Hotel Noga


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,3
Удобства 8,3
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Обратите внимание, что кондиционером можно пользоваться только по запросу и в зависимости от наличия возможности. За пользование кондиционером взимается дополнительная плата.

Этот отель в морском стиле расположен в районе старого рыбного рынка Сен-Катрин в Брюсселе. Отель предлагает недавно отремонтированные номера и частную парковку.

Небольшой отель Noga имеет просторные номера с ванной комнатой, Wi-Fi и мини-баром. Щедрый завтрак "шведский стол" подается в уютном зале для завтраков.

Гости могут отдохнуть во второй половине дня в игровой комнате отеля с бильярдом и дартс. Здесь также есть несколько настольных игр, юмористические рассказы и книги.

Отель Noga расположен в 250 метрах от станции метро Saint Catherine. До Европейского квартала можно добраться за 10 минут. Гранд-Пляс расположена в 8 минутах ходьбы от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Noga укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер Номер, оформленный в теплых тонах, оборудован телевизором и мини-баром. Также к услугам гостей собственная ванная комната.
от 4284 руб. 1 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер, оформленный в теплых тонах, оборудован телевизором и мини-баром. Также к услугам гостей собственная ванная комната.
от 4679 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер, оформленный в теплых тонах и оснащенный телевизором и мини-баром.
от 5009 руб. 2 17 кв.м.
Трехместный номер Номер, оформленный в теплых тонах и оснащенный телевизором и мини-баром. Также номер оборудован собственной ванной комнатой.
от 6198 руб. 3 16 кв.м.
Четырехместный номер Номер, оформленный в теплых тонах, оборудован телевизором и мини-баром. В вашем распоряжении также собственная ванная комната.
от 7200 руб. 4 17 кв.м.
Одноместный номер эконом-класса В этом одноместном номере установлена 1 односпальная кровать.
от 3625 руб. 1 9 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Noga от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Noga от Booking.com

