Wellness Apart Hotel


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 7,9
Месторасположение 6,9
Удобства 7,7
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Эти апартаменты и номера-студио находятся в самом центре Брюсселя. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и первоклассное гостиничное обслуживание.

Современный стильный апарт-отель Wellness расположен всего в 3 минутах ходьбы от Северного вокзала Брюсселя. У входа в апарт-отель расположена трамвайная остановка, о которой можно легко добраться до выставочного комплекса «Хейсель».

Все апартаменты и номера-студио располагают мини-кухней или стандартной кухней с посудомоечной машиной, холодильником и микроволновой печью. В каждой гостиной зоне установлен телевизор с кабельными каналами и DVD-плеер.

Расстояние от апарт-отеля Wellness до аэропорта Брюсселя составляет 10 км. В 3,5 км находится площадь Гран-Плас и статуя «Писающий мальчик».

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Wellness Apart Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты В этих апартаментах имеется бесплатный Wi-Fi, кухня, бесплатные принадлежности для чая/кофе и отдельная гостиная зона. Также установлен телевизор с кабельными каналами.
от 4042 руб. 5 70 кв.м.
Номер-студио В числе удобств этого номера-студио бесплатный Wi-Fi, мини-кухня и кровать с пружинным матрасом. Предоставляется кабельное телевидение.
от 3357 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Wellness Apart Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Wellness Apart Hotel от Booking.com

