Hotel Barry


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
6.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,7
Комфорт 6,1
Месторасположение 8
Удобства 6,1
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Отель Barry находится в центре Брюсселя, всего в 50 метрах от станции метро Anneessens. К услугам гостей функциональные номера с оформлением в стиле минимализма и бесплатный Wi-Fi.

Номера с хорошим соотношением цены и качества оснащены рабочим столом и телевизором с кабельными каналами. Во всех них имеются отопление и собственная ванная комната.

Статуя Писающего мальчика находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля, а до площади Гран-Плас можно дойти менее чем за 10 минут. Прогулка до железнодорожного вокзала Брюссель-Юг с терминалом Eurostar займет менее 15 минут. Гостям предоставляется бесплатная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Barry укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Этот просто меблированный номер оснащен телевизором и собственной ванной комнатой.
от 2747 руб. 1 9 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Этот просто меблированный номер оснащен телевизором и собственной ванной комнатой.
от 3090 руб. 2 10 кв.м.
Трехместный номер Этот просто меблированный номер оснащен телевизором и собственной ванной комнатой.
от 4807 руб. 3 12 кв.м.
Бюджетный четырехместный номер Бюджетный номер с простым интерьером. Пожалуйста, обратите внимание, что до этого номера нельзя подняться на лифте.
от 6523 руб. 4 16 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот просто меблированный номер оснащен телевизором и собственной ванной комнатой.
от 3433 руб. 2 11 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Бюджетный номер с простым интерьером. Пожалуйста, обратите внимание, что до этого номера нельзя подняться на лифте.
от 3433 руб. 2 11 кв.м.
Бюджетный трехместный номер Бюджетный номер с простым интерьером. Пожалуйста, обратите внимание, что до этого номера нельзя подняться на лифте.
от 4807 руб. 3 16 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Barry от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Barry от Booking.com

Anastasiya, был в октябре 2016
4.2
+
Было хорошее расположение,и бесплатный вайфай
-
Ужасный неотзывчивый персонал,который орет на своих посетителей. В номере грязно,волосы на простыне,на полотенцах.
 
Ответ Hotel Barry

hi sorry but the video recording we have, it shows that our staff very quite but you were shouting
Aleksei_stoba, был в сентябре 2016
7.9
+
Удачное расположение : рядом Южный вокзал, недалеко от центра. Для такой цены - свой прекрасный санузел. Небольшой, но достаточный номер. Отличный Wi-Fi.
-
Ночью сигаретный дым проникал в номер. Окно в глухую стену. В торговом автомате только напитки и кофе.
Valeriya, был в августе 2016
4.6
+
Близко к центру и вокзалу.
-
Прилетела в Брюссель поздно вечером, на одну ночь. Поэтому искала отель недалеко от одного из трех вокзалов и не дорого. Самые дешовые у Южного вокзала :)) Честно говоря впервые мне было страшно ночевать в отеле в Европе. А путешествую я очень много. Сначала кто то кричал в час ночи. Ругались или еще что. Потом пол ночи хлопали двери. И, пару раз мне показалось, может только показалось, что кто то пытался тихонько открыть мою дверь. Я совсем не пугливая истеричка. В Брюсселе уже останавливалась в не дорогих отелях недалеко от южного вокзала. Но такое впервые.
 
Ответ Hotel Barry

hello really sorry but nothing is right
Timofey, был в июле 2016
7.9
-
В номере для одного ванная комната очень маленькая
Ilya, был в июле 2016
8.8
+
Многоэтажный паркинг на соседней улице, персонал свободно говорит на английском. Можно пешком дойти до всех крупных достопримечательностей.
-
Найти парковку на улице не возможно, но если найдете, вполне могут поцарапать машину.
Alexey1972, был в июне 2016
7.5
+
Место расположение... Супер САМЫЙ ЦЕНТР!!!!достопримечательности сувениры рестораны и шопинг.... всЁ в пешей доступности до всего пешком 5-10минут. парковка есть всегда. метро тоже видел в 20метрах. на завтрак проспали, но не проблема в этом же здании какой то не дорогой ресторан. Для ночевки отличный отель!!!
-
С комфортом просто - "дешево и сердито" Как то всё прокурено, устойчивый запах в общих зонах. Жили на 4этаже, по номеру ходили в шлепках, босиком ноги прилипали к полу не очень приятно. Были дожди... реально вещи развесить подсушить в номере негде. А ЧТО вы хотели за эти деньги???
Georgii, был в июне 2016
5.4
+
по нашей просьбе консьерж сразу предоставил штопор, в номере можно было разместить еще двоих детей, за углом продают свежие овощи-фрукты по приемлемым ценам.. 13 минут пешком до центрального вокзала мимо всех писающих мальчиков и прочие прелести)))
-
слабая звукоизоляция, было сложно найти номер по описанию - он находился между этажами))
Elena, был в апреле 2016
9.6
+
Хороший отель недалеко от вокзала (минут 10). И до центра недалеко (минут 15). Номер без изысков, но добротный. wi-fi работал хорошо. Люди на ресепшене доброжелательные. Второй раз заблокированные деньги списать не пытались. В холле автоматы с напитками и едой. Были одну ночь. Хорошо.
-
Простенько, со вкусом и соответствует цене.
r_ka, был в феврале 2016
6.3
+
Центр города. Недалеко вокзал мидл и централ. Беженцев не встретили, как все пишут про этот район, грязновато рядом с вокзалами, типа трех вокзалов в Москве. Но в центре все супер. В отеле очень тепло, белье и полотенца меняют каждый день. Хороший бесплатный вайфай.
-
Отель для неприхотливых туристов, у нас это был самый эконом отель, по не самой низкой цене. Но прилетали ночью и особо выбора не было, только этот район.
Olga, был в феврале 2016
4.6
+
Быстрый вай фай. Рядом с метро. До писающего мальчика пять минут шагом. Полотенца меняли каждый день.
-
Отель откровенно грязный! При заселении обнаружили в тумбочке свернутые заплесневелые полотенца, правда пришли убрали быстро, но впечатление уже сложилось ! Очень шумно, номер выходил на площадь. Завтрак впринципе как и везде: круассан и кофе. Администрация отеля должна понять , что бюджетно, это не значит что можно не мыть и не ремонтировать! Бюджетно- это небольшой спектр услуг! Не посоветую своим друзьям данный отель!
 