OlegBaybikov, был в ноябре 2016
5.8
+
Месторасположение. Дружелюбный персонал.
-
Старый, ветхий отель, больше смахивает на ночлежку. Очень грязно в номерах. Так себе завтрак.
Galina, был в октябре 2016
10.0
+
Великолепные завтраки! Прекрасный персонал! Отель с изюминкой, очень удобно расположен в замечательном районе- все рядом и в то же время тихо и спокойно
-
ни одного минуса!
Tatiana, был в октябре 2016
8.3
+
Quite nice hotel near the Sainte-Catherine square, 10 minute walk to Grand Place. Reached by walk from the railway station Nord (20-25 min). Clean room. Tee, cofee, sugar, teapot and caps in the room. Shower, hairdryer. Very good breakfast!! Хороший отель неподалеку от площади Сант-Катерин, 10 минут пешком до Гранд Плас. 20-25 минут ходьбы от вокзала Норд (Северный). Чистый номер. В номере туалетные принадлежности, фен, а также чайник, чашки, кофе, чай, сахар. Очень хороший завтрак, разнообразие блюд.
-
I was just a little bit dissapointed with design of hotel and rooms. Not that it was bad, but I dont like such retro style. It was not comfortable for me to have a staircase near the window. / Мне не понравилось оформление отеля и комнат, просто не в моем вкусе, но, возможно, понравится кому-то другому. Для меня было не комфортно, что через окно проходит лестница через все этажи.
Alexey, был в октябре 2016
10.0
+
Отличное расположение, радушный персонал, хорошие номера не маленькие. Рядом маркет карфур экспресс, работает до 20
Ilya, был в октябре 2016
10.0
+
Интересный интерьер. Прекрасные завтраки. Добродушный персонал.
Kortikova, был в сентябре 2016
9.6
+
В отеле чисто и уютно. Очень понравился интерьер. Тихий район близко от центра. Отзывчивый персонал. Своя крытая стоянка под авто. Очень довольны размещением.
Tatiana, был в сентябре 2016
10.0
+
Прекрасное местоположение - до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Рядом есть и метро, правда я не пользовалась им. В пешей доступности большое количество кафе и ресторанов с доступными ценами и очень вкусной едой, есть также и комплексные обеды (ланчи) в диапазоне от 15 евро и больше. Магазинчик с продуктами питания тоже совсем рядом. Сам отель очень очаровательный, такие красивые интерьеры внутри, какое-то домашнее тепло... Очень мило. Девизом гостиницы насколько я помню является фраза "From home to home", так вот на самом деле персонал гостиницы делает все, чтобы так и было, чтобы гости чувствовали себя именно как дома. Номер достаточно большой, туалет и ванная раздельные. Полы в номере - ламинат, что очень удобно при проживании с собакой. Прекрасные завтраки с достаточным выбором блюд от закусок до горячих, вкусная выпечка. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Я путешествовала на машине и в их небольшом гараже нашлось место для моего автомобиля, что было тоже очень удобно. Для тех, кто собирается отдыхать с собакой могу сказать, что буквально в 100 метрах от гостиницы есть небольшой сквер, где можно гулять с собакой. Собственно этот сквер и есть тот своеобразный центр жизни для этого района с ресторанами, кафе, магазинчиками и станцией метро. В целом мне очень понравилась гостиница, буду рекомендовать ее своим друзьям и сама при случае обязательно сюда вернусь.
-
Не хватало кондиционера в номере. Но при бронировании я видела, что кондиционеров в номерах нет, так что это даже не претензия, а просто совет по улучшению. Да и по стечении обстоятельств я попала в очень жаркие дни, которые тоже сложно было бы прогнозировать при бронировании.
Natalia, был в сентябре 2016
10.0
+
Чудесный, уютный маленький отель. Нам понравилось все - прекрасное расположение, маленький, но уютный номер, где есть все необходимое, сам Фредерик и его чудесная собака. Мы обязательно вернемся снова!
-
Пытались придраться, но оказалось, что не к чему))).
Diana, был в сентябре 2016
8.3
+
Хорошее месторасположение отеля ( недалёко от центра, безопасно). Отличный завтрак большой выбор еды, доброжелательный хозяин.
-
За 3 ночи не меняли полотенца
Valeriya, был в августе 2016
10.0
+
Понравилось все! Расположение, дизайн отеля, персонал. Это лучший отель в Брюсселе в котором я останавливалась. А в Брюсселе я бываю часто. Завтрак я не брала. Зачем, рядом множество кафе и ресторанов :)) С удовольствие остановлюсь еще.
Aleksandr, был в июне 2016
8.5
+
Отличное место,дружелюбный персонал.Парковка для мото.
-
Маленькие номера,просят ремонта.
Nina, был в мае 2016
10.0
+
Очень удобное расположение в центре города на тихой улице, рядом с отелем много парковочных мест. Хорошие завтраки.
Boris, был в апреле 2016
10.0
+
Все
Denis, был в апреле 2016
10.0
+
Интересный интерьер (особенно понравился лифт :), добродушный хозяин - всегда рад помочь, вкусные завтраки, удобное расположение - близко к центру, рядом со станцией метро, спокойный район, удобная парковка (от отеля - 15 Евро/сутки), много ресторанов и кафе поблизости. В номерах есть все необходимое.
Ksenia, был в феврале 2016
5.8
+
Три звезды, ни убавить, ни прибавить. Аккуратно, скромно. Симпатично оформленные коридоры и номера. Приятный персонал на ресепшн, горничные же даже не здоровались. Тихий квартал вокруг, в 10 минутах ходьбы от основного центра.
-
Дорогие (и крайне ограниченные по ассортименту) завтраки, ни разу не поменяли полотенца. В номере, скажем так, присутствовали пыль, грязь и плесень.
Elena, был в феврале 2016
10.0
+
Очень уютно, тихо. Красивый интерьер. Очень вкусный завтрак!
tamaiti, был в феврале 2016
8.3
+
Приветливый персонал, вкусные завтраки, отель немного старенький, но оформлен с теплотой, что придает ему особый шарм. Отличный отель для остановки на пару дней.
Regina, был в январе 2016
10.0
+
Замечательный и уютный отель с историей и своей неповторимой атмосферой. Удобное место расположения в тихом месте, недалеко от всех достопримечательностей. Очаровательный и всегда готовый помочь владелиц отеля. Вкусный и обильный завтрак. Спасибо огромное, с большим удовольствием остановились бы еще раз!!!
Надежда, был в ноябре 2015
9.2
+
Удобное расположение - от центра минут 15 пешком, от метро 3 минуты. Хороший завтрак, разнообразный и вкусный.
-
Раздельный очень маленький санузел. Вместо нормального одеяла - простынь и плед(
Anna, был в октябре 2015
10.0
+
Месторасположерие, учтивый персонал, чистые номера и довольно приятных вариант до размещения цена-качество
-
На четверых довольно маленький номер, но тк были всего день это не показалось критичным
Alexey, был в июле 2015
9.2
+
1) Обалденный интерьер: кругом картины, постеры, старые вещи, такое ощущение, что попал в музей или антикварный салон. 2) Удачное месторасположение: в двух шагах от метро и в 10 минутах пешком до Гран Плас и в 5 минутах от торговой улицы 3) Хорошие завтраки 4) Приветливый и дружелюбный персонал
-
Безусловно, всегда можно по мелочи что-то найти, что может быть лучше. Но в целом: по соотношению цена-качество отель идеальный
1000, Du Béguinage 38
Количество номеров: 19
от 4 284 руб Забронировать