Hotel Scandic Grand Place


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
7.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 6,8
Месторасположение 9,1
Удобства 7
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Отель Scandic Grand Place находится в 400 метрах от площади Гран-Плас и предоставляет для проживания номера с кондиционером. К услугам гостей фитнес-центр. На завтрак, сервируемый по системе «шведский стол», предлагаются более 100 наименований продуктов, включая натуральные ингредиенты и продукты, отмеченные знаком «Справедливая торговля».

Номера отеля Scandic Grand Place оформлены в традиционном скандинавском стиле и обставлены деревянной мебелью, на полу настелен паркет. В каждом номере доступен бесплатный Wi-Fi и установлен холодильник.

Гости могут бесплатно посещать финскую сауну, фитнес-центр и зону релаксации. В ресторане Eken сервируют разнообразные блюда французской и бельгийской кухни. В традиционном баре предлагают напитки.

Отель Grand Place Scandic находится в 250 метрах от центрального железнодорожного вокзала Брюсселя. За 20 минут на поезде можно легко добраться до аэропорта Брюсселя.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Scandic Grand Place укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с телевизором, холодильником, кондиционером и письменным столом. Некоторые номера оформлены в светлых тонах, а изголовье кровати оформлено в стиле ар-деко.
от 4074 руб. 2 11 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с отдельным письменным столом, чайником/кофеваркой и банным халатом.
от 5264 руб. 2 17 кв.м.
Стандартный одноместный номер Номер с телевизором, холодильником, кондиционером и письменным столом. Некоторые номера декорированы в светлых тонах, а изголовья кроватей в этих номерах оформлены в стиле ар-деко.
от 4074 руб. 1 11 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Просторный номер с отдельным рабочим столом, принадлежностями для чая/кофе и халатом.
от 5264 руб. 2 17 кв.м.
Стандартный номер с кроватью размера "queen-size" Номер с телевизором, холодильником, кондиционером и письменным столом. Некоторые номера оформлены в светлых тонах, а декор изголовий кроватей выполнен в стиле ар-деко.
от 4074 руб. 2 14 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Scandic Grand Place от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Scandic Grand Place от Booking.com

