Condo Gardens Brussels Aparthotel


Отель
14 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,2
Комфорт Фильтровать 7,1
Месторасположение Фильтровать 7
Удобства Фильтровать 7,2
Персонал Фильтровать 7,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,8

Об отеле

Обратите внимание, что при регистрации заезда гостям необходимо предъявить кредитную карту, использованную для оформления бронирования. В случае если владелец кредитной карты не присутствует при регистрации заезда, гостям необходимо предъявить форму авторизации, подписанную владельцем карты.

Регистрация заезда производится по следующему расписанию:

с понедельника по пятницу: с 16:00 до 20:00

по субботам: с 13:00 до 13:30

По воскресеньям гости могут воспользоваться системой экспресс-регистрации заезда и забрать ключи с 12:00.

Крытая парковка предоставляется только для автомобилей, высота которых не превышает 2,30 метра. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Condo Gardens Brussels Aparthotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Апарт-отель Condo расположен в переоборудованном здании фабрики в районе Схарбек, всего в 10 минутах ходьбы от Северного железнодорожного вокзала Брюсселя. На территории разбит сад и оборудована терраса с принадлежностями для барбекю. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех апартаментах, номерах и номерах-студио апарт-отеля Condo Gardens Brussels есть гостиная зона с кабельным телевидением, а также мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и принадлежностями для чая/кофе.

Всего в 300 метрах от комплекса находится трамвайная остановка Thomas. Прогулка от апарт-отеля Condo Brussels до площади Гран-Плас занимает 30 минут. Расстояние до Бельгийского центра комиксов составляет 2 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Condo Gardens Brussels Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Большой трехместный номер-студио Номер-студио с кабельным телевидением, микроволновой печью и кухонными принадлежностями.
от 3750 руб. 3 38 кв.м.
Номер-студио Этот номер-студио располагает гостиной, спальней и кухонной зоной открытой планировки. В ванной комнате установлен душ.
от 2823 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Эти апартаменты располагают отдельной спальней и гостиной с мини-кухней. Кроме того, они оснащены ванной комнатой с душем. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 3145 руб. 2 40 кв.м.
Просторный номер-студио Этот просторный номер-студио располагает гостиной открытой планировки, спальней и кухней. Кроме того, он оснащен ванной комнатой с душем. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 3092 руб. 2 30 кв.м.
Семейные апартаменты (4 взрослых) Этот просторный номер располагает гостиной с мини-кухней. Кроме того, он оснащен ванной комнатой с душем и туалетом. В этом номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 4436 руб. 4 35 кв.м.
Семейные апартаменты (6 взрослых) Этот очень просторный номер располагает гостиной с мини-кухней. Кроме того, он оснащен ванной комнатой с душем и туалетом. В этом номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6654 руб. 6 50 кв.м.
Представительские апартаменты Апартаменты с мини-кухней, диваном и кухонными принадлежностями.
от 3898 руб. 2 35 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса Одноместный номер с микроволновой печью, гостиным уголком и диваном.
от 2688 руб. 1 20 кв.м.
Представительские апартаменты с 1 спальней Апартаменты с диваном, кухонными принадлежностями и микроволновой печью.
от 4301 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Condo Gardens Brussels Aparthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Condo Gardens Brussels Aparthotel от Booking.com

