Hotel Astoria Gent


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,5
Месторасположение 7,8
Удобства 8,4
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Этот семейный отель расположен в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. К услугам гостей симпатичный сад с террасой.

Номера отеля Astoria Gent оформлены в теплой цветовой гамме. В числе удобств — цифровой телевизор. Ежедневный щедрый завтрак подают в салоне с видом на сад, а в хорошую погоду — на террасе.

Помимо прочего, в распоряжении гостей бар и общий лаундж. От железнодорожного вокзала возле отеля Astoria легко добраться до центра города на трамвае № 1.

Гостей просят при бронировании указать предполагаемое время своего прибытия в поле для особых пожеланий.

Гости могут привезти с собой детскую кроватку. В этом случае взимается дополнительная плата в размере 10 евро. При пользовании детской кроваткой, предоставляемой сотрудниками отеля, плата составляет 15 евро, поскольку для маленького ребенка будут выданы дополнительные полотенца.

Примите к сведению, что в этом отеле не принимаются к оплате карты Visa Electron.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Astoria Gent укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад Номер в классическом стиле, располагает 1 двуспальной кроватью, цифровым телевидением и гостиной зоной. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 5564 руб. 2 19 кв.м.
Двухместный номер "Престиж" с 1 кроватью Номер с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Также к услугам гостей гидромассажная ванна и телевизор с цифровыми каналами. Обратите внимание, что за установку в номере дополнительной кровати взимается отдельная плата в размере 40 евро за ночь. В эту плату также входят полотенца и завтрак для дополнительного гостя.
от 7307 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Также к услугам гостей большой рабочий стол и телевизор с цифровыми каналами. Обратите внимание, что за установку в номере дополнительной кровати взимается отдельная плата в размере 40 евро за ночь. В эту плату также входят полотенца и завтрак для дополнительного гостя.
от 6703 руб. 2 18 кв.м.
Люкс "Bellevue" Люкс с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Также к услугам гостей гидромассажная ванна и собственная терраса, а из окон открывается вид в сад. Обратите внимание, что за установку в номере дополнительной кровати взимается отдельная плата в размере 40 евро за ночь. В эту плату также входят полотенца и завтрак для дополнительного гостя.
от 8044 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер Relax с 1 кроватью Номер с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью размера «king-size», гидромассажной ванной для 2 человек и телевизором с цифровыми каналами. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7776 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Astoria Gent от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Astoria Gent от Booking.com

Лёля, был в сентябре 2016
9.6
+
Staff is friendly. Room is nice and clean. Close to the train station (we had ear plugs in our room but we didn't use them, there was quiet in the room!)
-
Bed is little bit too soft for us.
Mariia, был в январе 2016
10.0
+
Близко к вокзалу. Чистота, хорошие кровати и сантехника. Прекрасный садик. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Olga, был в октябре 2015
8.8
+
Хороший отель для самостоятельного путешествия по Бельгии на машине. Парковка в отеле. Но до центра Гента надо пройти прилично пешком (мин 45).
Yuriy, был в октябре 2015
9.6
+
Рядом с центральным ж/д вокзалом, тихо, чисто, уютно. Хороший завтрак на красивой веранде в саду.
Viktor, был в августе 2015
7.9
+
Удачное расположение недалеко от вокзала, что удобно ка для приезда-отъезда, так и экскурсий, например, для однодневной поездки в Брюгге. До достопримечательностей самого Гента можно дойти пешком или проехать на трамвае от вокзала.
-
Кровать была двуспальной, хотя запрашивали две односпальные
Петр, был в августе 2015
6.7
-
холодный пол из плитки морозит ноги
Artem, был в мае 2015
9.6
+
Отличный отель, все было на высоком уровне. Приятный персонал, в день заселения администратор рассказала нам всякие полезные вещи, дала карту. женщина на завтраке также была очень внимательна. Номер хоть и маленький, но уютный. Окно выходило во дворик, поездов по ночам слышно не было. Заблокированную сумму на карте вернули дней через 20.
-
Стоимость проживания была не самой дешевой, но за прекрасный отдых можно и заплатить.
metalgearsolid, был в мае 2015
10.0
+
Близость к железнодорожному вокзалу, вкусные завтраки, отличный интернет, вежливый и отзывчивый персонал, красивый вид из номера на внутренний сад
-
Напор воды в ванной комнате, 5-ти минутный нагрев горячей воды
9000, Achilles Musschestraat 39
Количество номеров: 27
от 5 564 руб Забронировать