Hotel Sabina


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
7.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,4
Комфорт Фильтровать 6,5
Месторасположение Фильтровать 8,1
Удобства Фильтровать 6,7
Персонал Фильтровать 8,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,6
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,4

Об отеле

Отель Sabina находится в великолепном городе Брюссель. К услугам гостей изысканные номера в сдержанном стиле.

Воспользовавшись удобным расположением этого уютного отеля, гости откроют для себя столицу Европы с ее впечатляющими зданиями и красивым историческим центром.

Отель находится в непосредственной близости от главных туристических достопримечательностей, в числе которых фонтан «Писающий мальчик», Брюссельская ратуша и институты Евросоюза. Здесь гости могут ощутить невероятную атмосферу этого великолепного города, не переплачивая при этом за чистое, полностью оборудованное жилье.

После дня, проведенного в центре в прогулках или деловых встречах гости могут отдохнуть в стильном и комфортабельном номере.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Sabina укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Четырехместный номер с душем Четырехместный номер с кабельным телевидением.
от 5929 руб. 4 30 кв.м.
Одноместный номер Этот номер располагает телевизором, а также ванной комнатой с душем и феном.
от 2862 руб. 1 10 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Этот номер располагает телевизором, а также ванной комнатой с душем и феном.
от 3135 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер Этот номер располагает телевизором, а также ванной комнатой с душем и феном.
от 4975 руб. 3 30 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и телевизором с кабельными каналами.
от 3135 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Sabina от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Sabina от Booking.com