ColonFAE, был в сентябре 2016
9.2
+
Нам понравился номер, в нем было все что необходимо. Хорошие апартаменты, недалеко от центра города и от железнодорожного вокзала, также недалеко есть супермаркет Lidl, все в пешей доступности. Рекомендуем.
-
В районе, где находятся апартаменты, проживают эмигранты, вечерами ходить небезопасно!
Irina, был в сентябре 2016
4.6
+
Цена.
-
Когда бронировали отель, значилось, что можно отменить бронирование.Какого же было наше удивление, когда поедоставив банковскую карту, отель снял 100 % предоплату. А дальше мы переписывались с персоналом отеля две недели, с одной лишь просьбой, -поменять дату одного из номеров на день раньше. Было ощущение, что люди просто не хотят работать.В результате, подключив персонал booking мы добились решения вопроса...Но ! Со штрафом в 15 евро. Входная дверь и ворота на кодовых замках,могут поменять код и забыть Вас предупредить...,в случае как у нас было. Персонал видели один раз -днём...В субботу и воскресенье никого нет , и если возникнет спорный вопрос, достучаться можно только по телефону. Дальше парковка.Отель снимает с карточки по 12 евро в сутки, причём со всех гостей, запросивших парковку.В реалии, имеется гараж примерно на 12 мест...и если ты приехал поздно, места точно не будет...на улице оставить не реально, она узкая и, естественно в это время нет мест...Мы наблюдали ситуацию, когда приехавшая ночью машина перекрыла выезд ВСЕМ! машинам , которые стояли в гараже и рядом.Уехать в 6 утра было не возможно, вызывали полицию...толку не было...пока сам хозяин машины не проснулся и не отогнал.Люди реально опоздали на выставку.Кондиционеров нет, узкая и крутая лестница в номера... Никогда и не за что не посоветую здесь остановиться...
Evgeny, был в июне 2016
9.2
+
Удобное расположение недалеко от Северного вокзала. По ночам тихо. Просторный номер с 2 отдельными комнатами (спальня и гостиная + кухня). На кухне есть плита, микроволновая печь, чайник.
-
Холодный пол (везде кафельная плитка) - берите тапочки! Маленькая неудобная подушка. Очень не хватало баночки с солью на кухне.
Inga, был в марте 2016
6.7
+
близость вокзала Норд
-
этнический район
 
