Atlas Hotel Brussels


Отель
24 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 9,3
Удобства 7,9
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что сумма бронирования по тарифам с невозвращаемой оплатой может быть списана в любое время с момента заказа и до дня отъезда.

К услугам гостей отеля Atlas номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном в 650 метрах от площади Гран-Плас. Отель расположен в центре города, в оживленном районе Дансарт с многочисленными барами и ресторанами. В 2 минутах ходьбы находится расширенная пешеходная зона Брюсселя, одна из крупнейших в Европе.

В номерах в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, мини-бар, гипоаллергенные подушки и пуховые одеяла. В ярко оформленном зале ежедневно подают завтрак «шведский стол».

Стойка регистрации отеля Atlas Brussels работает круглосуточно. Гости, которые не взяли с собой ноутбук, могут воспользоваться бесплатным компьютером с доступом в Интернет в лобби.

Площадь Сен-Жери с ресторанами и оживленной ночной жизнью расположена в 5 минутах ходьбы. За 5 минут можно дойти до станции метро Sainte Catherine, откуда за 10 минут можно добраться до зданий Европейской комиссии и Европейского парламента.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Atlas Hotel Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi и принадлежностями для чая/кофе.
от 6782 руб. 2 23 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi и принадлежностями для чая/кофе.
от 6782 руб. 2 24 кв.м.
Одноместный номер В номере в распоряжение гостей предоставляются телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатный Wi-Fi, сейф и принадлежности для чая/кофе.
от 5823 руб. 1 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Atlas Hotel Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Atlas Hotel Brussels от Booking.com

