Hotel Catalonia Brussels


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,5
Месторасположение 8
Удобства 8,2
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Отель Catalonia Brussels находится в центре знаменитого района с архитектурой в стиле ар-нуво. К вашим услугам номера с кондиционером и спутниковым телевидением, ресторан с обслуживанием по меню, снэк-бар с меблированной террасой и бар, а также бесплатный WiFi.

В современных номерах собственная ванная комната отделана мрамором, установлен мини-бар. Все номера в отеле Catalonia Brussels обставлены деревянной мебелью и украшены яркими картинами.

По утрам в отеле сервируют завтрак «шведский стол» с широким выбором домашней выпечки, омлетами, блинами, свежими фруктами и соками. В ресторане вам предложат блюда интернациональной кухни. Также подаются напитки.

К историческому центру города Брюсселя, площади Гран-Плас и Писающему мальчику (4 км) вы сможете добраться на трамвае 92 маршрута и автобусе 54 маршрута, останавливающихся в 200 метрах от отеля Catalonia Brussels. В 2 км находится южный железнодорожный вокзал Брюсселя. Оттуда на поездах компаний Thalys и Eurostar можно добраться до других бельгийских и зарубежных городов.

Обратите внимание, что при бронировании более 4 номеров действуют правила группового бронирования. С гостей взимается полная стоимость бронирования 4 номеров. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Catalonia Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Современно оформленный номер с бесплатным беспроводным доступом в Интернет, спутниковым телевидением и отдельной мраморной ванной комнатой.
от 4066 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и террасой Современный номер с бесплатным WiFi, террасой площадью 9 кв. м, телевизором с плоским экраном и письменным столом. В ванной комнате установлена ванна.
от 5760 руб. 2 19 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Современный номер с бесплатным WiFi, телевизором с плоским экраном, мини-баром, письменным столом и ванной комнатой.
от 5286 руб. 2 21 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер на верхнем этаже с бесплатным WiFi, гостиным уголком, телевизором и письменным столом. В ванной комнате установлен душ и ванна.
от 6438 руб. 2 27 кв.м.
Стандартный трехместный номер Номер в современном стиле располагает бесплатным Wi-Fi, спутниковым телевидением и собственной отделанной мрамором ванной комнатой.
от 6573 руб. 3 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Catalonia Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Catalonia Brussels от Booking.com

Yuliya, был в июне 2016
9.5
+
Комфортный и просторный номер, приятная атмосфера, поющий официант - возможно это и минус))). Отель расположен на тихой улице. До центра добираться на трамвае №92, около 8 остановок, от вокзала (остановка "Парк" тоже он же(если планируются частые поездки, то выгодно покупать карту пластиковую стоимостью 5 евро, тогда 10 поездок обходится в 14 евро), остановка близко с отелем. Рядом с отстановкой есть минимаркет продуктовый, который работает до 19.30ч.или даже до 20.30ч - это очень важно!!! тк большинситво магазинов закрываются в 18.00
-
Наверное для 3-х звездочного отеля и нормальный завтрак, но было как-то скудновато на мой взгляд. Завтрак обошелся в 10 евро - это плюс кстати, тк оплатили сразу за все дни (минус 4 евро радовало). И еще хочется сакцентировать внимание на акриловую ванну - очень скользко
Alexandra, был в апреле 2016
7.5
+
Чисто, уютно, номер красивый, удобная кровать, большая ванная комната. На 7 этаже отличный вид из окна. Хороший бонус - терраса :-)
-
Завтрак посредственный. Дорогая парковка.
Anna, был в декабре 2015
10.0
+
Внимательное отношение ко всем просьбам на рецепции, в случае возникновения вопросов о расположении того или иного объекта давали буквально пошаговый маршрут со всеми видами транспорта. Очень удобный и недорогой поздний check-out ( до 15.00-20 евро, до 18 - 30 евро), а также ранний check-in - 10 евро. Очень чисто и спокойно
Tatyana, был в мае 2015
7.5
+
Уютные номера со всеми удобствами. Гостиница расположена в тихом районе. Персонал приветливый. Ресторан работает допоздна.
-
До достопримечательностей пешком добираться довольно долго. Лучше пользоваться трамваем № 92. Стоимость поездки 2,5 евро.
Ekaterina, был в мае 2015
7.9
+
Завтрак-шведский стол. Бесплатный wi-fi. В пешей доступности трамвай (в 2-х минутах от отеля) и метро (в 10 минутах от отеля). На трамвае нужно доехать до Королевской площади, от которой потом идти до Гран-Пляс (минут 10), или можно от отеля дойти до станции метро Horta и доехать до Bourse, которая в 2-х шагах от Гран-Пляс.
-
Парковка под отелем (18 евро в день) всего на 7 машин. Предварительное резервирование невозможно (только при заезде), что заставляет несколько нервничать по поводу наличия свободных мест. Теоретически можно припарковаться на улице около отеля (муниципальный паркинг, платный), но с местами также могут быть проблемы.
Аноним, был в апреле 2015
5.8
-
Взяли за чтото дополнительно 7 евро.. я так и не понял по мычанию за что..)
1060, Av. Du Haut Pont 2
Количество номеров: 80
от 4 066 руб Забронировать