Свадьба на Кипре: антикризисный вариант

16 сентября 2009 г. 13:02
Свадьба на Кипре: антикризисный вариант

Свадьбы на Кипре стали гораздо скромнее - без лимузина и профессионального фотографа, с букетом гвоздик для невесты и одноярусным тортиком.

Компания Aphrodite Wedding Services, специализирующаяся на оказании свадебных услуг, предлагает парам «Антикризисный пакет». Взяв в качестве оплаты 460 евро, она готовит все документы для заключения брака, организует церемонию бракосочетания в муниципалитете, выбирает невесте букет из гвоздик и заказывает торт.
Раньше наблюдалась тенденция перемещения свадебных церемоний из залов для регистрации браков муниципалитетов в отели, расположенные на берегу моря. Особенно популярными были свадьбы в отелях с видом на море. Это было идеальным местом для женихов и невест, мечтающих о романтической свадьбе, сообщает портал kipr.ru.

Однако теперь все больше пар предпочитают проводить церемонию в муниципалитете, так как этот способ наименее затратен. Сокращаются расходы и на сопутствующие свадьбе предложения: гораздо меньше молодоженов прибегают к услугам профессиональных фотографов, флористов, все реже заказывают лимузины и автомобили представительского класса.  


Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.