Olga, был в ноябре 2016
7.5
+
Понравилось быстрое оформление, тепло в номере, наличие в ванной комнате ванны, а не душа. В номере есть телевизор, холодильник, чайник. С понедельника по четверг с 18 до 21 в ресторане отеля - счастливые часы, после прогулок по городу можно было бесплатно выпить вино, пиво или сок.
-
Учитывая, что каждый день мы ездили на поезде в другие города Бельгии и Люксембург, отель расположен далековато от центрального ж/д вокзала, хотя и в историческом центре. Не очень понравилось отсутствие горячих блюд на завтрак.
Elena, был в сентябре 2016
10.0
+
Очень хорошее расположение, 5 минут пешком до здания Биржи. Окна выходили во внутренний дворик и было очень тихо. Соотношение цена/качество на мой взгляд отличное. Номера достаточно просторные.
Galina, был в сентябре 2016
8.3
+
Хорошее месторасположение, близко к центральной площади. Были в выходные в период массовых ярмарок и вескрессенья без машин. Не смотря на толпы народу и близость баров в номере очень тихо. Персонал очень приветливый.
-
Нет кондиционера.
Alexey, был в мае 2016
10.0
+
Отлично подходит для тех кто хочет посмотреть город. Свой паркинг. Завтраки хорошие. Чисто.
Aleksei, был в мае 2016
8.8
+
Очень удачное месторасположение, нелохой завтрак, парковка
Olga, был в мае 2016
8.3
+
Хорошее сочетание цены - качество. Просторный номер, чисто, уютно.
-
Подушки и белье очень плохого качества.
Kirill, был в мае 2016
8.3
+
1)Шикарное расположение отеля; 2) Чистенько. 3) мягкая постелька 4) достаточно съедобные завтраки
-
1)Шумно с улицы (берите номера с окнами во двор). 2) Душ-ванна: не возможно помыться так, чтобы не улить пол. 3) Подземный паркинг-гараж: узко, крутой спуск-подъем ( не с первого раза выехал, а был всего лишь на Опель корсе). 4) завтраки на -1 этаже.
Anjelika, был в мае 2016
7.1
+
Просторные номера с удобной кроватью. Хорошее расположение отеля.
-
Внимание, если вы планируете поездку на лето, здесь нет кондицонеров, окна не открываются, воздуха в номере нет. Мы были в начале мае, когда пришло первое тепло, спать было не возможно. Очень шумно с дороги. завтраки посредственные, химические
Svetlana, был в мае 2016
8.8
+
Номер стильный, современный. Есть сейф, холодильник, принадлежности для чая/кофе. Завтрак стандартный, но в целом впечатления от отеля очень приятные!
Sergey, был в апреле 2016
8.3
+
Достаточно приличный завтрак, правда, без горячего. Номера новые, довольно чисто. Недалеко от центрального вокзала (если знаешь маршрут :-)))
-
Это не про отель. В центре Брюсселя грязно, много бродяг. Это вам не Брюгге. До аэропорта добрались за 30 мин, а на входе в здание аэропорта отстояли в очереди аж час с четвертью. Очевидно, некоторые из людей опоздали к вылету (((
Оlga, был в марте 2016
9.2
+
Отличное расположение, рядом много ресторанчиков, близко к вокзалу, но тихо и в шаге от основных достопримечательностей
-
Желательно более разнообразное предложение на завтрак
Alexandr, был в феврале 2016
10.0
+
Отличные и очень просторные номера. Персонал отличный, отзывчивый, все подскажут, даже таблетки от температуры дадут :) Находится в 5 минутах от центральной площади Брюсселя. 10 секунд до писающей собаки.
-
Замечания отсутствуют.
Iolanta1, был в январе 2016
7.5
+
Отель находится недалеко от всех достопримечательностей и музеев в шаговой доступности.
-
Парковочных мест в гараже отеля в количестве 7 штук (очень узкие места и особенно въезд) - по приезду свободных мест не было (хотя в примечание отеля было сказано, что предварительный заказ не нужен) и все ближайшие улицы были заставлены машинами. В минуте езды есть многоэтажная платная парковка в сутки 20евро). Завтрак скудноват, но насытиться можно.
Dmitriy, был в январе 2016
8.8
+
Расположение, чистота, удобная кровать и приятное белье,тишина.
-
Завтрак съедобен, но без горячего. хотя возможно мы поздно пришли к 9-00.
Svetlana, был в ноябре 2015
6.7
+
Отель удачно расположен, в шаговой доступности от центральной площади
-
Ужасная слышимость в номерах
, был в сентябре 2015
8.3
+
Отличное местоположение, хороший wi-fi, в целом не плохо
-
Были в жаркую погоду, в номере кондиционеров нет, только вентилятор
, был в августе 2015
7.5
-
Если окна выходят на улицу шумно
Tatiana, был в августе 2015
5.4
+
Близко от центра. Чисто. Завтрак сносный - на 3 звезды.
-
Нет кондиционера. Очень душно и жарко в номере и в холле на этаже. Приходилось открывать окно, которое выходило на улицу. Очень шумно, всю ночь гремят машины по брусчатке. С раннего утра грохочет техника- разгружают товар, стройматериалы и прочее. Выспаться не возможно. Очень дорогая парковка.
, был в июле 2015
10.0
+
Все замечательно. Встретили на ресепшене очень приветливо. Завтрак включает все необходимое. Чисто уютно. Лифт работает без перебоев. Отличный интернет. Расположение как нельзя лучше: в тихом месте, а через квартал оживленная улица с массой ресторанов и кафе. Самый лучший отель по цене и качеству. Спасибо персоналу! ))
, был в июне 2015
7.5
+
Чистые уютные номера
-
Скудный завтрак и платная парковка
, был в мае 2015
10.0
+
главное - это конечно расположение отеля. 200 до здания биржи - самый центр! Второе - это чистота и стильность отеля. Очень современно, уютно и комфортно. Третье (важнейшее для меня) - шумоизоляция. Если хочется выспаться - пожалуйста! Если всю ночь хочешь орать от бурных оргазмов - пожалуйста!! (если правда любите поспать - попросите при бронировании номер с окнами во внутренний двор, потому что улица иногда "радует" сиренами и прочим дорожным шумом). Четвертое - приятнейший персонал.
-
Заметил только три недостатка - отсутствие кондиционера (наверняка летом жаркова-то, а обычный вентилятор в жаркие дни может и не спасти), отсутствие на завтраке омлета или других видов яичницы, - только просто вкрутую сваренные яйца. Ну и не очень шустрый интернет. Хотя для общения на сайтах знакомств вполне себе достаточно ))))
, был в мае 2015
8.3
+
Очень неплохая цена, хороший интернет, ресепшн круглосуточный, хороший район. Вокруг куча кафе и ресторанов на любой вкус. Далековато от вокзала, впрочем, рядом метро. До гранд плас 10 минут. Окна выходили во двор и было очень тихо.
-
В отеле нет кондиционера и даже общей вентиляции, только окно и обычный вентилятор. Даже в середине апреля (правда, на улице было тепло) уже было жарко и приходилось жить с открытым настеж окном (а ведь напротив куча чужих окон!). Летом, видимо, будет вообще баня.
, был в ноябре 2014
8.8
+
Отличное местоположение, минут 20 пешком от центрального вокзала, 10 минут от Гранд Пляс, рядом хороший ориентир церковь Св. Катерины, если стать спиной ко входу в церковь, отель с левой стороны. Нормальный завтрак
-
Экономия электроэнергии достигла неимоверных масштабов, в номере практически полумрак, и ночники висят не над головой, а в стороне, над тумбочками, поэтому почитать в постели проблематично
, был в ноябре 2014
7.5
+
Расположение - 5-10 минут пешком от Гранд Плас. Приемлемая цена для такого расположения. В номерах чисто. Общий вид номера вполне приличный.
-
При ближайшем рассмотрении номера видно, что отель довольно старый, просто все аккуратно покрашено и реновировано. Дверь в номер открывается ключом, похожим на ключ от сарая или почтового ящика, дверные ручки соответствующие. Плюс брелок - огромная металлическая болванка. Единственный вариант - сдавать ключ на ресепшн (как все и делают), носить его за собой не реально. Завтрак без горячего - 1 вид колбасы, сыра, йогурта и круассаны. Кофе хороший (из кофе-машины). Парковка отеля дороже, чем многоуровневый паркинг на улице Лаекенстраат (паркинг P58). Еще не порадовал неприятный запах в номере при заезде, который, правда, потом исчез (похоже предыдущие постояльцы курили в номере). Отель для остановки на пару дней с целью изучения центра Брюсселя.
1000, Rue Du Vieux Marché Aux Grains, 30
Количество номеров: 88
от 6 936 руб Забронировать