1 турист был здесь

Grecian Park


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,1
Удобства 8,7
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Пятизвездочный отель Grecian Park с 2 ресторанами, 2 бассейнами, спа-центром и теннисными кортами расположен в 200 метрах от залива Коннос. С балкона номеров открывается вид на Средиземное море или сад.

В распоряжении гостей отеля Grecian Park номера, оформленные в современном стиле, с кондиционером,.мини-баром, полом с ковровым покрытием и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

По утрам гостям накрывают обильный завтрак «шведский стол». В ресторане Umi предлагают суши и другие блюда японской кухни. В баре Cliff с видом на залив подают экзотические закуски. Клуб на цокольном этаже работает до раннего утра.

В отеле обустроен детский бассейн. В детском клубе специально обученный персонал занимается с детьми в возрасте от 4 до 12 лет. По телевизору транслируют детские телевизионные каналы. Гостям предлагают взять напрокат прогулочные коляски для детей.

В отеле работает сувенирный магазин и хорошо оборудованный тренажерный зал. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель Grecian Park находится всего в 200 метрах от Национального лесопарка Мыс Греко и в 7 км от океанариума. Поездка на автомобиле до оживленного курортного города Айя-Напа и деревни Протарас занимает 5 минут.

Пожалуйста, обратите внимание, что японский ресторан и суши-бар UMI, бар Cliff, ночной клуб PLIN-2 и итальянский ресторан Ravioli's работают только в период высокого сезона.

В вечерние часы в большинстве баров и ресторанов, кроме японского ресторана ресторана и суши-бара UMI, итальянского ресторана Ravioli's и бара Cliff, действует дресс-код. Мужчинам следует носить длинные брюки.

Просьба принять к сведению, что с января по март на территории курортного отеля работают не все объекты и рестораны.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grecian Park укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — вид на берег В вашем распоряжении кондиционер, мини-бар, сейф с цифровым замком, отделанная мрамором ванная комната и балкон. Также предлагается бесплатный Wi-Fi.
2 19 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — частичный вид на море В вашем распоряжении кондиционер, мини-бар, сейф с цифровым замком, отделанная мрамором ванная комната и балкон. Из окна номера открывается боковой вид на Средиземное море. Предлагается бесплатный Wi-Fi.
2 19 кв.м.
Стандартный люкс с видом на море Просторный люкс располагает отдельной спальней с гостиной зоной, а также собственной террасой.
2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Grecian Park от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Grecian Park от Booking.com

Olga, был в ноябре 2016
10.0
+
очень удачное размещение - отдельно от центра Протараса, красивый пейзаж, отличная кухня, прекрасный дружелюбный персонал.
-
возможно, неплохо было бы спуск к морю облагородить, хотя взрослым беспокоиться не о чем, неудобство испытывают отдыхающие с детьми
Olga, был в октябре 2016
8.3
+
Понравился пляж! Есть небольшая лагуна бирюзового цвета! Чистый песок! Есть туалет и душ. В самом отеле понравился Японский ресторан, всё было очень вкусно, отличный сервис. Понравился Cliff bar. Невероятный вид на море с него.
-
Ванна в ванной комнате номера была грязной всю неделю! При заезде на ресепшн обслуживал средних лет Киприот, которому лучше в сервисе не работать. Возможно это национальная особенность мужчин Кипра, так как он не последний. А вот женщины были более приветливы.
Alexey, был в октябре 2016
10.0
+
завтрак
-
в 17-00 начинают складывать зонты у бассейна, снимают подвешенные на зонте вещи - в результате, когда мы пришли с пляжа ( в 17-20) вещи были на земле (ветром сдуло). Неприятно!
Nataly_Kazimirchik, был в октябре 2016
9.2
+
Прекрасный отель: отзывчивый персонал, чисто, ухоженно, очень вкусно!
-
Сделать отель только для взрослых (дети с 16-ти лет)
Ekaterina, был в июне 2016
9.6
+
Тихий отель, прекрасный пляж с живописными видами. Бар Cliff и ресторан Umi очень приятные. Рядом с национальным парком.
Aleksey, был в мае 2016
7.9
+
Отличное расположение, недалеко хороший городской пляж
-
Скорость реакции персонала требует увеличения
Ekaterina, был в мае 2016
9.6
+
Чисто и красиво! Лучший отель в Протарас и Айя-напа. Берите машину и изучайте остров!!!
GlebTroynev, был в мае 2016
7.9
+
Красивое место, хороший отель
Shpinev, был в феврале 2016
6.7
+
Персонал обученный, в возрасте,
-
Двойной эспресо 10 евро, кровать старая с пролежнями. Фитнес открывается поздно, в 8 утра.
mokhikhosa, был в ноябре 2015
10.0
+
отель находится в уединенном месте, но рядом автобусная остановка и можно доехать очень быстро до центральных улиц любителям ночных развлечений, или арендовать машину/такси. плюсы уединенного места: на пляже нет толп народу, рестораны не забиты до отказу. помимо ресторанов отеля, кстати, в этом ресторане есть еще и отличный ресторан японской кухни, рядом с отелем есть рыбный и итальянский ресторан. есть мини маркет, где всегда можно купить воду и не только. рядом с отелем отличный пляж в бухте коннос: нет волн, не глубоко, мелкий песок, не много народу, даже больше понравился, чем распиаренный пляж Fig tree. стоимость лежака - 2,5 евро, зонт также. можно брать 1 лежак. есть кафе и магазин на пляже, а также аренда водного инвентаря. отель на горе, поэтому на пляж или спускаться по тропе- дорожке оборудованной перилами, или на шатле от отеля и обратно также. мы ни разу шатлом не пользовались: нормально с ребенком 1 год и 9 месяцев поднимались. в отеле есть бассейны: взрослый и детский, закрытый с джакузи. полотенца бесплатно, не отказывают в рефреш. есть и фитнес зал, и спа, и парикмахерская. отличный бар. разнообразное алкогольное меню, а также фруктовые миксы. про номера: просторные, очень много европейского типа розеток, не нужен переходник - это прямо огромное спасибо отелю. есть сейф. интернет работает отлично, даже в номерах. питание, очень редко бывает буфет, почти всегда обслуживание по меню, даже, если вы взяли hb или fb. правда, для нас это был минус: деточка очень активная :)))) а так вечером под живую музыку поужинать самое то! для деток есть стульчики для кормления. очень красивая территория. приятный лобби, днем часто живая игра на рояле в лобби. отличный отель!
-
не минус, а пожелание. понятно, что ребята себя не позиционируют, как детский отель, но, думаю, что родители были бы благодарны маленькой детской площадке, пару качелей и горка. :)
Alexey, был в октябре 2015
10.0
+
Рестораны, комната
-
Лестница от отеля к морю местами разрушена
Elena, был в июле 2015
7.1
+
Завтрак, территория, бар отеля. Тишина и комфорт
-
Отель довольно старый, "уставший". Комнаты немного тесноваты.
5297, Cape Greco
Количество номеров: 239