Zoom Hotel


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,8
Удобства 8,1
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Оформленный в индустриальном винтажном стиле отель находится всего в 600 метрах от станции метро Louise. Отель Zoom раполагает внутренним двориком с баром, где подают местное бельгийское пиво. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi.

В просторных номерах отеля Zoom в вашем распоряжении гостиный уголок с телевизором и рабочий стол, а в некоторых из них - принадлежности для чая/кофе.

Расстояние от отеля Zoom до площади Гран-Плас составляет чуть более 2 км. За 20 минут можно дойти до музея Рене Магритта. Отель расположен на знаменитой оживленной улице Avenue Louise, в 20 минутах ходьбы от здания Европейского парламента.

Стойка регистрации отеля Zoom работает круглосуточно. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Zoom Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Роскошный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер с кроватью размера «king-size», диваном и принадлежностями для чая/кофе. В некоторых номерах установлена кровать с балдахином. Максимальная вместимость - 3 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 5529 руб. 3 24 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с большой двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями и рабочим столом.
от 4228 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Zoom Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Zoom Hotel от Booking.com

Svetlana, был в июле 2016
8.8
+
Стильный отель, хорошие номера, есть дополнительные подушки. в номере есть чайник и чай. Внизу бар с отличным выбором пива и шоколада по хорошей цене. Вежливый персонал
-
Хорошая слышимость. Ремонт во дворе мешал спать Нет холодильника
Дарья, был в мае 2016
10.0
+
Отличное расположение, 15 минут от Central Station. Шума с улицы нет - за окном очень тихо. Удобный жесткий матрас, есть еще 2 дополнительные подушки, если двух мало)) В номере был чайник, чай, шоколадки) Уютно можно попить вкусного пива на веранде (€5 за бутылку). На ресепшене работают приятные ребята )
-
Имейте ввиду, что городской налог в стоимость не входит и его нужно платить отдельно - € 7.15. Файфай работает иногда очень медленно.
Julia, был в январе 2016
8.8
+
Удобное месторасположение. Отличный дизайн отеля, все продумано до мелочей. Интересные решения небольших номеров.Удобные кровати. Чисто везде. Персонал очень милый и приветливый. Есть бар с небольшой внешней верандой.
-
С\у маленький, не слишком удобно, но, все было мило и чисто, учитывая стоимость - это вполне допустимо. Имели место отдельные косяки персонала, которые решались с обезоруживающей простотой.
Nadezhda, был в августе 2015
9.6
+
очень приятный дизайн, случай, когда черный с желтым может быть уютным. все хорошо с расположением, персоналом и чистотой
-
довольно шумно, особенно если приоткрыть окна или когда утром начинают убирать мусор. в нашем номере не было кондиционера, только вентилятор - в редкие дни когда в брюсселе жарко, он бы пригодился.. довольно много, на наш взгляд (даже не смотря на центр) отдали за парковку - 24 евро/сутки
Аноним, был в ноябре 2014
8.8
+
Приятные ребята на ресепшн, классно оформленные лобби и кухня/столовая, хорошая большая кровать.
-
Холодина, особенно в никак не утепленной ванной (были в середине ноября, +10 на улице), номер простоват, хотя при общем минималистичном оформлении вроде бы так и надо, но могли бы добавить постеров, полок, чтобы не выглядело совсем пусто.
1000, Rue de la Concorde 59-61
Количество номеров: 36
от 7 189 руб Забронировать