Marriott Executive Apartments Brussels


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,3
Удобства 8
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 5,3
Платный Wi-Fi 5,3

Об отеле

Апартаменты с собственной кухней Marriott Executive Apartments Brussels разместились в 200 метрах от Европейского квартала. К услугам гостей ресторан с обслуживанием по меню, бар и бесплатный WiFi в зонах общественного пользования. Гости могут бесплатно посещать крытый бассейн и фитнес-центр в соседнем отеле Renaissance Brussels.

Апартаменты располагают гостиной с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованной кухней, балконом и светлой ванной комнатой с ванной.

Гости могут самостоятельно готовить на кухне или отведать изысканные блюда в кафе-ресторане Parnasse. В баре Schengen можно приятно провести время за бокалом освежающего коктейля.

Прогулка до железнодорожного и автобусного вокзалов Шуман и станции метро Schuman занимает 10 минут. Отсюда можно доехать до центра Брюсселя, площади Гран-Плас и статуи-фонтана Писающий мальчик. Расстояние до аэропорта Брюсселя составляет 14 км.

Уборка в выходные дни производится за дополнительную плату.

Дети могут поплавать в бассейне с 10:00 - 18:00. С 18:00 часов бассейн могут посещать только взрослые.

Уборка осуществляется только при проживании сроком от 4 суток. Дополнительная уборка производится за отдельную плату. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией после бронирования.

Регистрация заезда производится в соседнем отеле Renaissance Brussels, в котором также подают завтрак.

Дети в возрасте до 6 лет завтракают бесплатно, а дети в возрасте от 6 до 12 лет — со скидкой 50%.

Обратите внимание, что по соображениям безопасности в настоящее время парковка открыта с 06:30 до 22:00 и закрыта в течение всего дня по выходным.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Marriott Executive Apartments Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней Апартаменты располагают гостиной, обеденной зоной и оборудованной кухней. В ванной комнате установлена ванна.
от 7326 руб. 3 43 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом Просторные апартаменты располагают 2 спальнями, гостиной, обеденной зоной и оборудованной кухней. В ванной комнате установлена ванна.
от 12256 руб. 4 72 кв.м.
 

Отзывы об отеле Marriott Executive Apartments Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Marriott Executive Apartments Brussels от Booking.com

Kirill, был в январе 2016
9.2
+
В принципе, понравилось всё. Достаточно хорошо укомплектованные апартаменты, есть всё необходимое. Основная кровать удобная, вторая (раскладная) на любителя. Постельное белье чистое, уборка в номере через день. Хорошие плотные шторы, отсекающие внешний свет.
-
Цена Wi-Fi в номерах запредельная! Пользовался мобильным интернетом от местного оператора, выходило в разы дешевле. При заселении дополнительно заблокировали на карте 450 евро - for extras. Я слабо себе представляю, какими такими дополнительными сервисами можно выставить отель на ТАКУЮ сумму. Не смертельно, но неприятно. Я бы предпочел потратить эти деньги на шоппинг или рестораны.
Ilia, был в июне 2015
10.0
+
все понравилось, отель на уровне
Natalia, был в январе 2015
7.9
+
У нас были апартаменты на четверых - размеры поистине королевские (собственно, это оказались два смежных номера: каждый со спальней, гостиной, двумя санузлами и мини-кухней). Мебель очень солидная и добротная, в ванной - косметика хорошей дорогой марки. Прямо жаль, что воспользоваться этим великолепием довелось всего на одну ночь! Причем цена была весьма доступной.
-
Оформлять заселение и выписку нужно не в самом здании, а по соседству - на ресепшн отеля "Ренессанс" - ходить туда-сюда с багажом не очень комфортно. Персонал временами соображает туговато - рассчитывали нас минут 15. К тому же заявили, что завтрак в стоимость номера не входит, хотя при бронировании указывалось обратное. Завтрак нам был не нужен (улетали слишком рано утром), поэтому за правду биться не стали, но осадочек остался. От центра города отель расположен далековато, но все же в пределах пешей доступности - шли минут 20-25.
Alexey, был в декабре 2014
4.6
+
Размер номера и тишина в номере
-
Отсутствие горячей воды, кровати не как в обычных марриоттах, нехватка посуды доя приготовления еды, сантехника не первой свежести, не убираются в номерах
1050, Rue Du Parnasse 15
Количество номеров: 57
от 14 721 руб Забронировать