Alexandr, был в ноябре 2016
5.8
+
Удобно добираться до центра. Много фасфудов с недорогой едой. Район мусульманский и соответственно все сориентировано на них.Этакий мини Стамбул)
-
Район где расположен отель очень грязный. Сам номер, имеет гостинную с кухонным островком, отдельную спальню и проходной туалет с входом из спальни и из гостинной мне такой вариант очень неудобен. Кровать очень маленькая, подушки рыхлые и как плита тяжелое одеяло. На кухне много чего всего есть, но нет тарелок или мисок под салат, первые блюда, нет крышек на сковороды. Уборка проводилась почти каждый день, и сводилась к выносу мусора и все. Просил номер с двумя отдельными кроватями дали с одной.Другому человеку пришлось спать на неудобном диване. Вай фай постоянно соскакивает Нет каналов на русском! С Телевизором все усложнено, зачем мне дивиди проигрыватель?декодор, тв и все не понятно как включать. Нет освещения в душевой кабине.
Irina, был в октябре 2016
5.0
+
Просторный номер
-
Старая мебель и сантехника, уборка только поверхностная. Расположен в грязном этническом квартале, где живут новые брюссельской
Konstantin, был в июне 2016
5.0
+
Нормаха!
Аноним, был в июне 2016
10.0
+
Отличный отель! Чистые, просторные номера, нет огромные номера! Нас было трое взрослых. Сначала жили в апартаментах, через несколько дней вернулись и жили в номере студио. Отзывчивый персонал на ресепшен. В номере есть всё что надо, чистая посуда, печь СВЧ, варочная плита и т.д. Отличный Wi Fi. Удобные кровати. Отель находиться в арабском квартале, но это только плюс, так как цены в магазинах и кебабах низкие. До центра не спеша около 20-25 минут. Советую для проживания, не пожалеете.
-
Их нет, так как владельцы отеля, а также персонал следят за отелем и по максимум создают приятную атмосферу.
Аноним, был в июне 2016
10.0
+
Супер отель!!!! Я уже писал отзыв об этом отеле, но могу только добавить. У кого ограниченный бюджет, но хочется комфорта, то Вам сюда.
-
всё ОК!!!
Elena, был в январе 2016
5.4
+
большой номер и ванная комната
-
расположение по карте близко к вокзалу, но это квартал "черных". Вокруг какая-то торговля, очень неприятные запахи на улице! Внутри все старое, есть запахи в комнате
Margarita, был в январе 2016
6.7
+
Останавливались на 2 ночи. в первый и последний день путешествия. Наличие кухни. Просторные номера. До центра на трамвае 6 остановок. До северного вокзала можно дойти пешком.
-
в первом номере был не приятный запах. неудобная кровать. узкая для двоих. матрас в колдобинах. очень плохие подушки. Арабский квартал
Sergey, был в ноябре 2015
7.5
+
Я даже не ожидал, что за такие деньги можно снять такой хороший отель в европе (ну ладно, в Брюсселе).
Olga, был в ноябре 2015
7.1
+
Просторный номер, есть посуда, чайник, набор чая-кофе при заселении, рядом трамвайная остановка
-
Ужасный матрас и подушки - спать очень некомфортно, окна выходили на дорогу- очень шумно, даже ночью, от вокзала идти довольно далеко ( около 10-15 минут), в гору, через арабский район. Трамваи ходят как им заблагорассудится - маршрут может поменяться в процессе поездки- пару раз так уехали не туда, объявлений на английском нет, поэтому разобраться сложно.
Egor, был в августе 2015
8.3
+
Брали на одну ночь перед отлётом из Бельгии. Квартира, чисто, неплохой wi-fi, вежливый персонал. Отличное расположение с точки зрения доступности аэропорта, реально добраться за 25-30 минут. Недалеко от центра, рядом трамвай.
-
Не самый приятный район, если идти от ж/д станции пешком.
Oleg, был в мае 2015
6.3
+
Просторная комната.
-
Слишком сложное управление телевизором с помощью двух пультов.
Kseniia, был в мае 2015
9.2
+
2 просторные комнаты, в каждой по двуспальной кровати, т.е. может жить 2 семьи. Кухонный остров, совмещённый с одной из комнат. В ней же диван и кресла и телевизор. Во второй комнате рабочий стол с необходимыми розетками. Удобная система дверей - в ванную можно пройти напрямую из каждой комнаты. На кухне есть всё что нужно для готовки и посудомоечная машина. Отопление регулируется не батареями, а настройками на стене, не сразу разобрались :) Хороший Wi-Fi. От отеля пешком 15 минут до вокзала Норд, откуда на поезде можно доехать до аэропорта, либо на автобусе в любую страну Европы. Поэтому отель удобен тем, кто остановился в Брюсселе транзитом. До центра Брюсселя 5-6 остановок на трамвае, остановка в 2 минутах ходьбы от отеля. Пешком до центра далековато.
Victoria, был в апреле 2015
6.7
+
чисто, доброжелательно.
-
очень плохое расположение- долеко до всего
Ekaterina, был в марте 2015
5.4
+
Очень приличная невысокая цена. Номер просторный (70 м. кв), разумно и удобно обставленный, в ванной большая душевая кабина - скорее даже выгородка внутри помещения. Большие широкие окна, хорошо оборудованная кухня.
-
Впервые узнала, что в апарт-отеле можно одновременно и не предоставлять пылесос-швабру для уборки номера, и не убирать его. Кажется, это ноу-хау именно этого отеля. Ежедневно менялись очень среднего качества полотенца и выносился мусор. При этом мыла в ванной не было с первого дня до последнего, несмотря на мои ежедневные просьбы. При наличии чайника запасы кофе, сахара и чая возобновлялись только дважды за неделю (езжу часто, живу подолгу, но такое видела впервые). К посудомоечной машине не прилагались никакие моющие средства. При достаточно богатом выборе кухонной утвари поражал убожеством подбор столовой посуды - глубоких тарелок, так же как и пирожковых, десертных не было. Розетки и салатники даже не упоминаю по принципу "нет тарелок - нет проблемы".
Andrei, был в феврале 2015
6.7
-
Парковка на улице, бесплатных мест перед входом в отель штуки 4, остальное всё платно
Mikhail, был в январе 2015
5.8
+
Отличная работа интернета Хорошо экипированная кухня - есть все что нужно. Большая площадь номера Местрорасположение - рядом с Северным вокзалом - удобно добираться на поезде из аэропорта и отправляться в поездки по стране. Цена за проживание вполне приемлемая учитывая, в номере спокойно могут разместиться 2 пары не мешая друг другу.
-
Месторасположение- арабский квартал, нормальных супермаркетов рядом НЕТ. Рядом улица красных фонарей - соответствующая публика вечерами. Очень плохо убирались в номере, за неделю ни разу не подмели пол. Смена полотенец - по мере загрязнения, постельное белье не меняли. Посуда изначально грязная пришлось всю перемывать самим. Нет глубоких тарелок. Плохо отрегулированные пластиковые окна - сильный ветер может их открыть вообще. Неудобный санузел.
Konstantin, был в декабре 2014
5.0
+
Относительно удоволетворительное соотношение цена/качество, приветливый персонал.
-
Отель находится в квартале мигрантов, вокруг лиц европейцев не встретишь, одни мигранты. Постоянные проблемы с парковкой, у отеля есть 4 бесплатных места, но они всегда заняты, да и на платной приходилось искать места очень долго, итог штрафов на 50 евро. Номер не отапливался, приходилось постоянно мерзнуть, ибо ездили в декабре. Брали номер с целью поближе к центру, в итоге все равно пришлось идти порядка 20-25 минут пешком до него, не близко.
1030, Rue Des Palais 108
Количество номеров: 22
от 5 412 руб Забронировать