Ответ Condo Gardens Brussels Aparthotel

Dear Thank you for these information. We are happy to hear that you had a nice time in our hotel. We hope to see you again! KInd regards, Ashley
Elena, был в декабре 2015
2.9
+
фен работал на ура (удивительно, если бы его не было в номере бизнесс класса за 220 евро - 4 ночи), гладильная доска, посуда. кофе, чай (персонал, правда, решил, что 2 дня я буду пить кофе и 2 дня - чай, так как положили по 2 пакетика того и другого).
-
фото не соответствуют реальности! диван в номере бизнес класса совсем не такой, на него только слегка присесть разве что. в номере очень темно, найти что-либо без фонарика проблематично (это напрягало больше всего)! подушка (если ее можно так назвать) была настолько маленькая, что спасали лишь те, что от дивана. в номере лишь формально присутствовал телевизор и музыкальный центр, ничего не работало по факту, проверяли и диски, и кассеты. в унитазе плохо работал слив, туалетная бумага смывалась лишь на 2-3 раз, и то не до конца. освежителя не было, спасибо, что поставили хоть ершик. туалетных принадлежностей также не было, лишь шампунь с отвратным запахом, который должен был заменять.......жидкое мыло. ну и в этом районе не рекомендуется гулять вечером одному, он реально не безопасный.
Anna, был в ноябре 2015
6.7
+
Близкое расположение к вокзалу, метро и центру города. Комната большая, со всеми удобствами, включая утюг, гладильная доска, электрический обогреватель, фен, кухонная утварь, холодильник, чайник (половиной не пользовались). Номер, немного потрепанный, но своих денег стоит, чистый, сантехника работает.
-
Гостиница находится в арабском районе, рядом нет магазинов, одни кебабные. Вроде, удобное расположение к центру- близко, но вечером ходить стремновато. Плюс, рядом с вокзалом находятся лагери беженцев, по пути до центра их не миновать.
Anastasia, был в октябре 2015
9.2
+
Отличное соотношение цена-качество. Чисто, тепло. Тихо. Хорошие белые постели.
Alexander, был в октябре 2015
5.8
+
Пешком до центра города минут 20. Неподалеку супермаркет с очень дешевым (16 евро/кг) итальянским пармезаном.
-
При каждом открывании холодильника или сливе унитаза приходилось проветривать комнату. Вонища как будто прорвало канализацию. В туалете полно каких то мелких мух и они каждый день дохнут и опять новые лезут из канализации. Звукоизоляция отсутствует как таковая. В районе полно местных бомжей и мусора ровно по колено.
Ludmila, был в сентябре 2015
4.6
+
Местоположение относительно аэропорта. 15 мин на электричке.
-
Ресепшн в воскресенье не работает. В номере установлена пожарная сигнализация,которая по какой-то причине издавала громкое "бип" раз в 2-3 мин. Соответственно нам пришлось с этим "бип" первую ночь спать. На след утро мужчина на ресепшн после долгих разбирательств и вопросов,не курили ли мы в номере и поэтому бип, обешал все исправить. Но ничего сделано не было. Номер старый. Район мусульманский и немного грязноватый. Отношение персонала ужасное. На англ говорят хуже,чем я.
Marina, был в сентябре 2015
8.8
+
Начну с того, что в живую внутренний дворик выглядит не так угрюмо, как на основной фотографии :) Очень приятная гостиница с хорошими апартаментами. Приветливый и отзывчивый администратор. Есть оборудованная кухня с вытяжкой, лимитированный Wi-fi. Курить в гостинице запрещено, для нас это огромный плюс. Нам достался номер с приятным видом во дворик.
-
Слабое место апарт-отелей - кровать. Как обычно, две односпалки вместо одной двуспальной. Но главный минус не в кровати, а в расположении. Хоть до центра всего 20-25 минут пешком, а до вокзала можно в случае опоздания на поезд добежать за 5 минут, район оставляет желать лучшего. В Схарбеке живут только мигранты, пожалуйста, учитывайте этот нюанс при выборе гостиницы. Пусть Condo Gardens находится прямо напротив детской площадки, идя с вокзала около полуночи (да и вообще вечером часов в 7-8, возвращаясь с прогулки по городу), чувствуешь себя не очень... Ближайший супермаркет Lidl как раз в глубине Схарбека. Carrefour - чуть дальше в сторону центра. Если бы не расположение, вариант был бы идеальным за свои деньги. Шумные соседи, за этим никто не следит.
JUB, был в сентябре 2015
7.9
+
Все было хорошо, учитывая, что это один из самых дешевых вариантов, которые есть в Брюсселе. У нас были апарты на 1 эт., с 3 кроватями, довольно просторно и чистенько. Wi-fi вполне хватало. Кухня удобная, все что нужно для готовки есть. У ресепшн своеобразный график работы, заезжали мы поздно вечером, но с "квестом" по самост. заселению удачно справились. Никаких проблем не возникло. Очень дружелюбный работник ресепшн, да и весь персонал в целом. Многие жаловались на район, но он вполне нормальный. Много арабов, но это в основном мамочки с детьми. Рядом вообще деловой квартал Брюсселя с офисными высотками, да и вокзал Норд тоже близко. До центра пешком минут 20 по прямой.
-
Безумно неудобные подушки, которые после ночи сна сбивались в какую-то сосику. Окна выходили во внутренний двор, а прямо за ним был либо ремонт, либо стройка, шуметь начинали в 7 утра, но мы в это время уже вставали, так что нас это особо не беспокоило. На 1 эт. сыровато в номере, а коридорные стены любят большие такие паучки, но они не бросаются, просто сидят на стенах и наблюдают :)
Aleksandr, был в июле 2015
8.8
+
Уютный отель вблизи вокзала в тихом районе. Большой плюс - своя парковка. Хотя микрорайон и не самый фешенебельный, но в пяти минутах ходьбы начинается микрорайоне с огромными стеклянными небоскребами. Очень удобные и чистенькие, хорошо оборудованные апартаменты. На двоих в самый раз. Рекомендую.
-
Найти удалось не сразу - мудреный подъезд на машине. Но только в первый раз.
Teodor, был в июне 2015
10.0
+
Были проездом в Брюсселе 2 дня. Отель отличный, собственный паркинг. Удобная система регистрации и выезда. Рядом 3 продуктовых магазина. До центра минут 15 пешком
Evgenii, был в мае 2015
9.2
+
Огромные апартаменты. кухня, холодильник, микроволновка, ванна. Шикарное место. Всё рядом - и северный вокзал и супермаркет лидл и много ночных магазинов!
-
Долго не присылали коды для позднего заселения. Пришлось связываться через Букинг по телефону, причем из Флоренции (что не дешево). Прислали меньше чем за сутки до приезда. В гостинице на нашем этаже было много людей с ограниченными возможностями (не знаю почему) - за ними плохо следили и они часто (в том числе ночью дергали нашу дверь) - но это не вина отеля! Просто так случилось!
1030, Jollystraat 141
Количество номеров: 56
от 2 890 руб Забронировать