Ответ Hotel Barry

hello as you know this is not what happend but when guest do not want the true story, nothing we can do
Maxim, был в январе 2016
6.0
+
Расположен неплохо - буквально 5-7 минут до центра. Приятный персонал, номера странные. Не сказал бы что чисто
-
Номер рассчитан на 4 человека, вход с черной лестницы. Впервые переживал за сохранность вещей в номере. Окна выходили в трубу.
 
Ответ Hotel Barry

Thanks for this commentary but what kind of services are your talking
Katerina, был в декабре 2015
8.8
+
Отель полностью соответствует формулировке цена-качество,довольно чисто в номере,полотенца меняли,район тихий,единственное но,в номере не было обещанного вида на город,а было окно под потолком во двор! Заявленных ранее туристами клопов-нет) Пешком от вокзала Миди или Центрального 15 минут,напротив есть магазин с продуктами,правда он польский... До Центральной площади минут 10 прогулки через Писающего мальчика...метро мы не пользовались,Брюссель маленький город.
-
В номере не было обещанного в бронировании вида на площадь,окно под потолком не очень порадовало...
Bagrat, был в ноябре 2015
8.8
+
Все бомбезно!!! Езжайте сюда и точно не пожалеете!!! Расположение, вай фай!!
-
Разве что уборка редко, но это вообще не проблема. Ну и шумка не очень
Pаvel, был в октябре 2015
6.7
+
расположение у самого метро
-
метро пользоваться не пришлось)))
Noname, был в октябре 2015
5.8
-
Временами запах канализации в номере.
Maxim, был в сентябре 2015
6.7
+
Хорошее расположение. Все достопримечательности находятся в пешей доступности. До "писающего мальчика" 5 минут пешком.
-
Клопы в постели!
Anatoly, был в сентябре 2015
5.8
+
расположение. Хороший вариант для 1 ночевки.
-
грязно в номере. неудобный душ.
Elvira, был в сентябре 2015
8.8
+
Очень понравилось расположение отеля, пешком можно дойти до всех достопримечательностей. Рядом много магазинов, кафе, трамвайная остановка. Приветливый персонал, им отдельное спасибо! Мы попросили выслать нам документы об оплате проживания в отеле (для визы), откликнулись очень быстро и все сделали качественно! Мебель в отеле не новая, но все прилично, чистенько.
-
Единственный минус - это душ, который закреплен в душевой кабине прям над головой и нет возможности просто обмыться, а приходится мыться с головой, для меня (девушки) это не очень удобно - сушить длинные волосы каждый раз после душа.
Annush, был в августе 2015
7.5
+
Отель очень удобно расположен, недалеко от южного вокзала(gare di Midi) и рядом со станцией метро. До центра города 10 минут пешком.
-
не знаю, можно ли назвать это недостатком, но отель находится в квартале, населенному преимущественно эмигрантами. Магазины кругом соответствующие, в одном даже был большой выбор российских консервов)))
Na_Talia, был в июле 2015
7.5
+
Хорошее расположение отеля. Комната небольшая, но с удобными кроватями. Отличная ванная комната.
-
винтовая лестница на 4 этаж без лифта говорят, есть номера и в части здания с лифтом (не сообщающиеся), но нам досталось, что досталось)))
Iuliia, был в июне 2015
5.0
+
Расположение
-
Сказали, что оплата при выезде, собиралась заплатить наличной, когда выезжала, сказали, что сняли с карты уже всё. При условии, что у меня на ней не было денег, пришлось звонить друзьям, чтоб положили, потому что я вылетала на пару дней из Шенгена и боялась, что может пройти как штраф и могут не впустить. В номере были грязные полотенца изначально. Спросила, где можно распечатать документы, ответили, что у них. Утром пришла забирать, сказали, что слишком много (4 страницы!!) и что они не распечатали поэтому. Пришлось искать В ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда все закрыто, услуги печати!
1000, Place Anneessens 25
Количество номеров: 50
от 3 090 руб Забронировать