Hostel Louise


Хостел
10 Отзывы с
Booking.com
5.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 5,3
Комфорт 5,1
Месторасположение 5,9
Удобства 4,9
Персонал 7,1
Соотношение цена/качество 6,2
Бесплатный Wi-Fi 5,9

Об отеле

Бюджетный хостел Louise расположен в студенческом квартале Брюсселя, в 10 минутах ходьбы от Брюссельского свободного университета. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гости могут заказать кровать в общем номере или частный двухместный, трехместный или четырехместный номер. В некоторых номерах есть ЖК-телевизор. В прихожей обустроена общая ванная комната. Во всех номерах установлены запирающиеся шкафчики.

В распоряжении гостей общая кухня с электрической плитой, микроволновой печью/духовкой и обеденной зоной.

До центра города можно доехать на автобусе №71 за 25 минут. Автобус отправляется от остановки Buyl, которая находится в 200 метрах от хостела Louise. На трамвае №7 можно без пересадок доехать до Атомиума и парка Мини-Европа. Трамвай №94 доезжает до авеню Луиз, где сосредоточены магазины модной одежды.

В хостеле и в местах общего пользования курение не разрешено.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Hostel Louise укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой.
от 3024 руб. 3 12 кв.м.
Односпальная кровать в общем номере с 4 кроватями Этот общий номер оснащен телевизором с плоским экраном. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой.
от 1089 руб. 1 25 кв.м.
Односпальная кровать в общем номере Этот общий номер оснащен телевизором с плоским экраном. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой.
от 1075 руб. 1 40 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой.
от 2688 руб. 2 20 кв.м.
Четырехместный номер Четырехместный номер с кабельным телевидением.
от 3629 руб. 4 13 кв.м.
 

Отзывы о хостеле Hostel Louise от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле Hostel Louise от Booking.com

Sergey, был в июне 2016
2.9
-
Все было ужасно! Санузел один на хостел (здание в 4 этажа). Душевая кабина - это комната 1*1 м в общем коридоре. Все не понравилось!!!!
Julia, был в октябре 2015
2.5
-
Все не понравилось! на 4 этажа хостела всего 2 душа, и каких!! В мужской общаге душ чище! В этот душ надо запустить ребят с программы "обыск и свидание" с их инфракрасными лампами что б пятна искать! Вайфай ловит только на кухне. На кухне нет чайника..ОБЫЧНОГО ЧАЙНИКА ТАМ НЕТ!! Зеркал нет в номерах, только в душе.И повсюду очень грязно .
Evgeny, был в сентябре 2015
5.0
+
Рядом есть магазины, бесплатный wi-fi, приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы, есть телевизор, есть кухня и все необходимое на кухне. В номере есть раковина. Автобус от хостела до центра ходит каждые 10 минут, время в пути 15-20 минут.
-
Маленький, душный номер. Окно не закрывалась, могло выпасть. Грязный пол в номере. Было страшно спать на двухярусной кровати. Невысыхающая лужа на полу в первой дешевой кабине, незакрыаающаяся дверь во второй душевой кабине. Отсутствие туалетной бумаги в туалете. Не было полотенцев в комнате, полотенца выдаются за дополнительную плату. Высокая цена для хостела с такими условиями и таким расположением.
Путешественница, был в июле 2015
5.8
+
Персонал и все, пожалуй. Второй душ просторный и с раковиной!
-
Меня разместили в комнате для четверых... Она реально 9 метров, один стул, который был занят чужими вещами... В этот день в Брюсселе было +30, в комнате, с настеж открытым окном, вдвоем находиться было невозможно, поэтому я не ночевала ни одной ночи, уехала к друзьям... На кухне грязная посуда в раковине, мало света и очень засаленные стулья....(((
Irina, был в июле 2015
4.2
-
Обманывают, что есть бесплатная парковка. Бесплатной парковки вообще нет, да и за деньги встать вообще негде. Обманывают, что WI-FI работает на всей территории отеля, он работает только на общей кухне.
Alexander, был в июне 2015
5.0
+
цена с сайта 16-18 евро в четырехместном номере за 1 место за ночь. если не бронировать-20 евро. есть общая кухня, где познакомились с другими обитателями. дали сдачу с 50 евро.
-
кровати скрипят и шатаются, вешу 100кг, боялся, что могу ее опрокинуть залезая наверх. лестница немного сломана была. потолки обычные низкие. в комнате 1 стул на 4 кровати. комната метров 16. туалеты и умывальни на этаже общие, душ, действительно заливает и не сливается, болото. в туалетах не часто убираются. обитатели соответствуют цене, но зато представляют интерес к общению. познакомились с 5 людьми на кухне)
Alexander, был в июне 2015
4.2
+
Цена, чистая постель, просторный душ, кухня.
-
Тесный номер, запах с кухни, отличная слышимость всего что происходит вне номера. Переночевать сгодится.
Iuliia, был в мае 2015
6.7
+
Просто добраться до аэропорта. Прямой автобус до центра. Комната была просторная и хорошие кровати.
-
Очень маленький душ и там не повернуться. Нет холодильника.
Igor, был в декабре 2014
8.0
+
Цена качество соответствует.
LBP, был в декабре 2014
7.5
+
Месторасположение Цена
1050, Boulevard Général Jacques 82
Количество номеров: 20
от 1 210 руб Забронировать