Hotel Mozart


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
7.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,6
Комфорт 6,1
Месторасположение 9,1
Удобства 6,2
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что только до некоторых номеров можно добраться на лифте. Если вы не можете использовать лестницу, чтобы добраться до номера, пожалуйста, укажите это при бронировании.

Оформленный в восточном стиле отель Mozart расположен в самом сердце исторического центра Брюсселя, в 100 метрах от площади Гран-Плас. Он находится в окружении нескольких баров и ресторанов, а таке в 7 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Брюсселя и статуи "Писающего мальчика".

К услугам гостей уникальные номера, украшенные в мавританском стиле. В каждом номере есть собственная ванная комната и телевизор с кабельными каналами. Каждое утро в отеле сервируют легкий континентальный завтрак из хлеба, кофе и круассанов с джемом.

В отеле имеется лобби в восточном, которое выходит окнами во внутренний дворик с фонтаном. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Также предоставляются услуги прачечной.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mozart укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер С кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. от 3352 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями С кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. от 4022 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер С кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. от 6033 руб. 3 30 кв.м.
Королевский люкс Люкс с диваном, спутниковым телевидением и гостиной зоной. от 20110 руб. 5 30 кв.м.
Эксклюзивный люкс Люкс с балконом, гостиным уголком и диваном. от 10055 руб. 4 20 кв.м.
Четырехместный номер Четырехместный номер с балконом, стиральной машиной и телевизором с кабельными каналами. от 6703 руб. 4 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Mozart от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Mozart от Booking.com

Alisa, был в ноябре 2016
7.1
+
Месторасположение просто отличное, до площади 2 мин, до вокзала - 5 мин пешком
-
Скудные завтраки, очень крутые лестницы - отель однозначно не подходит для большинства пожилых людей
Elena, был в ноябре 2016
7.1
+
Расположение фантастическое - в пяти минутах главная площадь, до основных достопримечательностей рукой подать. Очень красивое оформление холла. Бронировали номер на двоих, когда приехали, нас заселили в четырёхместный двухэтажный. Приехали раньше возможного времени заселения, около часа дня, нам разрешили оставить вещи в номере, номер при этом ещё не был убран. К 4 вернулись, все уже успели убрать. Завтрак включён - это приятно. Не самый разнообразный, но нам с подругой этого достаточно было. Для мужчины маловато будет думаю.
-
Номер "подуставший", у одной кровати даже изголовье отваливалось. При этом было достаточно чисто. Не идеально, конечно, но приемлемо. В целом на одну ночь остановиться - хорошо.
Sergei, был в октябре 2016
8.3
+
Отличное месторасположение, интересный интерьер.
-
Завтраки очень скудные, комнаты маленькие: стандартный номер максимум на одного подойдет.
Nataliya, был в октябре 2016
4.6
+
Расположение отеля отличное.
-
Некомфортные номера: все сыро, не свежо, не чисто. Простыне не проглажены, полотенце серые. Заказывали номер с одной двухспальной кроватью, а дали зачем то с тремя односпальными. Разбираться не стали, просто сдвинули две кровати вместе.
Sergey, был в сентябре 2016
7.1
+
Месторасположение лучше не найти. Самый центр старого города.
-
Дискомфортно в номере. Не совсем чисто
Artem, был в сентябре 2016
7.5
+
Расположение, персонал. Забавный хозяин отеля. Wifi.
-
Небольшие комнаты, завтрак.
Mikhail, был в сентябре 2016
8.3
+
Самое главное - очень удачное расположение - самый-самый центр. Плюс - интересный дизайн интерьеров.
Sergei, был в августе 2016
8.8
+
Антураж отеля!
-
Второй этаж, номер с окнами на улицу. Нет кондиционера, шумно. При заселении предупредили о раннем выезде. В итоге решилось выпрашивать чашку кофе у недовольной работницы кафе. Ни о каких бутербродах и речи не было. К тому же она моментально забыла английский :)
Alexey, был в августе 2016
4.2
+
ничего, кроме того как отель оформлен в холле и коридорах. Неплохое место положение.
-
отвратительная обстановка в номерах, старая мебель, старое белье, все скрипит и готово развалиться. В номере отсутствуют элементарные удобства, например нет холодильника. И так во всем. Завтрак так себе на 3 в лучшем случае.
Ukrainochka, был в августе 2016
7.1
+
Месторасположение!!! 2 минуты до Гранд-Плас! Рядом бесчисленное множество кафешек! 5 мин от вокзала. Прикольный интерьер!))
-
Номер был не убран даже к 16.00. Извинились и дали другой,побольше,который также был не убран. Устроила скандал и ушла опять гулять. Вернулась к 21.00 - было чисто)) На завтрак только круассан(вкусный),кофе и багет с вареньем))
Наталья, был в июле 2016
6.7
+
Идеальное месторасположение, необычный интерьер
-
Очень жарко в номере (маленькое окно не проветривает комнату); жуткий, ничем не выводимый запах в номере; скудный завтрак - круассан и хлеб с сыром
Тимур, был в июне 2016
7.9
+
Отличное местоположение. Рукой подать и до центрального вокзала, и до центра. Интерьер тематически восточный. Я не видел такого ни в Египте, ни в Тунисе. Мебель, шкаф и стул в моем номере были ручной работы. Впечатление портит ванна. Даже обидно. Смотри фотографии.
-
Исключительно скромный завтрак. Сервированный столик. Один круассан, пол батона хлеба, два кусочка сыра, масло, джем и апельсиновый сок. Чай и кофе на выбор. Это все. Я не большой любитель есть хлеб с вареньем. Остался после завтрака голодным. Ванна в диссонансе с интерьером. Здесь все как-то пошарпано и ржаво.
Катя, был в мае 2016
7.9
+
Восхитительный восточный интерьер, близость к достопримечательностям
Elena, был в мае 2016
7.1
+
Отличное расположение, все в шаговой доступности!!!Удивительный интерьер!
-
Старое здание! Абсолютно нет системы кондиционирования в номерах , очень душно ... хотя на улице всего +15(((
Andrey, был в марте 2016
6.3
+
Удобное месторасположение бесспорно Интерьер входной группы интересный, пожалуй это все хорошее.
-
Постельное белье с пятнами, полотенца желтые, номер с дешевым всем. не рекомендую
Лика, был в январе 2016
4.2
+
Расположение отличное.
-
Очень грязно. Персонал на ресепшине никакой. Очень шумно. Слышно все - улицу, соседние номера, коридор. Если поездка деловая - то можно закрыть глаза на все остальное благодаря расположению. Но если отдых - то считайте отдых пропал.
Igor, был в январе 2016
3.8
+
1. месторасположение
-
1. на букинге выставлены красивые фото фойе... фойе красивое... но пусть выставят реальные фото номеров...холодно, грязно и номера миниатюрные.. чемодан поставить некуда 2.В туалете холодина, душевая сломана, туалет ремонтировался 5 лет назад.. 3.Не советую ни кому
, был в ноябре 2015
2.5
-
Заплатили за люкс 500 евро за ночь и жили в 15ти метровой комнате с четырьмя кроватями. Встать невзозможно, потому что голова упирается в крышу. Грязь невозможная, когда спросили про пылесос, персонал удивился. Стены бумажные, до 6 утра гуляет бар напротив, с 6 вывозят мусор-очень шумно. Но главное цена. Это 2 звезды и цена должна быть адекватной. Описание номера полное враньё или нас так обманули.
1000, Rue Marche Aux Fromages, 23
Количество номеров: 54
от 6 033 руб Забронировать