Midi Station Hotel


Отель
14 Отзывы с
Booking.com
7.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 6,9
Месторасположение 7,5
Удобства 6,8
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Гостей отеля Midi Station приглашают остановиться в строго оформленных номерах с бесплатным Wi-Fi в центре Брюсселя, всего в 15 минутах ходьбы от площади Гран-Пляс и менее чем в 10 минутах от статуи Писающий мальчик. Прогулка до железнодорожного вокзала Брюссель-Южный и терминала Eurostar занимает 5 минут.

Все номера отеля Midi Station оснащены кондиционером, телевизором с кабельными каналами и рабочим столом. Они также располагают собственной душевой. Производится обслуживание в номерах по ограниченному меню.

Неподалеку от отеля обустроена бесплатная общественная парковка. Гости могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро или оставить багаж в камере хранения отеля, а затем отправиться на знакомство с городом.

Атомиум Брюсселя находится в 8,3 км от отеля Midi Station. Расстояние до торгового района Рю-Нев составляет 2 км. Отель расположен в 4,6 км от Европейского квартала на площади Шумана.

Если гости хотят заказать установку дополнительной кровати, им необходимо связаться с администрацией отеля как можно раньше, чтобы уточнить их наличие.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Midi Station Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер К услугам гостей этого номера: - Телевизор - Телефон - Вентилятор - Wi-Fi - Собственная ванная комната - Запирающийся шкафчик.
от 2739 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью К услугам гостей этого номера: - Телевизор - Телефон - Вентилятор - Wi-Fi - Собственная ванная комната - Запирающийся шкафчик.
от 3081 руб. 2 15 кв.м.
Кровать в общем 6-местном номере К услугам гостей этого просторного номера: - Телевизор - Телефон - Вентилятор - Wi-Fi - Собственная ванная комната - Запирающийся шкафчик.
от 1096 руб. 1 20 кв.м.
Кровать в общем четырехместном номере В числе удобств этого просторного номера: - Телевизор - Телефон - Вентилятор - Wi-Fi - Собственная ванная комната - Запирающийся шкафчик.
от 1164 руб. 1 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Midi Station Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Midi Station Hotel от Booking.com

Аскар, был в ноябре 2016
6.7
+
Хороший локейшн. До центра 12 минут пешком. Рядом вокзал Миди (2 минуты) с него можно уехать в Гент и Брюгге.
-
Нету фена!!!!
Ilya, был в июле 2016
7.1
+
Расположен рядом с вокзалом, центр в пешей доступности
-
Удивила цена: бронировал за 19 евро в сутки, а заплатить пришлось 25 евро. Район не самый благополучный.
Tatiana, был в июле 2016
6.3
+
Близко от вокзала. Всего 4 человека в комнате. Вайфай в комнате работает. Можно закрыть вещи в шкафчике в комнате (при наличии замка).
-
Кухня чисто теоритически есть, но практически одно название. Чтобы получить кипяток, нужно кипятить или в кастрюле или в ковшике- смотря что найдёшь. Район неприятный. Вокзал хоть и рядом, но всё равно страшно возвращаться- полно бомжей, подозрительных личностей и попрошаек. Комната такая маленькая для 4 человек, что даже комната в ванную полностью не открывается и упирается в кровати, отсюда вся влажность из ванной попадает тут же в комнату.
Marina, был в июне 2016
7.5
+
отель рядом с вокзалом чистота и порядок
-
мы в шоке от персонала! нас обслуживали больше часа. первый раз направили в комнату где была только одна свободная кровать (нас двое). затем выделили другую комнату, но ключ не открывал дверь. сотрудники вместо того, чтобы принести извинения сказали: "It is not your day!" плюс ко всему не было горячей воды.
Svetlana, был в июне 2016
5.0
+
Хорошее место чтобы переночевать, несмотря на близосль к проспекту и ж/д мосту - весьма тихо.
-
Привокзальный квартал, вечером обстановка напряженная, небезопасная, контингент - центральная и северная Африка в самом плохом смысле. По факту WI-FI отсутсвовал везде, даже на рецепции, очень слабый английский персонала.
Aleksey, был в июне 2016
6.3
+
Свежий ремонт, местами ещё не оконченный. Расположение - пешком до исторической части 15 минут. Рядом станция метро и ж/д (можно напрямую доехать до аэропорта).
-
Завтрак каждый день одно и то же (круассан, булочка с шоколадом, чай, кофе сок, масло, джем, шоколадная паста). Ходить на завтрак приходится в другой отель через дорогу (метров 300). Тесноватый номер и ванная комната.Нет шкафа и тумбочек. Вместо них крючки на стенах и пара пеньков.
Ivan, был в июне 2016
5.4
+
Нормальный вай фай. Близко к вокзалу.
-
Ужасный арабский район. Вокруг очень шумно и грязно. Комната на двоих была 2 на 3 метра.
mikhail, был в июне 2016
5.4
+
Месторасположение у жд вокзала, до центра 15 минут
-
нет полотенец, нет чайника, просил продлить чек-аут до 3, запрос одобрили через букинг, но по факту сказали сдать комнату в 11, но можно было остаться в отеле лобби
Nataly, был в мае 2016
8.8
+
У нас окна выходили во двор, поэтому было довольно тихо. Противоположная сторона отеля выходит прямо на оживленную трассу. Чистое постельное белье и полотенца. До центра города минут 15-20 пешком.
-
Отель находится в неблагополучном районе. Ночью на муниципальной парковке рядом с отелем у нас обворовали машину, разбив стекло. Провели следующее утро в полиции. Автомобилистам отель не советуем.
Анатолий, был в мае 2016
8.8
+
чисто, уютно, хороший вай-фай, недалеко метро и центр.
-
кровати скрипели от малейшего движения, много мигрантов рядом с хостелом (особенность района)
Maria, был в мае 2016
7.9
+
Отличное расположение и приветливый персонал.
-
Полотенца нужно брать на ресепшене на отдельную стоимость.
marduk76, был в мае 2016
8.8
+
От южного вокзала- рукой подать. До автобусной станции тоже. Если на ночь, к примеру соберётесь кинуть кости- лучший вариант. И до центра раз плюнуть. Рядом ночной магазинчик со всеми нужными напитками.
-
За полотенце попросили денег. Хостел и так не самый шикарный,могли бы и включить в стоимость.
Denis, был в апреле 2016
9.6
+
хорошее месторасположение, рядом станция метро на первом этаже просторный лаунж отзывчивый и вежливый персонал чистые номера хорошие кровати и пастельное белье узкая и крутая лестница на верхние этажи, но это конструкция здания, с багажом подниматься будет не просто как и во многих хостелах туалетные принадлежности и полотенце не предусмотрены район преимущественно арабский, но это не напрягает
-
сейф шкафчики без замков
Аноним, был в феврале 2016
10.0
+
Всего 4 кровати в номере разделенных перегородкой по две при такой низкой цене, очень добродушный персонал, чисто и очень немного надо пройти до центра. Идеально! А, еще и кухня есть, что весьма приятно.
-
Среди четырех хостелов нам этот понравился больше всего, не знаю, что и лучше)Нет ничего, что бы нам не понравилось
1000, Boulevard Du Midi 81-82
Количество номеров: 21
от 1 917 руб Забронировать