Albert Hotel


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
6.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 5,9
Комфорт 5,7
Месторасположение 6,4
Удобства 5,5
Персонал 6,5
Соотношение цена/качество 6,3
Бесплатный Wi-Fi 5,7

Об отеле

Этот 2-звездочный отель Albert располагает номерами с ЖК-телевизором с кабельными каналами. Он находится напротив культурного комплекса Схарбеек, в 600 метрах от брюссельского Северного вокзала. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Каждый из номеров отеля Albert Hotel располагает ванной комнатой феном и ванной или душем. Также за дополнительную плату ежедневно предусмотрен континентальный завтрак с самообслуживанием.

Станция метро Botanique находится всего в 750 метрах от отеля. Отель Albert расположен менее чем в 10 минутах ходьбы от Дома Отрик, построенного архитектором Орта. Автобус до аэропорта Брюсселя останавливается прямо напротив отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Albert Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В номере уложены деревянные полы и имеется ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По телевизору с плоским экраном можно посмотреть программы кабельного телевидения.
от 3233 руб. 2 25 кв.м.
Одноместный номер В стандартную комплектацию номера входят деревянные полы и ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По телевизору с плоским экраном можно посмотреть программы кабельного телевидения.
от 2745 руб. 1 25 кв.м.
Трехместный номер В номере уложены деревянные полы и имеется ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По телевизору с плоским экраном можно посмотреть программы кабельного телевидения.
от 3843 руб. 3 25 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями В номере уложены деревянные полы и имеется ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По телевизору с плоским экраном можно посмотреть программы кабельного телевидения.
от 3294 руб. 2 25 кв.м.
Четырехместный номер Номер с деревянным полом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 4697 руб. 4 35 кв.м.
Семейный номер Семейный номер с телевизором с кабельными каналами.
от 5612 руб. 5 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Albert Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Albert Hotel от Booking.com

