Apartment Saturn 7


Апартаменты
11 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,8
Удобства 8,8
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,7

Об отеле

Апартаменты Saturn 7 находятся в Еврейском квартале, в 3 минутах ходьбы от Астрономических часов, Староместской площади и Испанской синагоги. К услугам гостей апартаменты-студио с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также бесплатным Wi-Fi.

Кроме того, апартаменты-студио оснащены мини-кухней и обеденной зоной. В ванной комнате есть душ и фен.

В окрестностях апартаментов имеются многочисленные рестораны и бары. Прогулка до трамвайной остановки Namesti Republiky занимает 4 минуты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Saturn 7 укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио Номер-студио с телевизором с плоским экраном, спутниковым телевидением, мини-кухней, обеденной зоной и ванной комнатой.
от 3443 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartment Saturn 7 от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Apartment Saturn 7 от Booking.com

Natalia, был в августе 2016
10.0
+
Светлая, хорошо обустроенная квартира в приличном районе. Цена отвечает качеству. Никаких претензий.
Natalia, был в мае 2016
8.3
+
Удачное расположение, тихо и уютно. Необходимый набор посуды.
-
Туалетную бумагу и кухонные полотенца покупали сами.
Alexander, был в марте 2016
10.0
+
Очень милая квартирка в центре города. До главной площди рукой подать. Приятный и очень отзывчивый персонал. Внутри все чисто и отремонтировано. Приятно было провести здесь время.
ylisav, был в январе 2016
8.3
+
1) Близкое расположение к центру. Старый город в шаговой доступности. 2) Для экономных рядом есть кафе самообслуживания apetit. Так же номер оборудован электроплитой, чайником, микроволновкой и тостером. 3) Персонал агенства очень дружелюбен и отзывчив, устраняет претензии мигом. Русскоговорящие. 4) WiFi отличный. По цене\качеству оценка 4+.
-
1) Слабое отопление. В один день перестало работать полностью, но агенство быстро устранило проблему и поставило электрический обогреватель. 2) Не менялось постельное белье.Видимо наличие стиральной машины предполагает самостоятельную стирку, но сушить негде. 3) Неприятно было обнаружить на стиранном постельном белье наличие волос и ниток предыдущих постояльцев.(Возьмите липкий ролик) 4) Холодильник Zanussi ооочень шумный. Берите беруши. 5) В часы пик вода в душе может быть не достаточно горячей. 6) Номер не убирается, но есть швабра и метла. 7) Туалетную бумагу и мешки для мусора пришлось покупать самим) 8) Окна выходят во двор.
, был в декабре 2015
6.7
+
Место расположение отличное,все в шаговой доступности.
-
В соседнем подъезде расположен ночной клуб! Музыки не слышно,но низкие частоты слышны и чувствителен до 5 утра!!! Холодильник рядом с кроватью и включается как трактор, трубы в туалете тоже слышны, вентиляция отсутствует. Неудобно забирать ключи в другом месте от апартаментов с чемодана ми!
Olga, был в октябре 2015
7.5
+
Комфортность и прекрасное местоположение. Есть все, что нужно путешественнику, чтобы чувствовать себя как дома : весь необходимый набор бытовых приборов, посуда, принадлежности. Очень полезная Памятка была выдана в офисе StopCity.
-
Мы не поняли схему уборки апартамента вообще (один раз за две недели). Не нашли мусоропровод, потом увидели контейнеры, но не поняли с какой периодичностью и в какое время они появляются у входной двери. Надо было, конечно, позвонить в офис и уточнить, но... хорошо, если в Памятке напишут и об этом.
Anna, был в июле 2015
10.0
+
ВСЕ очень чисто и красиво!!!! но больше всего порадовал интерьер и кровать!!! Кровать воздушная. удобная, вся комната в бело-голубых тонах, находиться в которой одно удовольствие!!!
Diana, был в июле 2015
10.0
+
Нам очень понравился апартамент. Спасибо персоналу - свою работу выполняют идеально. Сам апартамент очень красивый внутри и хорошо обставлен. А самое главное что в самом центре города. По утрам издалека слышно колокольный звон.
Elena, был в июле 2015
10.0
+
Отличное место, окна выходят в тихий внутренний двор, приемлемая цена, близость магазинов, кафе, интересных мест, старого центра. Чисто и уютно, есть все необходимое.
-
Три дня стояла невыносимая жара и, к сожалению, не было кондиционера. И нет хотя бы маленькой складкой или настенной сушки для белья, старались обходиться, как могли, для двоих не очень удобно.
Elina, был в январе 2015
8.8
+
рядом со Староместной площадью
-
нет нормальной кухни, приготовить можно только чай и яишницу на плитке; в морозы было холодно и влажно
Ростислав, был в декабре 2014
9.6
+
Уютный и чистый апартамент. Идеально подходит для пары. Всё необходимое есть. Маленькая кухонька. К сожалению нет ванны, только душевая кабина. Сама квартира в центре города. Вокруг очень много интересного. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Остались только положительные эмоции. Рекомендую всем кто ищет проживание в Праге за достаточно небольшие деньги.
11000, Masná 3
Количество номеров: 1