B&B Brussels@Heart


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,6
Месторасположение 7,6
Удобства 8,3
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Администрация отеля просит гостей сообщать о предполагаемом времени заезда. Время заезда можно указать при бронировании в поле для комментариев или сообщить администрации отеля, используя указанную в подтверждении бронирования контактную информацию.

Очаровательный гостевой дом Brussels@Heart расположен в центре Брюсселя, в нескольких минутах от основных торговых центров и станций метро. К услугам гостей люксы с бесплатным Wi-Fi.

Ухоженные люксы оснащены собственной ванной комнатой, мини-кухней, телевизором и DVD-плеером. В некоторых номерах имеется балкон, где можно отдохнуть в хорошую погоду.

Гостевой дом Brussels@Heart находится недалеко от площади Гран-Плас и в нескольких минутах езды на метро от Европейского квартала и торгово-выставочного центра Heysel. В окрестностях расположены музеи, театры и многочисленные уютные кафе и рестораны.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель B&B Brussels@Heart укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Суперлюкс Этот люкс располагает проигрывателем компакт-дисков, микроволновой печью и DVD-плеером.
от 7532 руб. 2 48 кв.м.
 

Отзывы об отеле B&B Brussels@Heart от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле B&B Brussels@Heart от Booking.com

Аноним, был в августе 2016
6.3
+
Хозяева приятные люди, внимательны и стараются помочь, если необходимо. Есть кофе-машина (но капсульного типа). Wi-fi работает хорошо.
-
Обстановка: довольно скромные, апартаменты. На фотографии, на мой взгляд, выглядят лучше. Расположение: недалеко от центра, но квартал какой-то неблагополучный, вокруг торговля проститутками, ночью на улице бывает шумно. Завтрак - это просто свежий хлеб в ассортименте, джем.
1000, Rue Des Commercants 32
Количество номеров: 3
от 7 532 руб Забронировать