Liudmila, был в ноябре 2016
2.9
+
Ничего хорошо сказать не могу.
-
На сайте было написано, что 2-местный номер площадью 25 кв.м, в действительности было 10 кв.м. Это номер 19 на 2 этаже, был сильный запах табака, под окном была непосредственно крыша, усыпанная окурками и мусором. Настенная лампа не работала. Входная дверь была около кровати, было слышно лифт, шаги в коридоре, ночные беседы персонала.
Anastasiia, был в ноябре 2016
8.3
+
Выбирали за неделю до поездки, в принципе, за свои деньги нормальный бюджетный отель. Очень отзывчивый персонал, все просьбы были выполнены, будь то печать билетов на самолёт или принести горячей воды в номер. Сами номера просторные, уборка каждый день, так что чисто
-
В ванне и от самих полотенец пахнет сыростью, какой-то плесенью. Самый главный минус ставлю за расположение, тк наш самолёт был поздно, решили идти до отеля пешком, ну и оказалось, что путь лежит через квартал красных фонарей (вообще раньше нигде не видела такого - было очень страшно). Ремонт в номере уже довольно старый, свет в ванной был не весь - несколько перегоревших лампочек. Просили тихий номер, но нам дали номер с окнами на проезжую часть, поэтому спать без берущей было довольно трудно.
Maria_Marino, был в октябре 2016
7.9
+
We flew with a change in Brussels, looking for a hotel for an overnight stay. And we were pleasantly surprised. Very friendly, outgoing and helpful staff. Brussels met us badly, but old man at the reception did everything that we cheered up and went for a walk. Any place people do. The area is nice and distinctive. Yes, immigrants. And where they do not exist ?! But in contrast to the example of France, they are much friendlier. Stunning architecture. Cathedral under the nose, a hundred meters from the door of the hotel! Bedbugs have not seen)
-
Of the minuses. Very cold in the room. Two blankets and a bottle of gin solve this problem)) The room has no fridge, kettle, cups. But the instruments and glasses can be asked at the reception, will bring to the kitchen without problems. No music channel)
Aleksei, был в июне 2016
5.4
+
Пожалуй, разве что невысокая цена
-
Отель находится в не самоЙ приятной части города. Кругом одни мигранты с Азии. Ощущение, что ты в центе восточного базара. Добираться неудобно. Сам Отель на горе. Идти с чемоданом - мука. Номера неуютные, грязновато
Anatoly, был в июне 2016
3.8
+
Любезный персонал на ресепшн, хороший Wi-Fi и близость к жд вокзалу / kind staff on reception desk, good Wi-Fi, and the MIDI railway station close by.
-
Ужасный район с множеством арабов, черных и проституток, стучащих тебе в след из неоновых окон. Не закрывалась дверь в ванную комнату, но самое ужасное - ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ, которые сильно меня покусали. Фото прилагаю / Horrible district with crowds of arabs, blacks and prostitutes. The bathroom door did not close, but the most awful thing - BEDBUGS, which bit me very hard. Photos attached
Natalia, был в феврале 2016
3.3
+
ничего положительного... рада, что вроде клопов не было...
-
Испортили себе настроение этим отелем. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую его выбирать и там селиться! Да он дешевый, но он не стоит даже этих денег! Грязные, мятые, изорванные шторы, грязный ковралин, стены, старая сантехника и плитка в ванной! ОООЧень изношенный и разбитый номерной фонд, ужасный запах в коридорах! Равнодушный персонал, нам дали ключ от номера- поднимаемся а там грязь и все раскидано, его даже не убирали ещё, а уже впарили следущим, небрежность во всем! В работе персонала в помещениях! УЖАСНО!
G, был в январе 2016
5.0
+
Есть местечко, где можно оставить багаж до времени заселения. Просторная комната. Недалеко от вокзала.
-
Холодно. Очень!!! При заселении были открыты оба окна в комнате (зимой!!!). Батарея одна и та практически не работает!!! Грязновато. Дверь в санузел заедала. Лифт рассчитан на 1 полного человека (причем, в нём нет внутренней двери - ехать не очень приятно). Можно подняться/спуститься по винтовой лестнице - это на любителя.
Kirill, был в октябре 2015
6.3
+
Рядом остановки автобуса на котором быстро можно доехать до Gare nord и рядом остановки трамвая который довезет до центра и метро
-
Было грязно из за ремонта,
Andrei, был в июле 2015
4.2
+
ничего, худший отель за время всей поездки
-
маленький номер ужасные кровати (пружины делали "отличный" массаж спины) весь отель обшарпанный в шланге душа была дыра, из-за чего вода шла еле-еле шум ужасный wifi (считай, что нету) вход в отель находится в соседней двери жуткий лифт
Аноним, был в июне 2015
4.2
+
Только МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ отеля.
-
Номер 01 без окон!!! Только люк на потолке, заклееный витражным пластиком. Неприятные ощущения - как будто в яме. Сыро! Пол - старый ламинат. Потёрся и вздулся от сырости. Арабский район...
Piskunov, был в феврале 2015
5.4
+
Хотя и арабский район, но довольно спокойно, рядом улица красных фонарей, недолеко до северного вокзала, 20 минут пешком до центра, цена.
-
Шумо изоляция никакая, странный запах в номере, неудобный лифт ( но это мелочи, особенно для футбольного выезда).
Vshingareev, был в феврале 2015
4.2
+
Ничего
-
Грязь, стены обшарпаны, в день заезда душь был не исправен, исправлять сразу персонал не стал, только после разговора с главным менеджером. В трубах засоры, так прочистить не смогли, звукоизоляции нет, отопление не работало(очень холодно), с окна сильно сквозит через щели, шкаф для вещей не пригоден к эксплуатации, индийский персонал хамски относиться к постояльцам. Лифт по тех.эксплуатации расчитан на перевозку 4х пассажиров, в реальности перевозит по одному.
Mark, был в декабре 2014
3.3
+
нет такого , что мне бы понравилось!
-
Всё отстойном состояние! А сам номер в шпаклёвке стены, не понятный запах затхлости в номере , хотя и попросил чтобы поселили на верху ,пришлось спать с открытым окном, шумоизляции между номерами просто ноль !
Anastasia, был в ноябре 2014
4.2
+
Ничего
-
Чтобы попасть в наш номер нужно было выходить на улицу, через заднюю дверь отеля. Такого прикола я еще не встречала. Грязная постель, как будто ее вообще не стирают, грязные одеяла. Спать было невозможно. Спертый воздух.Благо окна открывались. В комнате жуткий запах плесени. Завтрак даже брать не стали. Боялись предположить что нам могут подсунуть. Район неблагополучный. Очень пожалели что выбрали этот отель. Лучше немного доплатить и взять отель поближе к центру.
Ksenia, был в ноябре 2014
7.5
+
Близко от метро, не шумно, завтраки не брали.
-
Нашли отель только через час, благодаря арабам, подсказавшим правильную дорогу. Негде нормально поесть рядом, только шаурма и невкусные сэндвичи. Вайфай очень нестабильный.
1030, Rue Royale Ste Marie 27-29
Количество номеров: 46
от 2 867 руб Забронировать