Svetlana, был в сентябре 2016
10.0
+
Я проживала в отеле с 22-24 сентября с собачкой, таксой. Номер одноместный с двухспальной кроватью,комфортной для сна ))) и очень просторный (20 м2). Интересно встроен санузел, как-будто в шкафу))) . Отель расположен, практически ,в центре, на тихой, спокойной улочке,в добротном, старинном здании с такой массивно входной дверью!! Окна номера выходили во двор. Сбоку окно обвивал плющ. Необыкновенно приветливый персонал отеля. Меня устроило все полностью, и месторасположение, и завтраки,и сам номер,wi fi прекрасно работал. Было все необходимое для комфортного проживания, тем более, что в номере я только ночевала, а все время проводила в прогулках по городу))) . Рядом, на соседних улочках много кафешек, есть аптека и магазинчик в шаговой доступности. Недалеко,в трех минутах пешим ходом, на площади Либерти (Pl. de la Liberté), в сквере, кафе с разнообразными сортами разливного бельгийского пива.Посетите его обязательно))) хотя я и не большой любитель и знаток пива))) , но тем не менее ... уж очень вкусное, холодное, наисвежайшее))). В теплое время столики стоят под деревьями, что особенно приятно))) .
Ozimetra, был в сентябре 2016
9.2
+
Мне достался прекрасный просторный номер с двухэтажной кроватью, с двумя огромными окнами и даже некоторым подобием балкона ) выход на балкон, к сожалению, переделали просто в окно :) Была неделя ужасной жары, кондиционера нет, конечно, но распахнутые окна практически спасали. Кровать и матрасы - икеа, всё очень удобно. Душ - в потолке, типа лейка ) Завтрак очень понравился. Маленькие свежеиспеченные круассаны очень вкусные. Кофемашина имеется. Нарезка сырная, три вида джема, чуть фруктов. Самое главное - очень спокойный район! Только в пятницу вечером жители соседнего дома бурно гуляли ) Улица, где отель расположен, очень тихая, уже на следующих начинаются кафешки и магазинчики. И все равно все очень спокойно и уютно. Рекомендую кафе, расположенное в скверике по пути в отель :)
-
В моем номере совершенно отсутствовало зеркало ) Только небольшое в ванной. Если номер выходит окнами на дорогу - будете наблюдать за соседями. Видимость отличная. Одноместные номера очень сильно различаются по площади и расположению в здании. Есть очень просторные и уютные, но один номер у подруги был просто ужасен - треугольной формы, площадью метров 5. Только на пару ночей.
Khalil, был в сентябре 2016
7.5
+
Судя по фото, ожидал ужас-ужас. Но оказалось вполне приемлемое размещение в центре Брюсселя.
Natalia, был в сентябре 2016
7.1
+
Круассаны очень вкусные, хороший завтрак. Удачное место расположения. Хорошая кровать, но подушка - маленькая. Проблем с Wi-Fi не было. Лучшее предложение за эти деньги
-
Хотелось бы номер по чище. Неудобная, маленькая подушка. Нет двери в туалет ( когда живёшь один - не страшно)))
Елена, был в августе 2016
8.3
+
Замечательный персонал , удобное расположение , бесплатное проживание домашних питомцев
-
Очень маленький номер, не работает телевизор
Natalya, был в августе 2016
7.1
+
Прекрасное расположение, приятные люди на ресепшн, скромный, но вкусный завтрак, чистая постель. Недалеко площадка для выгула собак.
-
Отсутствие вентиляции, пыльные шторы и лампы(текстильные абажуры). Тесно. Очень поздний завтрак в выходные, если ты приехал работать.
Victoria, был в августе 2016
8.8
+
Хоть и не самый центр-центр, но вполне в шаговой доступности. Тихий и спокойный район. Персонал доброжелательный, номер чистый и удобный, повеселил санузел как бы в шкафу :), а вот открывашка в стене - это просто супер, мне она как раз была нужна! Завтрак скромный, но тем не менее он есть, это очень удобно, т.к. рано утром (а по пн. и вечером тоже) вокруг отеля поесть особо негде. Рядом метро. В целом я осталась довольна своим выбором, особенно радовалась, что не поселилась в центре в сб. вечером - там такой шум-гам -тарарам в ночи, что спать было б не возможно, а тут было тихо.
-
Уж ОЧЕНЬ тугая входная дверь - мне, хрупкой девушке, приходилось напрягать ВСЕ свои силы, чтобы ее открыть. Интернет в номере часто отваливался и еле тянул
Aleksey, был в августе 2016
7.5
+
Находиться в пешей доступности от центра и центрального вокзала. Хорошее соотношение цена/качество.
Wika, был в июле 2016
5.4
+
Удобное месторасположение. Рядом вокзал Норд. До центра недалеко, все в пешей доступности.
-
Скудный завтрак, очень маленький номер, старая сантехника.
Valeriya, был в декабре 2015
7.5
+
Заселили после 11 вечера, в номере было тепло, душ работал.
Nik54, был в октябре 2015
8.8
+
Отличное расположение, красивый дизайн номеров, мягкие кровати.
-
Нет парковки
Kirill, был в сентябре 2015
7.5
+
Удобное расположение, тихий район, невысокая цена, бесплатный хороший WiFi
-
Номер маленький, в душе нет дверцы, только шторка, немного обшарпанная комната, завтрак за дополнительную плату
Philip, был в июле 2015
10.0
+
Отличное расположение-близко к центральному вокзалу(5 мин пешком), к Автовокзалу(15 мин пешком) откуда можно доехать до Лондона, Амстердама и Парижа на автобусе. Если бронировать билеты заранее, то можно купить за 9 Евро по всем направлениям. Уютный номер и чуткий управляющий!
Asya, был в мае 2015
8.8
+
расположение в 10-15 минутах ходьбы от центра, очень приветливые и готовые помочь менеджеры (даже не взяли денег за звонок в отель Антверпена), свежий ремонт в номере, уютно и смешные двери в туалет, как в шкаф, вай-фай в номере 2-го этажа берёт нормально. Завтрак: хлеб, разная выпечка, сыр, йогурт, мёд-варенья, хлопья, чай-кофе-соки.
-
Недочёты только мелкие и переживаемые. Очень маленький санузел. Одно полотенце явно жило больше, чем стоило. На завтрак нет никакого мяса: колбасы, ветчины и пр. вернулись бы с удовольствием!
Roman, был в мае 2015
9.5
+
Доступные цены. удобное месторасположение
-
Слишком маленький номер
Maksim, был в марте 2015
7.9
+
Местоположение: рядом метро, до старого города 15 минут ходьбы. Жили наверху, в мансарде, комната небольшая, но вполне уютная. На рецепции сразу помогли с ночным такси в аэропорт. Причем все на доверии, оставили ночью ключ в ячейке и поехали.
-
У жены была проблема с матрацем, он ей чем-то не понравился.
BelkaViki, был в феврале 2015
6.3
+
Очень близко к центру, минут 10 пешком до центрального жд вокзала. В тоже время на тихой улице. Станция метро Madou - 5 пешком. Отличный WiFi. Покупала билеты через инет на мероприятие и шатл до аэропорта из номера. Персонал отзывчивый. Охотно распечатали для меня посадочные и билеты, а также подсказали как и куда лучше добраться. Хороший и разнообразный завтрак: сыр, колбасы, йогурт, выпечка, мюсли, соки, кофе, чай, свежие фрукты (яблоки, бананы, груши, киви). Отели такого уровня в других странах (Германия, Австрия, Испания) на порядок дешевле. Но для Брюсселя, на мой взгляд цена-качество-локация отличные. Вполне.
-
Сначала дали номер на третьем этаже. Он был сильно прокурен. Попросила поменять - поменяли. Фен со штекером, который не включается в обычные розетки (наверно, у них есть спец переходники), но в номере такого переходника нет. Душ прикреплен под потолком, напор воды слабый.
Ivan, был в декабре 2014
9.6
+
Просто замечательнейший персонал (хозяин) отеля, который идет навстречу любым пожеланиям и вопросам, всегда готов помочь и подсказать. Чувствуешь себя в отеле, как дома, благодаря такому отношению.
1000, Rue du Nord 78
Количество номеров: 24
от 3 748 руб Забронировать