Citadines Sainte Catherine Brussels Aparthotel


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,2
Удобства 8,2
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Апарт-отель Citadines расположен в 50 метрах от станции метро Saint Catherine. К вашим услугам номера-студио и апартаменты с бесплатным доступом в Интернет. На метро можно без пересадок доехать до района Шуман.

В недавно отремонтированных номерах и апартаментах имеется отдельный туалет и полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью, плитой и посудомоечной машиной. Ежедневно в светлом зале для завтраков подают завтрак.

Апарт-отель Citadines Sainte Catherine расположен в тихом районе рядом с историческим центром. Гости могут отдохнуть в зимнем саду с фонтаном. Стойка регистрации работает круглосуточно и ежедневно.

Знаменитая площадь Гранд-Плас расположена в 10 минутах ходьбы от апарт-отеля Sainte Catherine. До статуи "Писающий мальчик" можно дойти за 15 минут.

Обратите внимание, что за размещение с домашними животными взимается дополнительная плата в размере 10 евро в сутки. В каждом номере возможно размещение не более чем с 1 питомцем.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Citadines Sainte Catherine Brussels Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио (для 2 взрослых) Современный номер-студио с полностью оборудованной кухней и бесплатным Wi-Fi. Обратите внимание, что кровати предпочитаемой конфигурации предоставляются в зависимости от наличия возможности.
от 5206 руб. 2 25 кв.м.
Апартаменты Современные апартаменты с полностью оборудованной кухней и бесплатным Wi-Fi. В гостиной зоне установлены выдвижные кровати.
от 9358 руб. 4 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Citadines Sainte Catherine Brussels Aparthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Citadines Sainte Catherine Brussels Aparthotel от Booking.com

Angela, был в ноябре 2016
8.3
+
Месторасположение.
-
Вид из окна,слабый сигнал wi-fi
IgorAlexeev, был в ноябре 2016
8.8
+
Хороший отель. Отличное расположение - на набережной О'Буа А'Брюле (от набережной только название осталось, поскольку, как известно, река Сенна в 1867 году упрятана в трубы), в двух шагах от церкви Святой Екатерины и одноимённой площади, рядом с которой находится и одноимённая станция метро. В шаговой доступности (15-20 минут неспешной прогулки) - Северный вокзал (Gare de Bruxelles-Nord) и многие городские достопримечательности, включая Брюссельский собор и Гран-плас... Номер (апартаменты) достался небольшой, но в целом комфортный, чистый и функциональный, имеется всё необходимое, от кухни с посудомоечной машиной до утюга и гладильной доски... А также - зонтиков (пригодились)... Но они - на reception, на первом этаже, ground floor то есть. Там же - кафе (завтрак 14 евро с персоны, не оплачивали), симпатичный Lobby с компьютерами, диванчиками, столиками, кулерами и бесплатной кофемашиной, там же - мусоропровод (дверь слева от лифтов). Ближайший приличный магазинчик (Carrefour express), где можно прикупить кофе для кофеварки и прочие круассаны, ровно в 100 метрах от входа в отель, на северо-запад, в направлении к фонтану Fontaine Anspach. Резюме: вполне приличный отель для кратковременной остановки в городе Брюсселе, соотношение цена/качество - чуть более 4 баллов, по нашей скромной, но персональной, шкале.
-
Претензий нет. Однако предлагаемый отелем для четверых гостей номер (апартаменты) несколько тесноват для этих самых четверых гостей... Хотя, конечно, ничто не мешало и два "стандарта" заказать...
Vugar, был в октябре 2016
10.0
+
Расположение в центральной части города. Номер оборудован мини кухней. Все чисто и аккуратно.
Елена, был в октябре 2016
7.9
+
Метро совсем рядом, в 20 метрах; наличие кухни в номере, чисто.
-
все хорошо
Svetlana, был в октябре 2016
9.2
+
Понравилось, что можно выпить чай или кофе в холле на первом этаже. Внутренний дворик симпатичный. Метро буквально в двух шагах.
-
Одеяло для раскладного дивана было не очень чистое и не очень удобно, что не было пододеяльника, только простыня.
Алексей, был в сентябре 2016
9.2
+
заселили раньше! кухня в номере просто супер! вид из окна! всё рядом!
-
горячая вода закончилась после того как ванну принял один человек, появилась только утром!!!
Katerina, был в сентябре 2016
8.3
+
Расположение. Удобство входа. Наличие 2 лифтов. Великолепный ресепш: просторный, удобные кресла, кофе/чай по желанию, будка для фото, ТВ, туалет, багажная комната. Отзывчивый персонал. Наличие к комнате чайника, столовых приборов. Хороший wifi
-
Качество полотенец. Окна выходили во внутренний двор, слышно все соседний номера (эхо). Напротив окна других номеров - штору не открыть.
Alexander, был в феврале 2016
7.1
+
Персонал вежлив и благожелателен. Расположение хорошее..
-
В ванной валялся пучок чьих то волос на грязной матовой плитке, тапочек не выдали... Маленькому ребёнку совершенно мало пространства.
 
