Apartments Residence Grand Place


Апартаменты
3 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,2
Месторасположение 9,7
Удобства 8,3
Персонал 8
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Апарт-тель расположен на оживленной площади Гран-плас. Апарт-отель Residence Grand Place предлагает просторные апартаменты в здании 17 века. Станция метро Bourse расположена всего в 3 минутах ходьбы от отеля.

Эти роскошные апартаменты стильно оформлены и предлагают бесплатный Wi-Fi, полностью оборудованную кухню и современную ванную комнату. К услугам гостей предлагается ежедневная уборка.

Апарт-отель Grand Place Residence находитсмя близ множества кафе и ресторанов. Центральный вокзал Брюсселя и статуя "Писающий мальчик" расположены менее чем в 5 минутах ходьбы от отеля.

После 20:00 регистрация заезда не проводится, так как стойка регистрации в это время закрывается. Бронирование гостей, прибывающих после 20:00, будет отменено. Сообщите, пожалуйста, точное время вашего прибытия в поле для особых пожеланий при оформлении заказа.

Обратите внимание, что в здании нет лифта. Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Residence Grand Place предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Residence Grand Place укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс "Комфорт" с мезонином и видом на город (для 4 взрослых) Большой люкс с видом на площадь Гранд-Плас. В люксе имеется мезонин и просторная гостиная.
от 9385 руб. 4 60 кв.м.
Люкс "Комфорт" (4 взрослых) Просторные апартаменты располагают 1 спальней, отдельной гостиной с диваном-кроватью, мини-баром, холодильником и собственной ванной комнатой с ванной.
от 8044 руб. 4 70 кв.м.
Люкс "Комфорт" с видом на город (для 2 взрослых) Из этого просторного люкса открывается уникальный вид на площадь Гранд-Плас.
от 6368 руб. 2 50 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartments Residence Grand Place от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Apartments Residence Grand Place от Booking.com

Lukasheva, был в январе 2016
8.8
+
Чудесное месторасположение! Из окна видна площадь. Так как мы планировали провести здесь новогодние праздники - это был идеальный вариант для проживания. Мы смотрели из окна на на цветную ратушу и это было здорово. Конечно шум с площади слышен, но мы были к этому готовы, нам нужен был красивый вид, который предполагает издержки. Даже беруши, которые я взяла с собой не понадобились, я на шум особо не реагировала. По поводу кухни. В общем-то нам понадобились только чайник и посуда, поэтому отзывы, что кухня не укомплектована, я не разделяю. Все нормально. Для нас это были лучшие апартаменты их всех мест, в которых мы останавливались. Если еще поеду, буду останавливаться только в этих апартаментах!
-
Это не минусы, это просто советы, чтобы эти вещи не стали минусами. Для нас это не было недостатком, но стоит иметь ввиду, что на верхние этажи ведет узкая винтовая лестница, и человеку с крупной комплекцией и большим или тяжелым чемоданом будет очень неудобно подниматься, да и спускаться тоже. Особенно осторожным надо быть на спуске. Но, повторяю, это никак не отразилось на нашем пребывании, я об этом читала в отзывах, здание старинное, понятно, что лифта там нет, но вид лучше сверху, поэтому все было просто замечательно, аккуратно поднимались и спускались, аккуратно несли чемоданы, проблем не было. И обращайте внимание, что персонал находится только до 20 часов. Если у вас поздний рейс, будьте внимательны, после 20 вы в апартаменты не попадете.
Suharevvi, был в мае 2015
9.6
+
Местоположение, прекрасный вид! Доступность шаговая ко всему)
-
Две ночи подряд крики и драки слышимость)
Marina_Abramova, был в январе 2015
10.0
+
Месторасположение выше всяких похвал - центральная площадь видна из окна. Немного шумно, но мне это точно не мешало. Комфортный, уютный, не побоюсь этого слова - дизайнерский номер! Вечер в гостинной около камина провела, разбирая фото. будто дома. Очень приятные впечатления.
-
Пришлось подключаться к интернету соседнего номера, т.к. "свой" не сработал
1000, Grand Place 38
Количество номеров: 5
от 9 050 руб Забронировать