Erasmus Hotel


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,4
Месторасположение 9,3
Удобства 7,4
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

При групповом бронировании 3 или более номеров могут применяться иные правила.

Очаровательный отель Erasmus расположен в патрицианском здании 16-ого века. Отель расположен в самом сердце исторического центра города Гент, в нескольких минутах ходьбы от всех интересных достопримечательностей.

Номера оформлены в классическом стиле здания и оснащены современным комфортом. Во всех номерах есть ванная комната, телевизор, мини-бар. Наслаждайтесь вкусным завтраком "шведский стол" по утрам.

В отеле есть прелестный сад и терраса, где вы сможете наслаждаться хорошей погодой и просто отдохнуть.

Дружелюбный персонал отеля предлагает вам индивидуальное обслуживание и предоставит вам бесплатную информацию и туристические карты города. Сотрудники отеля также могут рассказать вам о самых хороших ресторанах в этом районе.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Erasmus Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер Номер с телевизором, принадлежностями для чая/кофе и мини-баром. В собственной ванной комнате к вашим услугам ванна.
от 3984 руб. 1 10 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом номере есть телевизор и мини-бар. В собственной ванной комнате к вашим услугам ванна.
от 5152 руб. 2 15 кв.м.
Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместные номера Гранд более просторные, чем стандартные номера.
от 6457 руб. 2 25 кв.м.
Семейный номер Номер с телевизором, письменным столом и мини-баром. Ванная комната укомплектована душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 7831 руб. 2 45 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Преимуществом этого номера является просторная планировка.
от 8449 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Erasmus Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Erasmus Hotel от Booking.com

Аноним, был в октябре 2016
8.8
+
Удобная гостиница в двух шагах ото всех достопримечательностей и от каналов. Расположена в старом городе, в стильном здании. Очень чисто, приветливый персонал, отличный завтрак, чайник в номере. Такое впечатление, что попал в гости к друзьям. Есть чудесный внутренний дворик с котом! Это явные 3 звезды с плюсом!
-
Приезжающим на машине надо самим заботиться о парковке, парковаться надо на платной подземной парковке, 10 минут пешком от гостиницы. Но эта беда всех гостиниц в старом городе.
Valerie888, был в мае 2016
9.6
+
Месторасположение отличное, до большинства достопримечательностей рукой подать. просторная комната, высота помещения - более 4х метров, большие окна (говорю о номере на 2м этаже с окнами на улицу). хороший (достаточный) завтрак. в номере есть маленький холодильник (мини-бар), чайник, чай, фен ("еле дышит"), гель для душа и шампунь. полотенца есть, меняют каждый день. халата и тапок нет. есть возможность оставить багаж в случае позднего рейса. наличие ключа от входной двери в гостиницу. соседняя дверь - магазин spar, что удобно. имейте в виду в Генте после 18-19.00 все закрывается, воскресенье - выходной. музеи некоторые закрыты в понедельник, другие - во вторник. На соседней улице есть платный подземный паркинг. Вдоль улицы - бесплатный.
-
в моем номере в ванне не было ни шторки, ни экрана и вся вода, соответственно, была на полу или... надо мыться на корточках ))
Sergey, был в ноябре 2015
8.8
+
Отель в здании 16 века, когда-то принадлежавшем аристократической бельгийской семье. В историческом центре города.
Irina, был в августе 2015
9.0
+
Отличный старинный дизайн, очень красивые интерьеры. Большой, комфортный номер. В номере чайник и всё для чая, минибар.
-
В августе было очень холодно в ванной комнате. Крутая лестница, лифта нет.
Sergei, был в июле 2015
10.0
+
Атмосфера старины. Дружелюбность персонала. Комфорт. Все также, как и двадцать лет тому назад. Расположение отличное.
Valentina, был в июле 2015
8.3
+
отель в самом центре, в старинном семейном доме.внизу шикарный аутентичный интерьер. очень красивая столовая. дружелюбная хозяйка.
-
ужасно крутая лестница. мой номер был на третьем этаже, под крышей. кое- как дотащили с хозяйкой мой багаж.комната тёмная, с чердачным маленьким окошком на глухую стену напротив. неплохо бы было в ванне повесить шторки. но это всё мелочи, по сравнению с тем впечатлением, которое оставил город!
Vasiliy, был в июле 2015
9.6
+
Невероятные интерьеры! Естественные, немного декадентские. Интересно и приятно все! В какой-то момент даже начинаешь ценить дырки в картинах, выключатели, которым лет по 40, голые крашеные стены в ванной и одинокие крючки на них. А еще старые кружева, окна с тяжелыми стеклами и балдахин над кроватью, крипучий пол. А какая там столовая!!! Супер! Но не живите там долго, вся прелесть должна сохраниться в вашей голове послевкусием!
-
синтетическая подушка из Икеи))
Аноним, был в апреле 2015
7.5
+
1. расположение - самый центр 2. Завтрак - все свежее, высокого качества, все нужное и ничего лишнего 3. Постельное белье - новое, белое, хрустящее)) 4. Персонал приятный 5. Есть фен и гели для мытья- несмотря на 2 звезды 6. Номер был убогий, но очень чистый.
-
1. Понравилось фото номера при бронировании- просторный, кровать с балдахином, очень аутентично. При заселении оказалось, что мой номер - это комната в пионерлагере. Со старым телеком, убитым чайником и грязной скатертью. Переселить отказались, сообщили, что на сайте - ошибка, там указан номер люкс, а не мой стандарт. Очень обидное вранье - испортили впечатление от поездки, я не рассчитывала на такой низкий уровень номера. Уж не знаю, кого благодарить - отель или booking.com 2. Полотенца старые, серые, ветхие 3. Одеяла - хуже полотенец, обтрепанные и скатавшиеся. Даже страшно было прикасаться. Но, правда, чистые и без запахов. Такие полотенца и одеяла были во всех номерах, независимо от класса 4.друзья жили в двухместном люксе, у них два окна выходили на глухую стену!! В 1 м от окон. В номере была темень! Уточняйте при бронировании этой категории номеров этот момент!
Larisa, был в марте 2015
9.2
+
Потрясающее месторасположение - всё рядом, все соборы, весь центр - только музей изобразительных искусств относительно далеко :) Удобно идти от трамвая (лучше сесть на №1 от вокзала) - за Макдоналдсом через мост Сен-Мишель. После того как я заказала проживание, из отеля пришло письмо, как ехать от вокзала и куда идти. Хороший завтрак в симпатичной "столовой" со старинной мебелью, рыцарем в доспехах и садом за окном. Летом можно завтракать в саду. Рядом - буквально предыдущая дверь! - супермаркет. Нормальный wi-fi.
Natalia, был в январе 2015
10.0
+
Месторасположение, завтраки, обстановка в средневековом стиле.
Galina, был в декабре 2014
9.2
+
Отель в историческом центре, в старом здании. Очень красиво оформлен, в старинном стиле: и номер, и гостиная и комната для завтрака. Во дворе маленький садик, летом там, наверное, прекрасно.
-
Холодно, на ночь отключили отопление, и мы мерзли. Уезжали рано, на завтрак не успевали, нам обещали принести в номер что-нибудь, но забыли. Окна выходили на улицу, ночью было очень шумно.
9000, Poel 25
Количество номеров: 12
от 6 457 руб Забронировать