Hotel Boardhouse


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,1
Удобства 8,3
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Этот современный отель оформлен в изысканном, минималистском стиле и отличается особенным своеобразием.

Приятная атмосфера и комфортабельные номера подходят как бизнес-туристов, так и для продвинутых путешественников. Дружелюбный персонал будет рад приветствовать вас в современной и гармоничной обстановке отеля. Вы можете отдохнуть на стильной террасе отеля или за 5 минут доехать до центра Левена. Исследуйте окрестности на велосипеде, который можно бесплатно арендовать в отеле.

После активного дня в городе закажите вкусные блюда в ресторане.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Boardhouse укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер в строгом стиле и с современной ванной комнатой.
от 5425 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер в строгом стиле и с современной ванной комнатой.
от 6111 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер в строгом стиле и с современной ванной комнатой.
от 6111 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный номер-студио Эта квартира расположена в 2 минутах ходьбы от отеля и оборудована мини-кухней. Обратите внимание, что сервировка завтрака и регистрация заезда/отъезда производится в главном здании.
от 4807 руб. 2 25 кв.м.
Номер-студио Делюкс Эта квартира расположена в 2 минутах ходьбы от отеля и оборудована мини-кухней. Обратите внимание, что сервировка завтрака и регистрация заезда/отъезда производится в главном здании.
от 6111 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью Эта квартира расположена в 2 минутах ходьбы от главного здания. Обратите внимание, что сервировка завтрака и регистрация заезда/отъезда производится в главном здании.
от 4601 руб. 2 20 кв.м.
Суперлюкс Этот люкс расположен в 2 минутах ходьбы от отеля и оборудован мини-кухней и гостиной во внутреннем дворе с креслами. Обратите внимание, что сервировка завтрака и регистрация заезда/отъезда производится в главном здании.
2 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Boardhouse от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Boardhouse от Booking.com

Zakhar, был в ноябре 2015
7.9
+
Modern interior, very big rooms, 2 showers, etc. Good location for example for those who attend IMEC towers. One of most comfortable bed I've ever sleeped in 3 start hotels. Free Bicycles. Nice park nearby with castle. Staff super friendly! I should say thanks a lot to the girl on reception on Thursday evening, when I was sick and thus she provided me with hot water and some other assistance, although it was not expected. Overall all Staffers were very friendly.
-
One day there was bed smell in bathroom. Sound and light isolation is imperfect (but it's a silent enough place). Definitely overpriced. For this price: no free water bottle, no free breakfasts, wi-fi doesn't work without sharing email or facebook account. Some other minor defficiencies, I don't want to enumerate, simply because I overall liked this place and don't want impression from my review to be negative. Looks like this is outdated hotel, which was recently renovated, but some issues remain.
Evgeny, был в августе 2015
5.0
+
Приятный, тихий район, приветливый персонал, красивый ресторан, приятный интерьер. Очень большой светлый номер (Standard). Удобная широкая кровать. Рядом расположен большой красивый парк. Недалеко продуктовый магазин (400 м).
-
Вместо забронированного стандарта поселили в Basic - маленький темный номер на третьем этаже. Лифта в отеле нет. Если у вас проблемы с ногами, вы пожилого возраста или у вас тяжелый багаж - придется нелегко. Зайдя в номер и увидев, что он не соответствует тому, что было забронировано, пришлось идти на ресепшн и узнавать, почему нас поселили в номер категорией ниже (Basic) и дешевле. В нашей брони был номер Standard - 24 кв. м, с балконом или большими окнами, стиральной машиной и утюгом. В итоге удалось поменять на забронированный нами номер категории Standard, но ни стиральной машины, ни утюга там в итоге не оказалось (не смотря на информацию на сайте и цену, которая формируется из разных составляющих). Для нас эти моменты имели значение, потому что путешествие было длительным. В номере не работал кондиционер!!! С учетом того, что это был мансардный этаж, а за окном +28 - это была катастрофа. Приходилось устраивать сквозняк в темноте, иначе налетали комары. В этом отеле нас встретили самые старые и грязные полотенца, которые нам доводилось видеть! Они были неприличного серого цвета с затхлым запахом и по периметру из них торчали нитки. WifI работал весьма условно.
3001, J. Vandenbemptlaan 6
Количество номеров: 12
от 7 553 руб Забронировать