B-aparthotel Montgomery


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,4
Удобства 7,4
Персонал 7
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Обратите внимание, что в апарт-отеле B Montgomery нет стойки регистрации. Код доступа для входа в апартаменты высылается по электронной почте.

Просьба заранее связаться с администрацией для получения дополнительной информации и в случае возникновения каких-либо вопросов.

Во время пребывания гостей уборка производится ежедневно, за исключением выходных дней и государственных праздников. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Комфортные городские апартаменты, оформленные в классическом стиле, расположены рядом с известным впечатляющим Европейским кварталом и площадью Монтгомери. К услугам гостей апарт-отеля B Montgomery бесплатный Wi-Fi.

Эти апартаменты с теплой атмосферой со вкусом оформлены и оснащены различными современными удобствами. В распоряжении гостей роскошные апартаменты с собственной кухней и широким спектром отельных услуг. В некоторых апартаментах имеется полностью оборудованная кухня.

Гости могут пешком дойти до впечатляющего Европейского квартала и прогуляться по его изумительным паркам, чтобы полюбоваться садами и посетить различные европейские организации и музеи. Хорошее транспортное сообщение с историческим центром города позволит осмотреть площадь Гран-Плас и традиционные окрестные улицы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель B-aparthotel Montgomery укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Номер с микроволновой печью и холодильником (без кухни).
2 25 кв.м.
Апартаменты Апартаменты с 1 спальней, где возможно одно- или двухместное размещение, площадью 39–55 кв. м. В апартаментах есть просторная гостиная с отдельной спальней с двуспальной кроватью, полностью оборудованная кухня (с холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью, чайником, тостером, 2 конфорками, принадлежностями для приготовления пищи, кухонной посудой и столовыми приборами), а также отдельная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями. Дополнительные кровати или детская кроватка предоставляются по запросу и при наличии возможности. Максимальная вместимость апартаментов с 1 спальней — 3 человека.
от 6098 руб. 2 65 кв.м.
Двухуровневый номер Двухуровневые номера, где возможно одно- или двухместное размещение, площадью 70–80 кв. м. В апартаментах есть большая гостиная с французскими окнами, полностью оборудованная кухня (с холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью, чайником, тостером, 2 конфорками, принадлежностями для приготовления пищи, кухонной посудой и столовыми приборами), а также большая спальня с двуспальной кроватью в мезонине с отдельной ванной комнатой с туалетно-косметическими принадлежностями. Дополнительные кровати или детская кроватка предоставляются по запросу и при наличии возможности. Максимальная вместимость двухуровневых апартаментов — 4 человека.
от 4864 руб. 2 90 кв.м.
Номер-студио Апартаменты-студио, где возможно одно- или двухместное размещение, площадью 30–38 кв. м. В апартаментах-студио есть двуспальная кровать, полностью оборудованная мини-кухня (с холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью, чайником, тостером, 4 конфорками, принадлежностями для приготовления пищи, кухонной посудой и столовыми приборами), а также отдельная ванная комната с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей не предусмотрена. По запросу и при наличии возможности предоставляется только детская кроватка.
от 4316 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле B-aparthotel Montgomery от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле B-aparthotel Montgomery от Booking.com

Tatiana, был в сентябре 2016
10.0
+
Тактичный персонал, домашняя обстановка, тихо, близко от достопримечательностей города, рядом метро, очень хороший городской район
 
Ответ B-aparthotel Montgomery

Dear Tatiana, Thank you for choosing B-aparthotels for your stay. We are happy to read that you have enjoyed your stay. We hope to be welcoming you again.
Ksenia, был в сентябре 2016
7.9
+
У нас был забронирован дуплекс, но кондиционер в нем работал достаточно плохо, связались с офисом и нам сначала пригласили рабочего, который в последующем помог нам поменять номер на двухкомнатный, более современный и новый, правда мы доплатили 50евро. Расположение ОЧЕНЬ удобное, метро в 1 минуте ходьбы, там же магазин.
-
Собственная парковка на 6 машин, при наличии апартаментов на шести этажах, это очень мало. Возможна парковка на дороге, платная, но мест тоже мало. В дуплексе кондиционер работает крайне плохо.
 
Ответ B-aparthotel Montgomery

Dear Ksenia, Thank you for choosing B-aparthotels. We are happy that you have enjoyed your stay. Be informed that we will renovate the building soon so we can offer you the best stay possible. Always feel free to stay at B-aparthotels again.
1150, Avenue De Tervuren 149
Количество номеров: 34
от 8 016 руб Забронировать