Главная » Бельгия » Дигем » Отели » NH Hotel Brussels Airport

NH Hotel Brussels Airport


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,5
Удобства 8,3
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Парковка за пределами отеля предоставляется бесплатно, а стоимость парковки на территории отеля составляет 15 евро за ночь.

При регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления бронирования. В случае, если держатель карты не присутствует при регистрации заезда, следует предъявить подписанную им форму авторизации.

Обратите внимание, что при бронировании номера по тарифу «Парковка, проживание и полет» гостям следует предоставить авиабилет, чтобы попасть в номер и на парковку.

Отель NH расположен менее чем в 5 км от аэропорта Брюсселя. Гостям предлагаются звукоизолированные номера и велнес-услуги, включая фитнес-центр и гидромассажную ванну. Также в отеле доступен бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля NH Brussels Airport укомплектованы кондиционером, телевизором, мини-баром и принадлежностями для чая и кофе.

Отель находится в 50 метрах от железнодорожного вокзала Дигем, откуда можно без пересадок добраться до центра Брюсселя. Поездка от отеля NH Brussels Airport до штаб-квартиры НАТО займет 5 минут. Предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

В баре представлен широкий ассортимент напитков, в том числе несколько сортов местного пива. Кроме того, в распоряжении гостей уютная бильярдная и ресторан, где в непринужденной обстановке подают блюда интернациональной кухни по меню.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Hotel Brussels Airport укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Предложение «Park Sleep and Fly» - Полулюкс Звукоизолированный люкс с кондиционером и мини-баром. В стоимость предложения входят: - номер - бесплатная парковка на срок до 14 дней - бесплатный трансфер между отелем и аэропортов в рабочие часы Обратите внимание, что это предложение действительно только по предъявлении документов, подтверждающих авиарейс из Национального аэропорта Брюсселя (Завентем).
от 9622 руб. 2 33 кв.м.
Предложение пакета услуг с парковкой на время полета — Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, мини-баром и электрическим чайником. В стоимость предложения входят: - номер - бесплатная парковка на срок до 14 дней - бесплатный трансфер между отелем и аэропортов в рабочие часы Обратите внимание, что это предложение действительно только по предъявлении документов, подтверждающих авиарейс из Национального аэропорта Брюсселя (Завентем).
от 8831 руб. 2 23 кв.м.
Двухместный номер или номер Твин - Парковка и отель + полет Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и кондиционером. В стоимость предложения входят: - номер - бесплатная парковка на срок до 14 дней - бесплатный трансфер между отелем и аэропортов в рабочие часы Обратите внимание, что это предложение действительно только по предъявлении документов, подтверждающих авиарейс из Национального аэропорта Брюсселя (Завентем).
от 7513 руб. 2 23 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Комфортабельный номер телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной и душем. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток в этом номере не предусмотрена.
от 4007 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер с гостиной зоной с телевизором с плоским экраном и современной ванной комнатой с халатами и тапочками. В распоряжении гостей также мини-бар и бесплатная бутылка воды. Обратите внимание, что в этом номере можно установить максимум 1 дополнительную кровать или 1 детскую кроватку.
от 5009 руб. 2 23 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс с кондиционером, письменным столом, диваном и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей также кофемашина Nespresso, мини-бар и бесплатная бутылка воды. В ванной комнате с душем и ванной предоставляются халаты и тапочки.
от 6261 руб. 2 33 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Hotel Brussels Airport от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Hotel Brussels Airport от Booking.com

Nune, был в сентябре 2016
4.6
-
Заявлено наличие трансфера от/до аэропорта, по факту накануне приезда прислали письмо - трансфер только утром или после 18... Брали отель специально из-за местоположения (транзитная остановка) и трансфера. Такси дорогое. Хамское и грубое отношение персонала испортило все впечатление о целом городе. No 24 hour transfer! Available only in the morning hours and after 6pm! Very rude and unprofessional stuff - manager at reception was shouting and asking me not to waste his time...
Аноним, был в марте 2016
5.4
+
Близость к аэропорту и трансфер
-
Блокирование средств на кредитной карте почти в два раза превышающих стоимость номера, причем без согласования этой акции отеля с клиентами и без оповещения об этом через систему букинг. Блокируются средства одномоментно, а разблокируются в течении 45 дней.
Alexander, был в феврале 2016
7.5
+
близость к аэропорту, для этого и выбрал этот отель, есть бесплатный шатл в аэропорт
Boris, был в октябре 2015
6.7
+
расположение. трансфер
-
В описании отеля необходимо добавить процедуру трансфера ( где ожидать в аэропорту, кому звонить)
Aliaksndr, был в сентябре 2015
9.2
+
Удобный отель для транзита в Брюсселе.
-
Водитель такси на обратном трансфере в аэропорт был какой-то стремный. 21 евро за завтрак как-то дорого.
Tatiana, был в сентябре 2015
8.3
+
Комфортный номер, чай/кофе в номере, близко к аэропорту, возможность выпить кофе с круассанами при раннем выезде, шаттл в аэропорт, тихий номер.
-
Нет такого
Dmitry, был в августе 2015
8.8
+
Близко к аэропорту. Очень хороший завтрак.
-
Слабенький вайфай. В номере практически не брал. Трудно добраться до города. Только электричкой или такси. Кровать была составлена из двух со щелью посередине. Правда каждая достаточно широкая. Услугами не пользовались.
Alexander, был в июне 2015
7.5
+
Да в общем-то все. Из окна отеля наблюдал как на лужайке резвился заяц.
-
Вокруг отеля только офисные здания.
Mirza, был в июне 2015
10.0
+
понравилось все, мы попросили поздний отъезд, персонал с радостью согласился.
Georgy, был в мае 2015
6.7
+
Единственный плюс - это расположение. Если поздний прилет/ ранний вылет, учитывая пробки под Брюсселем, это удобный вариант. Есть парковка. Но без удовольствия.
-
Отель очень неухоженный. Вечером в баре все столики заляпаны следами от бокалов, за час никто не вытер. На завтрак тарелки кончились через пять минут (пришли первыми, был ранний вылет). Впервые вижу, чтобы на завтрак сервировали вчерашние оладьи, разрезанные пополам. Пол липкий. Сливок нет. В номере - очень маленькая кровать, двоим тесно. В санузле нет ершика. Ранее мы довольно часто останавливались в гостиницах этой сети, привыкли к достойному уровню качества, но эта гостиница удивила в плохом смысле. Трансфер есть конечно, но это маленькая маршрутка и всем желающим ее явно не хватает. Причем с вечера пытались дважды забронировать себе место в маршрутке, записавшись на определенное время (это нормальная практика...). Но оказалось, что записи никакой нет. На мой вопрос, как же мне гарантированно уехать в нужное время в аэропорт, если людей будет много (а их оказалось много), девушка на ресепшн сказала: "Не волнуйтесь, мы попросим кого-либо из гостей поехать следующим рейсом, ну в крайнем случае поедете на такси". Ну-ну... Пришлось завтракать бегом и заранее спускаться, чтоб таки уехать в нужное время. А уже сидя в маршрутке и наблюдая человек 10, которым не хватило места, окончательно понимаешь, что организация услуг в отеле не на высоте.
Anna, был в январе 2015
9.6
+
Все
1831, De Kleetlaan 14
Количество номеров: 234
от 4 218 руб Забронировать