеупомянутый продукт Lite для эконом-класса, который сможет составить конкуренцию европейским лоукостерам. Среди новых предложений также тарифы для эконом-класса Plus (возможность заранее выбрать место) и Flex, включающий смену даты вылета без штрафов, закуски на борту и перевозку спортинвентаря весом до 15 килограммов.

Как отмечают в руководстве компании, данные меры были приняты для повышения качества оказываемых пассажирам услуг и увеличения конкурентоспособности предложений перевозчика.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.