Liudmila, был в октябре 2016
4.2
+
Понравилось только месторасположение
-
Очень не понравился принимавший сотрудник: в предложенном мне номере была выломана электр.розетка для холодильника, а сотрудник отказывался предоставить мне другой номер. Он занимался подсчетом монет в кассе, абсолютно игнорируя мои просьбы. Пришлось потребовать!!!:))) В отеле стойкий запах неисправной канализации, который стараются замаскировать дешевыми дезодорантами:результат омерзительный! Старые постельные принадлежности. Спать неудобно. Неопрятный в пятнах ковролин в коридорах. Полутемный вестибюль. в котором лежат мешки с грязным бельем. Все дни ходила мимо них! О комфорте говорить просто нечего! Как отель получил статус 4 звезды???Абсолютное несоответствие цены и качества предоставляемых услуг!!
Alexey1310, был в октябре 2016
8.3
+
Расположение. Не далеко пешком до вокзала и до главной площади.
-
"уставший" отель) но чисто.
Liubov, был в сентябре 2016
8.8
+
Место расположение и питание добротный шведский стол, есть халат и тапочки
-
Горячая вода подходит после 3 минут ожидания, не скандинавская кухня
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Liubov, Thank you for visiting our hotel and for leaving a review here on booking.com. We're glad to hear that you appreciated our central location and our breakfast buffet. We hope that you enjoyed Brussels and we hope to see you back here in the future! Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Andrey, был в августе 2016
7.1
-
No parking place.
Ирина, был в июне 2016
10.0
+
Очень близко от центральной станции и всех основных достопримечательностей.
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Hello, Thank you for writing a review regarding our hotel here at booking.com. I'm glad to hear that our central locattion was to your liking. I hope that you had a good time in Brussels and please, come and see us soon again! Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Uliana, был в июне 2016
9.6
+
Очень доброжелательный персонал, отличное местоположение ) вкусные завтраки
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Uliana, Thank you for writing a review regarding our hotel here at booking.com. I'm delighted to hear that you found our breakfast to be delicious and the staff to be very friendly. I hope that you had a good time in Brussels and I hope to see you back here the next time you visit the city! Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Marina, был в мае 2016
6.7
+
Хорошее расположение, рядом центральный вокзал. Доброжелательный персонал.
-
Скудный завтрак, не было горячего (омлет или каша). Первый этаж очень не комфортный тк окно выходит прямо на стену и создается впечатление, что номер в подземелье. Очень сильная слышимость, и шумная вентиляция.
Svetlana, был в мае 2016
5.8
+
От жд вокзала минут 5. Отель на 1-2 ночи. Завтрак не брали.
-
Менеджер отеля долго не мог найти наше бронирование. Поселили, когда предъявили распечатку брони. Окно почти не открывается, очень душно. Мало розеток.
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Svetlana, Thank you for leaving a comment about our hotel here at booking.com. We appreciate all the feedback that we get from our guests as this is an excellent way for us to see how and where we can improve. We hope that you enjoyed your time in Brussels. Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Victor_MSK, был в мае 2016
8.3
+
реально чистые столовые приборы, по нынешним временам большая редкость. Расположение
-
В номерах, выходяших в застекленный и закрытый внутренний двор-колодец - душно (даже при одноместном размещении), и все равно шумно и заполночь и в шесть утра (и тележки с посудой, и двигание кресла очень слышны даже на пятом этаже). Мелкие косяки с разными ценами внутри системы Scandic и на Букинге. Ну и крайне НЕ понравился сам Брюссель, в данном отношении отель крайне удачно расположен - в 5 минутах пешком от вокзала Сентраал, вполне реально с утра уезжать в Брюгге или Антверпен и возвращаться только к закату
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Victor_MSK, Thank you for writing a review about our hotel here at booking.com. We appreciate the feedback that we get from our guests and we're glad to hear that the location of our hotel was to your liking. We hope that you enjoyed your time in Brussels and hope to see you back here again! Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Aleftina, был в мае 2016
10.0
+
понравилось многое.Рядом с центральным вокзалом и 4 минуты до главной площади и 2 минуты до церкви Михаила.Прекрасные завтраки.Превосходные 2сауны с комнатами отдыха и тренажерным залом.Есть зона отдыха для детей чтоб рисовать.Номера чистые,теплые,постоянно убираются.Спасибо всему персоналу.
-
Т.к многие номера с выходом окон на стеклянный лифт,лучше просить номера на верхнем этаже,хотя предусмотрены шторы чтоб занавесить окно.Или взять номер с выходом на улицу.Номера по площади небольшие,но и цена привлекательная.Мы забронировали по скидке за 54 евро с завтраком и конечно были очень довольны.
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Aleftina, Thank you for writing a review about our hotel here at booking.com. We appreciate the feedback that we get from our guests and we're glad to hear that the location of our hotel was to your liking. Also, we're delighted to hear that you appreciated our "kids corner" and that you found our staff to be helpful. We hope that you enjoyed your time in Brussels and hope to see you back here again! Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Dmitry, был в мае 2016
5.5
+
Местоположение
-
неприятный запах в лобби
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Dmitry, Thank you for leaving a comment about our hotel here at booking.com. We highly appreciate all the feedback that we get from our guests. I'm glad to hear that you liked our central location. I hope that you enjoyed your time in Brussels. Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Dmitrii, был в мае 2016
7.9
+
Удобный двухместный номер, близкое расположение к основным достопримечательностям старого города, чайник и холодильник в номере
Наталия, был в марте 2016
8.3
+
Отличное расположение, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Рядом вокзал, что весьма кстати. Околовокзальная "атмосфера" отсутствует. Много кафе, есть несколько небольших продуктовых магазинов. Удобный транспорт. Отель не новый. Коридоры пошарпаны, но номера чистые, уборка регулярная, персонал прветливый. Конечно из-за пошарпанности на четверку он не тянет. Но для Европы, кроме Литвы и Польши, за такие деньги отель в центре вполне приличный. В номере уместились стол, шкаф, две кровати и комодик с холодильником. По мне, так размер номера достаточный. Поставила хоршие оценки, так как отель в целом не напрягал. Еще раз повторюсь, для центра популярного европейского города отель нормальный за отданные деньги. Ой, там даже есть какой-то фитнесс и сауна. Но мы не ходили.
-
Внимание! Номера до цифры 10 (210,310 и т.д.) выходят на проезжую улицу. Так как у окон звукоизоляция и плотное закрывание отсутствует напрочь, а улица узкая, спать невозможно. Все разговоры подгулявших туристов, даже тихие, передвижение транспорта и мусоровозов, будут всю ночь рядом с вашей подушкой. Если повезет, все стихнет к пяти утра, но не на долго. Номер заменили на другой без вопросов. Но, в тихом номере, не предполагается чайник и халаты. А так как мы бронировали отель без завтрака, чайник был нужен. Впрочем, чайник по нашей просьбе нам предоставили, а вот халаты ни в какую. Или халаты и не спать всю ночь, или крепкий сон, но без халатов. Хотя халаты это не вещь первой необходимости. Тапочек тоже не было (а где они есть за эти деньги). Ну пейзаж за окном не самый романтичный.
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Hej, Thank you for taking your time to write a review about our hotel here at booking.com. I'm sorry to hear that you were woken up by the sounds from the street, Brussles is indeed a busy city. I'm glad that you got another room facing the other side, which is very calm. I'm also glad to hear that you appreciated the location of our hotel. I hope that you had a good time visiting Brussels and I hope to see you back here in the future. Kind regards, Nicolas Raffin Hotel Manager
Andrey, был в марте 2016
6.3
+
Близко к центру города и жд вокзалу
-
Завтрак скудный и не вкусный Номер очень маленький Интерьер достаточно убогий
Denis, был в марте 2016
7.1
+
Очень удачное расположение! Центр и вокзал, все в 200м от отеля. Прекрасный завтрак.
-
Душно в номере с окнами на лифт.
Marina, был в марте 2016
9.2
+
Приветливый персонал, очень близко к центру.
-
Номер с окнами во внутренний колодец, ездит лифт со стеленными стенами, нужно окна закрывать шторами
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Marina, We appreciate your feedback and that you took your time to write a review regarding our hotel. I hope that you enjoyed Brussels and I hope to see you back here in the future. Kind regards, Nicolas Raffin Hotel Manager
Denis, был в феврале 2016
10.0
+
Очень удачное расположение, все вокзалы и основные достопримечательности находятся в пешей доступности.
-
Размер номера маловат для двоих. Но это мелочь.
 
