Holiday Inn Express Gent


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,9
Месторасположение 7,3
Удобства 7,6
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Ресторан D-Lys работает с понедельника по пятницу. Часы работы ресторана D-LYS в будние дни:

- бар открыт с 08:00 до 23:00,

- ресторан открыт на обед с 12:00 до 14:00 и на ужин с 18:30 до 21:30.

В ресторане D-LYS дети до 12 лет включительно обедают и/или ужинают бесплатно при условии, что сопровождающий их взрослый оплатил свое питание (в обычное рабочее время).

В выходные дни в лобби-баре с 15:00 до 22:00 можно заказать напитки. Также предлагается альтернативное меню с блюдами навынос, доступное до 23:30.

Если вам необходима детская кроватка или вы планируете проживание с детьми младше 18 лет, пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля до прибытия. Контактная информация указана в подтверждении бронирования, отправленном с данного сайта.

Обратите внимание, что в отеле не разрешается размещение с домашними животными, за исключением собак-поводырей. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Отель Holiday Inn Express расположен в 4 км от средневекового центра города Гент, рядом с автомагистралью E17. К услугам гостей просторные номера, бесплатный завтрак, Wi-Fi и платная общественная парковка.

За приверженность принципам разумного потребления ресурсов города Гент отель Holiday Inn Express Gent награжден эко-лейблом Green Key. На территории работает бесплатная зарядная станция для электромобилей и зарядная станция Tesla Supercharger.

В пивной D-LYS с бесплатным Wi-Fi подаются различные напитки. В ресторане отеля гости могут в непринужденной обстановке попробовать блюда интернациональной кухни.

Поездка на поезде до городов Брюссель и Брюгге занимает 30 минут, а поездка на автомобиле до города Антверпен — 38 минут. Бельгийское побережье находится в 40 минутах езды. Расстояние до трамвайной линии 4 GENT-UZ, по которой можно доехать до исторического центра города Гент, составляет менее 1 км (10 минут пешком).

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Holiday Inn Express Gent укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер «Комфорт» с двуспальной кроватью и диваном Просторный номер с удлиненной кроватью с пружинным матрасом и выбором подушек, диваном, журнальным столиком, холодильником и собственным душем с полотенцами. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi для всех устройств.
от 4745 руб. 2 28 кв.м.
Стандартный номер Просторный номер с удлиненными кроватями с пружинными матрасами. Примите к сведению, что администрация отеля сделает все возможное, чтобы предоставить гостям предпочитаемый тип кроватей. Однако, предоставление 2 односпальных или 1 двуспальной кровати возможно только при наличии и не гарантируется.
от 4482 руб. 2 21 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Этот номер состоит из стандартного номера для 2 взрослых и 2 детей. К услугам гостей диван-кровать для детей, бесплатные принадлежности для чая/кофе и рабочий стол. Примите к сведению, что номер рассчитан на размещение 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 18 лет. Гостям следует сообщить администрации отеля количество/возраст детей, а также количество необходимых детских кроваток в поле для особых пожеланий. В случае отсутствия уведомлений, гостям будет предоставлен стандартный двухместный номер с 1 кроватью.
от 5009 руб. 2 28 кв.м.
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями и диваном В этом просторном номере к услугам гостей удлиненные кровати с пружинными матрасами и диван.
от 4482 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Holiday Inn Express Gent от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Holiday Inn Express Gent от Booking.com

Dmitry, был в июле 2015
4.6
+
Хороший ресторан в отеле
-
Очень плохой завтрак, без горячих блюд. Странно для отеля такого уровня(((
Natalia, был в июле 2015
8.3
+
большие номера
-
в номере нет холодильника и шкафа для вещей
Alexander_JJ, был в июле 2015
9.6
+
Персонал, обслуживание, завтрак, удобства, чистота, номер - все на высшем уровне. Разнообразие и качество еды шведского завтрака хочется отметить особенно. Четыре вида хлопьев, молоко есть и горячее и холодное, как хотите, из колбас сырокопченая, две ветчины, вареная, два вида сыра, фруктовый салат из яблок, винограда, апельсинов, грейпфрута итд, йогурты - натуральный не сладкий и сладкие, пять видов хлеба, булки с шоколадом и хрустящие круассаны, кофемашина - готовь сколько хочешь - латте, и капучино, просто кофе, горячий шоколад, а также вариации на тему кофе + шоколад в одном, чай, куча всевозможных джемов, шоколадных паст, сливочных сыров, печеньев, есть даже жидкое печенье... есть сахар и спец. подсластители для диабетиков, свежие мытые фрукты - киви, апельсины, яблоки. Вот это я понимаю, завтрак.
-
Единственное, что не очень удобно - отель далековато от центра города, около 5 км, и от станции Святого Петра, около 3 км. Но это только когда нет машины, а также велосипеда, как это было у нас. Но это мелочь, потому что автобусы ходят строго по расписанию, которое есть на каждой остановке, и не дорого совершенно, если разобраться во всем и купить, например, сезонки на пять дней, как мы. От станции до отеля на автобусе 10 мин, пешком час.
Aleksey, был в январе 2015
10.0
+
Отличный завтрак "шведский стол", удобный заезд/выезд с/на автомагистралей. Огромная двухспальная кровать - пришлось искать жену под одеялом :)))
-
Далековато от центра города, хотя без машины в отель и не приедешь :). Отсутствует центральное отопление, а кондиционер очень шумный. Были зимой и без него холодно :(
Sergey, был в январе 2015
6.3
+
Чайник в номере.
-
Далеко от центра. Платная парковка, при том что огромная территория. Слышимость. Медленный интернет. Не удобная кровать.
Natalia, был в январе 2015
10.0
+
Доброта и провинциальная любезность начиная от персонала отеля, заканчивая посетителями ресторанов. Красивый и благожелательный город, отель близок к центру, просто, комфортно и чисто.
-
Расположение и комфорт
Olga, был в январе 2015
8.3
+
Чисто, тихо, спокойно, вкусная еда при заказе через официанта в баре и ресторане.
-
Без машины останавливаться в этом отеле не рекомендую: автобусная остановка рядом, но автобусы ходят не очень часто (особено вечером и в выходные), расписание, которое выдают в отеле, и расписание в интернете не совпадают, что заставило перестраховываться и выходить сильно заранее. Отель предоставляет информацию о том, как до них добраться своим ходом, только по специальному запросу, да и то довольно лаконичную. В номере нет закрытых шкафов и полок, только открытые, что не совсем удобно. В прихожей нет шкафа или вешалки для верхней одежды. Довольно тесно на завтраке, постоянно образуется очередь за едой.
9000, Akkerhage 2
Количество номеров: 120
от 5 272 руб Забронировать