Guesthouse PoortAckere


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
7.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 6,5
Месторасположение 8,8
Удобства 6,7
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Этот отель находится в центре города Гент. Отель расположился в здании бывшего монастыря всего в 10 минутах ходьбы от башни Беффруа. Здание пансиона PoortAckere было построено в 1278 году. В пансионе царит уникальная атмосфера. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, а также сад с террасой.

Пансион располагает богатым выбором номеров, в том числе номерами, в которых раньше были монашеские кельи. Кельи располагались по всему старинному зданию монастыря. В некоторых номерах имеется общая ванная комната.

В ресторане гостям подадут элегантные блюда в обеденном зале с высоким сводчатым потолком и готическими окнами. Также ресторан располагает большим выбором напитков, в том числе широким ассортиментом пива, которое прекрасно подойдет к заказанным блюдам.

Музей "Дом семьи Алейн" и Музей дизайна находятся в 10 минутах ходьбы от здания монастыря. Пансион PoortAckere расположен в 45 минутах езды от города Брюгге.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Guesthouse PoortAckere укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Бюджетный одноместный номер с общей ванной комнатой Номер оформлен в строгом стиле. В нем установлен письменный стол. В коридоре расположен общий душ и туалет. Предоставляются принадлежности для чая/кофе.
от 3366 руб. 1 10 кв.м.
Одноместный номер с общей ванной комнатой Номер оформлен в строгом стиле. В нем установлен письменный стол и телевизор. В коридоре расположен общий душ и туалет. Предоставляются принадлежности для чая/кофе.
от 4053 руб. 1 10 кв.м.
 

Отзывы об отеле Guesthouse PoortAckere от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Guesthouse PoortAckere от Booking.com

Lidiia, был в августе 2016
7.9
+
A very interesting and unusual experience of living in a real monastery. Do not even know what impressed me more: the town itself or accommodation.
 
Ответ Guesthouse PoortAckere

Dear guest, Thank you for your kind words! On behalf of the hotel, as well as our city of Gent, we would like to thank you for your stay and hopefully we'll welcome you again one day! Kind regards, The Reception
Alex, был в июле 2016
9.6
+
Очень интересный отель - в монастыре. Оригинальные комнаты-кельи. Приветливый персонал
kaylahaam, был в октябре 2015
7.9
+
Мне очень понравилось жить в настоящем, хотя и не действующем монастыре. Можно почувствовать себя жителем средневекового Гента. Мне всегда этого хотелось. Моя мечта осуществилась! Потрясающий вид из окна во внутренний двор монастыря, чистота, аскетичность и готические своды создают неповторимую атмосферу, которая остаётся в памяти навсегда!
German, был в августе 2015
7.1
+
Хорошее расположение, тихо, атмосфера. Неплохо на один-два дня. Вероятно, буду бронировать в следующий раз, если ничего более комфортного и относительно близко к центру за такие деньги не найду.
-
Неважно оборудован номер, замызганый стол, очень аскетично, как и подобает быть келье, звукоизоляция оставляет желать лучшего.
Sergey, был в июле 2015
9.6
+
Приветливый персонал, внутренний двор с садом, столиками, где удобно поработать с ноутбуком. Прикольные номера-кельи бывшего монастыря.
-
Даже не знаю, что не понравилось. Может туалет в коридоре, но это оговаривается в описании.
Slaviana, был в мае 2015
8.3
+
Всё очень чисто , территория монастыря . Очень близко к самому центру.
Marina, был в мае 2015
10.0
+
Настоящий монастырь, атмосферное место, приятный номер со старинной мебелью, есть раковина. Дают халат и тапочки. Туалет и душ в коридоре, но это не проблема - ждать не пришлось ни разу. Также в коридоре есть стол, на котором все необходимое для приготовления чая-кофе. Между этажами ходит лифт. В бывшей часовне теперь бар))) посидеть с пивом можно и в монастырском саду под птичий щебет - романтика. По ночам тишина, высыпаешься отлично. Завтраки - роскошные: сверх "обязательной программы" из яиц, сосисок, мюсли и тд - десять сортов сыра, ветчина, хамон, паштеты, орехи, фрукты, шампанское во льду)) Приветливый, радушный персонал. До центра минут семь тихим шагом. Недалеко остановка трамвая, который ходит на вокзал.
-
После выкладывания в соцсети фоток "ухожу в монастырь" все друзья меня ненавидят)))
Ksenia, был в мае 2015
10.0
+
Десять минут максимум пешком до основных достопримечательностей, номера в бывших кельях - нестандартно и бюджетно.
-
Туалет и душ общий на этаже, но об этом известно заранее. Меня это не смущало.
Aleksandr, был в феврале 2015
7.1
+
Отличное расположение Атмосферность Соотношение цена/качество
-
Плохая звукоизоляция Слишком мягкий матрас
Konstantin, был в декабре 2014
6.7
+
Еще не так давно это был женский монастырь, теперь кельи стали номерами отеля и это очень интересный опыт. 5 минут пешком до центра города. На удивление хорошо высыпаешься, хотя матрасы и мягковаты. Вайфай, чай, спокойствие.
-
Мебель осталась от монашек, причем даже не последнего, кажется, поколения - вполне готова развалиться. Ремонта не было давно. Очень скрипит пол и чрезмерная слышимость в соседних номерах. Душ в коридоре, туалеты на лестничных площадках - в номерах только раковины.
9000, Oude Houtlei 56
Количество номеров: 13
от 3 366 руб Забронировать