Ответ Hotel Scandic Grand Place

Dear Denis, Thank you for reviewing our hotel here at booking.com. We appreciate that you took your time and I'm glad to hear that our location of the hotel was to your liking. We hope to see you back here, should you visit Brussels again. Kind regards, Nicolas Raffin, Hotel Manager
Suddenly_I_see, был в январе 2016
9.2
+
Отель очень хорошо расположен, до главной площади 3 мин пешком. Отличный завтрак, очень приятный персонал! На все наши просьбы был только один ответ: "да, конечно".
-
Номер оказался несколько более тесным и тёмным (не было внешнего окна, только внутрь в гостиницу), чем мы ожидали. Косметический ремонт и новая мебель были бы не лишними. Но за эту цену в целом все и так хорошо!
Marina, был в январе 2016
9.6
+
расположение- центр, рядом вокзал, приветливый персонал, хорошие завтраки
Larisa, был в январе 2016
9.6
+
Самое важное это расположение. Самый центр! Все рядом, и достопримечательности, и вокзал, и инфраструктура. Сам отель тоже очень хороший. В номере все удобства. Можно подогревать воздух в номере, что актуально в зимнее время. Завтрак тоже хороший, на уровне отелей данной категории, все свежее и вкусное.
Elena, был в январе 2016
6.7
+
Отель очень удобно расположен. Были в январе 2016г.
-
Отель старенький, холодно в номерах.
Sergei, был в декабре 2015
7.1
+
Отель почти в центре города. Шаговая доступность до вокзала. Достаточно тихая улица с одной стороны и двор-колодец с другой. Очень внимательные служащие отеля.
-
Очень "убитые" номера требующие ремонта. Скудный завтрак (бекон, яйцо, омлет за дополнительную плату).
1000, Arenbergstraat 18
Количество номеров: 100
от 9 545 руб Забронировать