Hotel A La Grande Cloche


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,8
Удобства 7,5
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Платный Wi-Fi 7

Об отеле

Отель A La Grande Cloche занимает здание ХIХ века на площади Руп, в нескольких минутах ходьбы от площади Гран-Плас и знаменитой статуи «Писающий мальчик». Это историческое место примечательно своим великолепным фонтаном и всемирно известным рестораном Le Comme Chez Soi. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и номера с бесплатным Wi-Fi.

Все номера отеля A La Grande Cloche оформлены в строгом, но функциональном стиле и оснащены телевизором с кабельными каналами. В зависимости от категории номера гости пользуются собственной или общей ванной комнатой. Из части номеров открывается вид на площадь Руп. Кроме того, некоторые номера укомплектованы принадлежностями для чая/кофе.

Каждое утро в зале для завтрака на 1 этаже сервируется завтрак «шведский стол». В отеле A La Grande Cloche гости могут воспользоваться камерой хранения багажа и компьютером с доступом в интернет в лобби.

В 10 минутах ходьбы от отеля находится брюссельский Музей пивоварения Гёз. За 15 минут можно дойти до железнодорожного вокзала Брюссель-Юг, терминалов скоростных поездов Thalys и Eurostar, а также остановки автобуса, следующего до брюссельского аэропорта Шарлеруа. Международный аэропорт Брюсселя находится в 17 км от отеля.

Гостям, прибывающим вне часов работы стойки регистрации, необходимо связаться с администрацией отеля заранее. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel A La Grande Cloche укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой или туалетом Номер с душем и отдельным туалетом в коридоре.
от 3128 руб. 2 13 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Этот номер располагает собственной ванной комнатой с ванной или душем.
от 4109 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер В числе удобств этого номера собственная ванная комната с ванной или душем.
от 5152 руб. 3 25 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями В числе удобств этого номера собственная ванная комната с ванной или душем.
от 4539 руб. 2 20 кв.м.
Небольшой одноместный номер Этот компактный номер с видом во двор находится рядом с лифтом. Обратите внимание, что одноместный номер очень маленький.
от 3128 руб. 1 10 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Эти апартаменты включают 2 спальни, 1 ванную комнату и гостиный уголок.
от 8893 руб. 4 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel A La Grande Cloche от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel A La Grande Cloche от Booking.com

