Hotel Novotel Brussels Off Grand Place


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,7
Комфорт Фильтровать 8,5
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 8,2
Персонал Фильтровать 8,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,6

Об отеле

Гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при оформлении бронирования, или предоставить форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты в случае его/ее отсутствия.

Если вы планируете приехать с детьми, сообщите их количество и возраст в поле для особых запросов.

Отель Novotel располагает номерами с кондиционерами всего в 170 метрах от площади Гран-Плас в историческом центре Брюсселя. К вашим услугам пункт проката велосипедов, небольшой фитнес-центр и просторная уличная терраса.

В номерах отеля Novotel Brussels Off Grand Place в вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, письменный стол и диван. Гости могут выпить прохладительные напитки из мини-бара или приготовить чай или кофе в номере.

В непринужденной обстановке бара Gourmet подают легкие блюда интернациональной кухни. В баре можно заказать коктейли, местное бельгийское пиво и марочные вина.

Знаменитая статуя Писающего мальчика находится всего в 5 минутах ходьбы. Парк-де-Брюссель, музей Магритта и королевский дворец расположены в 10 минутах ходьбы от отеля Novotel Brussels Off Grand Place.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Novotel Brussels Off Grand Place укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот просторный номер располагает гостиной с диваном, аудиосистемой и мини-баром. В современной ванной комнате установлена отдельная ванна и душ. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что максимальная вместимость номера составляет 3 человека, включая детей и младенцев (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 6756 руб. 2 25 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Представительский номер с акустической системой SoundDock и бутылкой воды. Обратите внимание, что максимальная вместимость номера составляет 3 человека, включая детей и младенцев (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 8804 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Novotel Brussels Off Grand Place от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Novotel Brussels Off Grand Place от Booking.com

Igor, был в ноябре 2016
10.0
+
круассаны были воздушными, а кровать мягкая
-
что может быть лучше?
rmx78, был в ноябре 2016
7.9
+
Месторасположение просто великолепное, все прямо в "двух шагах": и вокзал, и все основные достопримечательности.
-
Изначально заселили на 3ий этаж в ужасно ушатанный номер с отвратительным запахом. После демонстрации фоток букинга и указания, что я оплачивал улучшенный номер, нехотя, но переселили на 5ый этаж, где номер посвежее.
Alexandr, был в июле 2016
4.2
+
Расположение .
-
Вокруг отеля толпы мигрантов , вечером не безопасно ходить по улице ... В отеле холод, в номерах - холодно ! Теснота и грязь .
Natalia, был в мае 2016
9.6
+
Хорошие большие номера, что не характерно для Брюсселя, большая ванная комната, безопасность отеля
-
Не слишком разнообразный завтрак и не обновляли принадлежности для душа и чайный набор ежедневно
Andrey, был в марте 2016
9.2
+
Удачное местоположение. Приятный вид на уютную площадь. Хорошие, разнообразные завтраки. Отзывчивый персонал. При позднем вылете ,не возникло проблем с пребыванием в номере до отъезда. В шаговой доступности множество ресторанов, кафе и магазинов. Центральный вокзал в 3-х минутах ходьбы.
-
Туалетная комната расположена у входной двери. И она крайне мала по размеру.
Andrey, был в феврале 2016
10.0
+
Супер расположение!1 минута от центрального вокзала, 2 минуты до Гранд Пляс.Всё в шаговой доступности. Кровать в номере, удобный душ, принадлежности, халат, тапочки. Завтрак обычный, но вокруг множество альтернативных вариантов, так что дело вкуса.Отличная гостиница в наш уикэнд!Поездка на поезде в Брюгге 1.20 минут, незаметно)
Oksana, был в январе 2016
6.7
+
Расположение напротив центрального вокзала. 1 минута пешком.При раннем отъезде - безусловный плюс.До Гранд Пляс 10 мин.
-
Фен. Пора бы уже хотельерам осознать, что нормальный работающий фен - это норма. Просто смешно в сети отелей встречать это нечто прикрепленное к стене. Мощность = 0. Кровать. Тоже не фонтан. Точнее очень плохо. Матрас и подушки ужасные болела шея. Завтрак 20 евро для семьи из трех человек превращается в 60% от стоимости размещения.
Olga, был в декабре 2015
9.6
+
Очень удобное месторасположение! Приветливый персонал!
Pavel, был в сентябре 2015
5.8
+
Отличное месторасположение 1 мин от центрального вокзала и 2 мин до Гранд Пляс.
-
- раздельные ванная комната и туалет (он очень маленький - не возможно закрыть дверь) - двери в ванную комнату открываются прямо в кровать никакого расстояния нет вообще - шумоизоляция очень слабая - окна выходили на площадь - спать с открытым окном невозможно очень шумно от машин, кричащих компаний.
1000, Rue du Marché aux Herbes 120
Количество номеров: 140
от 9 896 руб Забронировать