ibis Hotel Brussels Centre Gare du Midi


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,4
Удобства 7,6
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Гостям следует предъявить кредитную карту, использованную при бронировании, или форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если он не присутствует в отеле.

Отель ibis Brussels Centre Gare du Midi с бесплатным Wi-Fi, круглосуточной стойкой регистрации и современными номерами расположен напротив Южного железнодорожного вокзала Брюсселя, от которого отправляются высокоскоростные поезда компаний Thalys и Eurostar. В течение всего дня в отеле предлагают разнообразные закуски.

В распоряжении гостей отеля ibis Brussels Centre Gare du Midi номера, оформленные в современном стиле, с кондиционером, деревянным полом, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем.

В ресторане L'Estaminet, оформленном в стиле бистро, предлагают традиционные блюда интернациональной кухни, а в баре - широкий выбор напитков, в том числе местное бельгийское пиво.

Отель Ibis находится менее чем в 50 метрах от станции метро Gare du Midi, в 16 км от Международного Брюссельского аэропорта и в 20 минутах ходьбы от исторической площади Гран-Плас, статуи Писающего мальчика и знаменитой торговой улицы Авеню Луиз.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ibis Hotel Brussels Centre Gare du Midi укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер Современный номер застелен деревянным полом, оснащен кроватью с пружинным матрасом и располагает собственной ванной комнатой.
от 4727 руб. 3 25 кв.м.
Стандартный номер Современный номер застелен деревянным полом, оснащен кроватью с пружинным матрасом и располагает собственной ванной комнатой.
от 3357 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Centre Gare du Midi от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Centre Gare du Midi от Booking.com

Kirill, был в ноябре 2016
7.5
+
Очень комфортная кровать, есть бар на первом этаже (место для вечернего общения). Если хотите ездить по стране на поезде - то вокзал Миди (дверь в дверь), но лучше селиться у Северного вокзала...
-
Очень специфический шкаф и организация места для размещения вещей... Мне показалось не совсем уютно... И очень странный район... Рядом вокзал Миди (дверь в дверь), и публика соответствующая вокзальной романтике...
Grigorii, был в октябре 2016
10.0
+
Отличные завтраки!!!
tgorbatko, был в сентябре 2016
6.7
+
Стандартный отель 3 звезды, ничего выдающегося - комнаты просторные, чистые, не считая периодически вылезающих отовсюду черных волос, все необходимое было в номере и работало. Персонал довольно холодный, не очень общительный. Завтрака у нас не было. Заселили раньше без проблем.
Alexandra, был в сентябре 2016
10.0
+
Расположение просто идеальное, если планируете ездить на поездах. Скоростной Thalys останавливается только на этом вокзале (Zuid/Midi).
-
Не заметили:)
Mariia, был в сентябре 2016
9.2
+
За эту цену очень хороший отель. В сетевом отеле ты можешь быть действительно уверенным. Разположение близко от вокзала, мы с него уезжали в Париж, в Брюгге, и не понадобился дополнительный транспорт и силы, чтобы добраться до гостиницы.
-
Возле отеля ошиваются много черных. Некоторый просто стоят прям у отеля все сутки. Конечно, мы тут все очень толерантные. Но по моему опыту, с черными надо быть осторожным. И законы, полиция Европы со своей свободой, равенством и братством не помогут. Вообще районы у вокзала как правило неблагоприятные.
Oksana, был в августе 2016
7.1
+
Очень близко от остановки автобуса-шаттл из аэропорта Шарлеруа, при позднем прибытии удобно.
-
Вайфай в комнате не работал.
Dimmik, был в августе 2016
8.3
+
Отель находится напротив Южного вокзала (очень удобно, потому что рано утром следующего дня мы с него уезжали на автобусе). Персонал был очень вежлив и приветлив. Внутри все современно. Номер просторный, чистый, уютный. Хорошо работал WiFi.
-
В районе и рядом с отелем тусуются группы темнокожих.
Rimma__, был в июле 2016
5.4
+
Приехать в Брюссель в начале 1 am надо, коенчо, еще додуматься, но отель потому и выбран был - в 5 минутах от оставноки трасфера из аэропрта. Минуя темные улицы наконец заходишь в отель и все похоже на друге отели этой сети в которых я была. Но персонал сразу же мне заявил, что нет свободных номеров, даже не уточнив есть ли у меня бронь, в номере черные длинные волосы на наволочке (это вызывает бурю негодования и отвращения). Не приезжайте в брюесль поздно ночью.
-
Волосы на кровати, неприветливый персонал.
Николай, был в июне 2016
8.3
+
Напротив вокзала "Брюссель Юг", в доме находится метро, несмотря на это в номере было тихо!
-
Добавить несколько тв-каналов на русском языке.
Viktor, был в июне 2016
7.9
+
Вокзал близко. Приветливый персонал. Номер чистенький.
-
Завтрак не был включен.
Dmitrii, был в июне 2016
8.3
+
Плюсиков больше. Расположение прямо напротив вокзала - когда прилетаешь поздно ночью, можно из аэропорта безопасно добраться до дверей отеля за 25 минут поездом за 8 евро, не пользуясь машиной и не маршируя по улицам с чемоданом. Плюс традиционное преимущество сетевого отеля - ты точно знаешь, что получишь за свои деньги, это успокаивает. Ещё по воскресеньям все продуктовые закрыты - а у тебя на вокзале допоздна работает Карфур!
-
Хотелось бы чайник и чашки в номер, может быть даже за какой-то депозит на рецепции.
Mikhail, был в апреле 2016
9.6
+
Отличное месторасположение, отзывчивый персонал, прекрасная кровать, очень чисто, хороший ресторан.
-
Отсутствие чайник для кипячения воды.
, был в ноябре 2015
9.2
+
Рядом с вокзалом Bruxelles-Midi ( Brussel-Zuid). Пешком до центра минут 10-15. Современный, чистый отель. Удобные кровати. Вкусные завтраки.
, был в августе 2015
10.0
+
Везде, где можно, останавливаюсь в Ибис. Цена - качество! Месторасположение! Звукоизоляция! Хорошее состояние! Все. как всегда - на уровне! Браво Ибис!!!
, был в апреле 2015
10.0
+
Понравилось все. Чистые номера. Приятный дружеский персонал. Очень удобно, что багаж можно оставить в платной камере хранения на случай короткого выезда в другой город или страну( мы ездили в Амстердам).
1060, Rue d'Angleterre 2 - 20
Количество номеров: 225
от 5 412 руб Забронировать