Hotel le Dixseptieme


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 9
Месторасположение 9,7
Удобства 8,5
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Отель le Dixseptieme сочетает в себе исторические черты, роскошный декор и современные удобства. Отель располагается в центре Брюсселя. Отель находится всего в 240 метрах от площади Гран-Плас, которая принадлежит к списку объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Все элегантные номера отеля Dixseptieme оснащены кондиционером и имеют телевизор с плоским экраном диагональю 32 дюйма, а также мини-бар. Некоторые номера расположены в современном крыле отеля. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi во время пребывания в отеле.

Музей Магритта находится в 500 метрах от отеля Le Dixseptieme. Прогулка от отеля до центрального железнодорожного вокзала Брюсселя займет не более 5 минут.

В отеле Dixseptieme есть множество зон общественного пользования, включая бар с уютными креслами и камином. Кроме того, в отеле есть уединенный сад во внутреннем дворе.

Мы просим гостей обратить внимание на то, что на территории отеля нет парковки. Однако всего в 50 метрах отсюда, недалеко от площади Гран Плас, расположена безопасная подземная общественная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel le Dixseptieme укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс "Luxe" Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, гостиной зоной, кондиционером и мини-баром.
от 16759 руб. 2 35 кв.м.
Люкс Представительский люкс с отдельной гостиной зоной. Некоторые люксы данной категории располагают балконом или камином.
2 35 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Этот двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной оснащен кондиционером и мини-баром.
от 12066 руб. 2 24 кв.м.
Улучшенный люкс В этом просторном люксе установлена кровать с балдахином.
от 20781 руб. 2 45 кв.м.
Полулюкс Этот номер располагает просторным гостиным уголком.
от 13407 руб. 2 25 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Пожалуйста, обратите внимание, что в номере данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 9385 руб. 2 20 кв.м.
Бюджетный номер Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, гостиным уголком, кондиционером и мини-баром.
от 7374 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Luxe В этом двухместном полулюксе с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями к услугам гостей кондиционер, гостиный уголок и мини-бар.
от 14077 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel le Dixseptieme от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel le Dixseptieme от Booking.com

Yulia, был в ноябре 2016
9.2
+
Отель отлично расположен - 3 мин до Гранд Плас и 1 мин - до центрального вокзала. Атмосферный интерьер, внутренние дворики, где можно выпить чашечку кофе с сигаретой :), залы с каминами - очень уютный отель. Внмательный персонал, вкусные завтраки.
-
В отеле нет ресторана, только бар, но в общем это не мешало - на соседних улочках полно мест, где можно поесть. Звукоизоляция не очень - но здание старое, думаю. что с этим мало что можно поделать...
Marina, был в августе 2016
9.2
+
Очень уютно, великолепная обстановка
-
Сервис за завтраком. Персонал пропадал, нельзя было что-то спросить. Кроме того, никто из них не говорит по английски, невозможно объясниться
Sergey, был в июле 2016
8.3
+
Просторный номер, окна выходили в колодец, поэтому было совершенно тихо. Очень быстро разместили. В целом отель очень понравился
-
В номере нет чайника, кофе и чая. Тапочки и халат тоже не помешают.
Inga, был в июле 2016
10.0
+
Без минусов.. Отличная гостиница
Yana, был в июне 2016
9.6
+
Очень оригинальный двухуровневый номер с выходом во внутренний дворик и отдельным залом-погребком с диваном, телевизором, аудиосистемой и минибаром. Вход рядом с лифтом, но лифта СОВСЕМ не слышно. Услужливый персонал.
-
Всё прекрасно. Парковка на площади, рядом - просто проезжайте чуть дальше мимо отеля и следуйте указателям, находится легко.
Olga, был в январе 2016
9.6
+
Отношение персонала, месторасположение, тишина, стиль отеля
-
Скромный завтрак (могли бы дать кусочек настоящего сыра, а неплавленного)))
Sergeii, был в июне 2015
9.2
+
Шикарное месторасположение!просторный номер с балконом.
-
Как и многие отели в центре Брюсселя уже требует ремонта.
Andrei, был в июне 2015
7.9
+
Расположение в центре. немноголюдно и тихо в гостинице. незаметный и доброжелательный персонал.
VeronikaRUS, был в апреле 2015
6.3
+
Расположение
-
всё, кроме расположения. Особенно завтраки и персонал
Philipp, был в феврале 2015
6.7
+
Удобное месторасположение, приветливый персонал, приемлемый завтрак за 20 евро (хотя вокруг множество закусочных, где можно угоститься вафлями с кофе куда дешевле). Заселили в номер раньше положенного срока - в 12:00.
-
Отель сам по себе старый - допускаю, что кому-то нравится ночевать в музее, но мы не из их числа. Воображение при заказе номера рисовало что-то более современное и комфортное, с запирающимся изнутри туалетом. Останавливались в Люксе, окна выходили на улицу - всю ночь не спали из-за гвалта туристов, а в 7 утра напротив начались строительные работы. Wi-fi пропадал каждые 10-15 минут. Брали номер на 3 дня, не выдержали, и после первой же ночи переехали в Amigo. Спасибо персоналу, что за неиспользованные дни деньги не взяли.
Goltsov, был в феврале 2015
9.6
+
Отличный номер с большим балконом, где можно выпить пива, например. Есть маленькая столовая. В номере висят картины с репродукциями Босха. С балкона этажом ниже были окна - было видно голую бабу на кровате, треплющуюся по телефону.:)))
-
Замечаний нет
Sergei, был в январе 2015
8.8
+
Комфортно, стильно, большие и теплые номера. Достаточно чисто.
Аноним, был в ноябре 2014
9.6
+
Отличное месторасположение, близко к площади и вокзалу одновременно.
-
мебель не совсем свежая
1000, Rue de la Madelaine, 25
Количество номеров: 24
от 13 407 руб Забронировать