Ответ Citadines Sainte Catherine Brussels Aparthotel

Dear Alexander, thank you for taking the time to share your feedback from your last stay in our property. We are glad to see that you enjoyed it even if there were some point to improve. We are sorry that the room was not clean enough for you. We will let remind our housekeeping service that the cleanliness of the rooms must be irreproachable. We hope to see you back soon in Brussels Best regards Julie
Maria, был в январе 2016
8.3
+
удобно расположен в тихом районе,на уютной улочке. очень тихо в номере,окна выходят во двор. пешком можно дойти до основных достопримечательностей. по нашей просьба продлили среck up до 16.00 за 16 евро с номера на двоих. вкусный завтрак и дополнительно бесплатно чай,вода и кофе
Diana, был в январе 2016
8.8
+
Расположение отличное, прошли весь центр и не только пешком. Отель прямо напротив выхода из метро. Полный комплект бытовых приборов. В немере чисто, свежий ремонт. Окна выходили во двор, поэтому тихо ночью было.
-
На полдня выключали электричество (но предупреждали). Но из-за ремонтных работ с утра шумели. Чаек пришлось заваривать на рецепции.
Natalia, был в декабре 2015
8.3
+
идеальное расположение, большой и удобный номер, удобные кровати, большая ванная комната, кухонный уголок
-
такого не было, дополнительными услугами не пользовались
Olga, был в ноябре 2015
8.3
+
Месторасположение, комфортный номер,хоть и небольшой. В номере есть плита, ПММ, все кухонные принадлежности, телевизор, фен ( нормальный фен, а не тот, который к стене крепится и еле сушит). Приветливый персонал. Месторасположение- вообще отличное! До центрального вокзала неспешным шагом 10-15 минут. Оттуда можно уехать в любой город. Достопримечательности тоже все в шаговой доступности
Anastasia, был в ноябре 2015
8.3
+
Прекрасное месторасположение, никаких проблем за время пребывание не позникло, доброжелательный персонал, чисто. Удобно, в комнате есть чайник, плита, посуда. Даже средство для мытья. О том что остановилась здесь не пожалела.
-
Единственный минус, что в комнате не убирают и нет тряпочки и веника, чтобы убирать самостоятельно крошки от еды.
Oksana, был в октябре 2015
9.2
+
Отличное расположение, рыбные ресторанчики поблизости, вкусный заварной кофе в любое время
Elena, был в сентябре 2015
7.5
+
Расположение, внутренний дворик
-
Были три дня (две ночи): за это время ни разу не убрали номер, и не сменили полотенца. Учитывая, что номер-студия, предполагает использование кухни, то мусор накапливается быстро.
Mikhail, был в сентябре 2015
8.3
+
Доступный по цене отель, расположен в историческом центре. В номере чисто, есть все необходимое. Большой плюс в том, что есть кухня, позавтракать можно и в номере. Для сравнениям: в соседнем кафе омлет 27 евро...Порции небольшие, но голодными не останетесь. Кафе, рестораны, супермаркет, метро рядом.
-
Маленький номер, хотя недостатком считать нельзя наверное...
Traveler001, был в сентябре 2015
7.5
-
Отсутствие полотенца на кухне и других мелочей(например соли)
 
