Monty Small Design Hotel


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
6.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,2
Комфорт 5,9
Месторасположение 7,3
Удобства 5,9
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,2

Об отеле

Дизайн-отель Monty Small является первым дизайн-отелем в Брюсселе. В красивом, типичном для 1930-х годов брюссельском таунхаусе гостям предлагаются 18 номеров.

Отель расположен в районе Монтгомери, в нескольких минутах ходьбы от музея Пятидесятилетия и Европейского центра, в окружении многочисленных ресторанов и кафе.

Прямо напротив отеля находятся станция метро и трамвайная остановка, откуда легко добраться до всех основных достопримечательностей Брюсселя.

Номера и зоны общественного пользования отеля оформлены с использованием оригинальных дизайнерских предметов интерьера от Филиппа Старка, Чарльза Имза и Антонио Читтерио. Это оценят гости, интересующиеся дизайном, особенно те, кому нравятся дизайнеры, выходящие за рамки стандартных концепций оформления отеля.

Гостям предоставляются уникальные индивидуальные удобства, в том числе выбор подушек и полотенцесушитель в номерах, а также бесплатные принадлежности для чая/кофе.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Monty Small Design Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номера с дизайнерской мебелью, мини-баром и бесплатным Wi-Fi. Обратите внимание, что в номерах данной категории дополнительные кровати не предоставляются.
от 3098 руб. 1 11 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера с дизайнерской мебелью, мини-баром и бесплатным Wi-Fi.
от 3229 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номера с дизайнерской мебелью, мини-баром и бесплатным Wi-Fi.
от 3229 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер Трехместный номер с гостиным уголком и мини-баром.
3 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле Monty Small Design Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Monty Small Design Hotel от Booking.com

Екатерина, был в октябре 2016
9.6
+
Уютно.Персонал-добродушный,во всем старается помочь.Разместили даже до 14ч,номер старенький,но чистый. Отель выгодно расположен-в 7 минутах ходьбы от метро Montgomery,в 15 минутах от Триумфальной арки.Интересный райончик,в 50 метрах-ряд супермаркетов с нереально выгодными ценами (набрали гостинцев на родину именно там).
-
К завтракам неплохо было бы добавить кашу или омлет.
EdemT, был в августе 2016
5.8
+
Персонал говорит по-русски. С удовольствием берут наличные без чека (в оплате картой отказали). Легко найти место для парковки. Интересная идея завтрака - все гости сидят за одним большим накрытым столом.
-
Крутая лестница. Всё пошаркано и ободрано - ковровое покрытие, стены, герметик в душевой, сантехника, мебель. Наружная ручка номера была оторвана. Неоприятно, от этого неприятно. Горячая вода очень долго не становится горячей. В начале подумали, что её и вовсе нет. Возможно, что запах был бы какой-то, но всё перебито запахом ароматических палочек. Заявленной поддержки банковских карт не было. Завтрак скудноват на выбор
Michael, был в мае 2016
7.5
+
Расположение - близко к метро. На метро до центра 10 минут. Дизайн отеля - ярко и по настоящему креативно
-
Пора сделать ремонт (стены в некоторых местах поцарапаны, ковер в номере уже впитал в себя не один литр шампанского) Окна выходят на оживленный бульвар, даже при закрытых шторах довольно шумно.
Alisa, был в апреле 2016
9.2
+
Все супер! Останавливалась в номере 205. Отличный, я бы даже сказала, идеальный номер для одинокого путешественника. Так как в Брюсселе была проездом, не могу в полной мере оценить удобство расположения данного отеля, но на метро я легко добралась до Центрального Вокзала.
-
Один единственный недостаток в моей случае, показалось, что подушка немного пахнет сыростью.
Olga, был в августе 2015
10.0
+
Бесплатный завтрак (круассаны, тосты, хлопья, мясная нарезка, сыры, джем, шоколадная паста, чай, кофе, сок). Уютный номер, все необходимое есть.
-
Нет кондиционера, а улица с утра шумная (мусоровозы)
1200, 101 Boulevard Brand Whitlock
Количество номеров: 18
от 3 229 руб Забронировать