Grigorii, был в октябре 2016
10.0
+
Прекрасное расположение, отличный номер, чисто, комфортно, хороший персонал.
Oleg, был в октябре 2016
6.3
+
Хорошее месторасположение
-
В октябре холодно в номерах, парковка общественная и не факт, что там будет место, слышен шум канализации из других номеров.
Olga, был в сентябре 2016
7.5
+
Понравилось расположение, всего 10 минут и ты на центральной площади...10 минут и ты у вокзала миди-мы много ездили и нам это было важно. По пути от вокзала идет арабский квартал, но он заканчивается перед отелем
-
В 10.30 вваливаются уборщицы так как у них время уборки...нет кондиционеров, а это солнечная сторона...номер нагревается, если открыть окна, а их в номере три...то с площади, которая перед отелем слышны голоса, смех и шум машин...и туалет...я как-то прозевала...а он на этаже, а не в номере.. Мебель не новая...холодильника нет...но есть чайник, но будьте готовы к тому, что за кофе и чай, которые лежат у вас рядом с чайником возьмут приличную сумму...
Alexander Solovyev, был в августе 2016
10.0
+
Хороший отель в 5 минутах пешком от центра города по прямой. Уютный номер со всем необходимым. Отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Интернет без проблем. Рекомендую!
Olga, был в июле 2016
6.7
+
Расположение ок. И площадь центральная рядом, и Мальчик и до центрального вокзала можно пешочком. Если налегке.
-
Персонал. Крайне пожилые мужчины, что очень слабо говорят по-английски. Это очень напрягало. И какие-то не особо радушные. (
Irina, был в мае 2016
8.8
+
Останавливалась в номере с ванной комнатой. Хорошее расположение, достопримечательности в пешей доступности. Удобная кровать, наличие чайника очень приятное дополнение. Чай, кофе, сливки пополнялись каждый день. Спала с открытым окном и хотя окна выходили на площадь шумно не было. Для меня номер показался достаточно уютным. Wifi работал хорошо. Ванная комната большая, с окном, каждый день добавляли шампунь, шапочку для душа. Завтрак не брала.
-
Не понравился фен. Высушить волосы можно, а уложить - уже проблемно. Не сразу разобралась как работает фен. В моем номере 21 требовалось сначала включить общий свет в ванной, потом светильник над зеркалом и только после этих действий начинал работать фен. Ничего кроме улыбки у меня это не вызывало. Полотенца немного застиранные, но меняли каждый день.
Olga, был в мае 2016
9.2
+
Совсем недалеко от Центрального ж/д вокзала, минут 15 пешком. На улице Сталинград (напротив отеля) много продуктовых магазинчиков, у вокзала Супермаркет. До центра 10 минут пешком, и все достопримечательности у ваших ног. Самое далекое это парк Мини-Европа. Ехали на трамвае 45 минут. Отель очень приличный, чистый, в номере был чайник и каждый день пополнялись чайно-кофейные принадлежности, полотенца меняли каждый день. И не подумаешь, что 2*.
-
Даже при условии, что отель понравился, все-таки 2*, можно было бы и подешевле его сделать. Wi-Fi работал очень плохо, не подключиться. А в остальном, все понравилось.
Julia, был в феврале 2016
7.1
+
Местоположение идеальное, близко к вокзалу и Гран Плас...
-
Узкая ванна при огромности ванной комнаты...
Pavel, был в январе 2016
7.9
+
Находится рядом с площадью. Лучшее соотношение цена-качество. Шустрый беспарольный wi-fi.
-
В потолке либо капала вода, либо жила мышка. Ночью этот шум раздражал((
Svetlana, был в январе 2016
7.9
+
Расположение, близко и к вокзалам и к достопримечательностям и Grand Place, доброжелательность персонала
-
возможно это единичный случай (про полотенца), досадное недораумение, не буду портить впечатления
Максим, был в ноябре 2015
8.3
+
Чисто, тихо, хороший завтрак, был неплохой вид из окна на площадь с фонтаном, персонал очень приветливый
Olga, был в сентябре 2015
10.0
+
Лучший из отелей 2 звезды
Василий, был в сентябре 2015
9.6
+
Почти все
-
Тесновато
Alexander, был в сентябре 2015
7.9
+
Хорошее местоположение. Нормальный WI-FI. Чайник , пакетики чая и кофе в номере. Соотношение цена - качество. Нужно было только переночевать две ночи с семьей перед поездкой на побережье. Все вполне устроило, даже более,чем... за эти деньги.
-
Отсутствие бесплатной парковки.
Svetlana, был в августе 2015
9.6
+
У нас был номер для троих. Очень большой, две комнаты, два балкона. Просто красота. Вид на площадь. В номере чисто и всё удобно. Персонал хороший. В целом мы очень довольны. От вокзала 10 минут ходьбы. Рекомендуем.
-
Номер был на пятом этаже и вода в ванне либо не текла вообще (никакая), либо очень тонкой струйкой.
Natalia, был в июле 2015
9.6
+
все
-
нет такого
Сергей, был в июне 2015
6.3
+
Чисто, хороший трехместный номер, есть чайник. Близко к вокзалу
-
Запах канализации в санузле и громкие трубы
Nelli, был в марте 2015
10.0
+
все
-
Нет такого. Все соответствовало описаниям.
Nikolay_z, был в марте 2015
7.5
+
Миниотель расположен на небольшой площади, в 10мин хотьбы от Писающего мальчика. Вид из окна по запросу предоставили на площадь. В номере чайная станция и бесплатный wi-fi. Чистое постельное белье, в душевой- все необходимые ванные принадлежности. Парковка под окном ( с 21:00 до 09:00 бесплатно, в дневное время,если не ошибаюсь- 1,5 евро/час). Всё для 2х-звездочного отеля очень достойно. В целом, рекомендую!
-
Посещение в феврале, из окон очень сильно дуло,пришлось закрывать щели полотенцами и плотно занавешивать шторы. Несвежий ремонт и древняя мебель, запах затхлости, плохая шумоизоляция. Очень маленький лифт и узкие коридоры.
Georgy, был в январе 2015
10.0
+
Удачное расположение - Центр города, тихая приятная площадь, пешая доступность до всех достопримечательностей, рядом с центральным вокзалом и недалеко от торговых центров. Трехместный - отличный комфортабельный номер - чистый и теплый с большой ванной комнатой. Каждый день уборка, смена полотенец. Чайный набор с чайником + чай, кофе, сливки - добавляют каждый день. Деньги на карточке не блокируют, оплата при выезде из отеля.
-
Есть номера без ванной и туалета - эта информация есть при бронировании, но они и дешевле.
Evgeniya, был в январе 2015
9.6
+
1. Очень дружелюбный персонал на ресепшене, который всегда был готов помочь нам; 2. Не дорогие завтраки; 3. Уютные и чистые номера; 4. Очень хорошее отопление в номере; 5. Регулярная уборка; 6. Расположен в 7 минутах пешком от главной площади города. От отеля остались очень хорошие впечатления, посоветовала бы всем, кто едет в Брюссель и сама бы остановилась там снова
-
Плохая шумоизоляция в номере - слышно, что происходит в соседних номерах. Отдельный туалет, не всегда удобно.
Роман, был в ноябре 2014
9.2
+
Всё хорошо
Olga, был в ноябре 2014
7.5
+
Отличное расположение
-
Только удобства на этаже, но мы были к этому готовы))
1000, Place Rouppe 10
Количество номеров: 37
от 3 312 руб Забронировать