Ответ Citadines Sainte Catherine Brussels Aparthotel

Dear guest, Thank you for your comment. It is surprising us that you did not find any towels in the kitchen while you stay in our residence because we do provide it, you normally have 2 kitchen towels for room. About the salt and pepper, we do have a fully equipped kitchen but we do not provide oil, salt or pepper, the guest has to buy it by himself We hope to see you soon in Brussels Best regards Julie
Olga, был в августе 2015
8.3
+
Останавливались на одну ночь, отель находится в квартале рыбных ресторанов, рядом с метро, близко ко всем достопримечательностям
-
не очень хорошее качество wi-fi
Alexey, был в августе 2015
10.0
+
Неплохой вариант для проживания рядом с центром. Хороший wifi, на кухне всё есть. Номер лучше брать с окнами во двор.
-
Окна номера выходили на площадь с заведениями, вечером было достаточно шумно. В 6 утра работали уборочные машины, а ввиду отсутствия кондиционера в номере, приходилось спать с открытым окном. ((
Tatyana, был в августе 2015
10.0
+
Путешествовали с ребенком 2, 5 года, останавливались на три дня, жили в апартаментах с кухней-гостиной и отдельной спальней. С улицы не доносилось никакого шума, причем окна выходили не во двор отеля, а на площадь, звукоизоляция номеров очень хорошая. В отеле есть уютный дворик и гостиная в холле, где можно попить кофе, есть книги-журналы и детские игрушки.Очень понравился отель, отличное расположение, остановка метро находится в 10 метрах от отеля, в соседнем доме расположена йога-студия и супермаркет био-продуктов. Площадь, на которой расположен отель очень тихая, есть много ресторанов, магазин шоколада. По соседству квартал рыбных ресторанов, до центра 10 минут ходьбы. Понравился прием вай-фай в номере, для мужа это было принципиально, так как по работе нужно было оставаться на связи.
-
Нет такого
Andrey, был в августе 2015
8.3
+
Замечательное расположение - прямо в двух шагах от выхода из метро Сент-Катрин! До Гранд Пляс 10 минут спокойной прогулки. Вообще район очень приятный. Тихий номер. В целом все чисто, аккуратно. Хороший напор горячей воды. Стабильный Вай-фай. Плюс в холле есть компьютер с принтером, бесплатно. Также в холле - круглосуточно чай и прекрасный свежемолотый кофе из машины, тоже бесплатно(!) Персонал приветливый, и без навязчивости. Мы были 9 суток.
-
Нет крышек для кастрюлей и сковородки, нет терки для овощей. Мало крючков в ванной. Слабое верхнее освещение. Но все это в принципе мелочи.
Yana, был в июле 2015
7.9
+
1.Расположение. Гостиница находится не в самом центре, но до него довольно близко, при этом приятный вид из окна на фонтаны и церковь, внизу кафе и рестораны (правда, если спать с открытым окном это может помешать), много отдыхающих из числа местных и туристов, а подозрительных личностей и прочих зарабатывающих дам, на что жалуются гости многих отелей, замечено не было 2. В номере есть все, что нужно, и даже больше. Утюг, гладильная доска, фен, дополнительный стул в шкафу, сейф, кухня со столовыми приборами, кастрюлями и прочим, холодильник, печь.. 3. В ванной комнате были 2 комплекта полотенец, несколько рулонов бумаги, мыло в упаковке и гель для тела и волос в одной большой бутылочке 4. Цена. Апарт-отель не шикарный, но свои деньги отрабатывает полностью 5. В гостинице было тихо. Или с соседями повезло, или стены хорошие
-
1. Довольно громкий холодильник, отвлекал при засыпании :) 2. Регулярно по утрам чувствовала специфический запах чьего-то готовящегося завтрака 2. За 4 дня ни разу не убрали, даже банально не вынесли мусор. Благо я мало была в номере, и, соответственно, мусорила, но кому-то доставит дискомфорт 3. Если правильно поняла, кондиционера нет. На столе стоял вентилятор 4. Не работала лампа возле одной из кроватей 5. Один из лифтов немного глючил, при нажатии кнопки закрытия дверей начинал их открывать-закрывать ему угодное количество раз. Возможно, это не опасно, а возможно говорит о бОльших проблемах 6. В целом гостинице не помещает если не капитальный, то косметический ремонт точно. Все уже немного потрепанное.
1000, 51, quai au Bois à Brûler
Количество номеров: 169
от 6 788 руб Забронировать