Azimut Flathotel Aparthotel


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 8
Месторасположение 9,5
Удобства 7,9
Персонал 8
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Отель Azimut Flathotel расположен всего в 50 метрах от площади Гран-Плас. Вас ждут просторные апартаменты с бесплатным Wi-Fi в историческом центре Брюсселя. Гости могут бесплатно посещать картинную галерею на 1-м этаже.

В современных номерах-студио и апартаментах отеля Azimut Flathotel имеется телевизор с плоским экраном и 40 кабельными каналами и кондиционер. К вашим услугам также полностью оборудованная кухня с посудомоечной и стиральной машиной. Попасть в апартаменты можно круглосуточно и в любой день.

Отель Azimut находится в 250 метрах от станции метро Bourse. Это позволяет быстро, за 10 минут, добраться до Центрального железнодорожного вокзала Брюсселя, железнодорожной станции Брюссель-Южный с вокзалом поездов Eurostar и станции метро Schuman.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Azimut Flathotel Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер-студио с 1 кроватью Номер-студио оборудован мини-кухней с обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и современной ванной комнатой.
от 6654 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Просторные апартаменты с отдельной спальней, полностью оборудованной кухней и телевизором с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером.
от 8334 руб. 2 75 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Просторные апартаменты с отдельной спальней, полностью оборудованной кухней и телевизором с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером.
от 10014 руб. 4 85 кв.м.
Двухместный номер-студио с 2 отдельными кроватями Номер-студио оборудован мини-кухней с обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и современной ванной комнатой.
от 6654 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Azimut Flathotel Aparthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Azimut Flathotel Aparthotel от Booking.com

Vladimir, был в октябре 2016
10.0
+
Рядом с центральной площадью. Вся необходимая посуда на кухне.
, был в декабре 2015
8.3
+
Прекрасное расположение, хороший интернет, просторный номер
-
Сложно в первый раз попасть в номер из-за тонкостей доступа к почтовому ящику с ключом от номера и особенностей использования этого ключа
Irina, был в августе 2015
5.8
+
Очень близко к Гранд-Плас, 10 минут до ж/д станции Брюссель-централь и 5 минут до ближайшей станции метро. Хорошая звукоизоляция. Достойный wi-fi. Быстрый отзыв сотрудников на возникающие вопросы. Рабочая техника
-
Очень простенькая и неуютная обстановка, требует косметического ремонта. Матрас, подушки нужно обновить. Для романтической или долговременной остановки не рекомендуется.
Liudmila, был в августе 2015
3.3
+
Месторасположение
-
В апартаментах присутствовал резкий химический запах, который не проветрился в течении недели, старая сантехника, душ подвешен на пакетике, кран на кухне вырван и болтается, в жару крыша нагревается и кондиционер работает очень слабо. За неделю постельное белье не меняли ни разу. Входная дверь была постоянно завалена мусорными пакетами, у почтовых ящиков ночует пьяный бездомный. Но самое возмутительное, что так и не вернули залог в 170 евро!
Oleg, был в августе 2015
5.8
+
расположение
-
Грязно, раковина течет, посуда вся в пятнах, чайник внутри грязный, машинку не включишь - текут трубы. У стола отваливается ножка - еле успел поймать. Wi-fi только у лифта! Всю ночь под окнами орут посетители бара.
Аноним, был в июне 2015
9.6
+
Центр города, просторный номер, чисто, светло, недорого для такого расположения. Приветливые уборщицы, мусор выкидывают каждый день, полотенца тоже меняют ежедневно. Понравилось.
-
Плохие подушки. Из окон видно соседние номера и квартиры.
Elena, был в июне 2015
8.3
+
Расположен идеально - рядом с Гранд Пляс. Есть кухня - холодильник, плита СВЧ-печь, посудомоечная и стиральная машина, утюг, гладильная доска, посуда... Чисто.
-
Как выяснилось, мы не получили сообщение от отеля с описанием, как забрать ключи. Поэтому постояли перед закрытой дверью - никакой крулосуточной стойки рецепшн как было заявлено в описании там не было (кстати, за 3 дня проживания мы мельком 1 раз увидели сотрудника и более никого). Так что пришлось звонить и долго выяснять, как же нам все-таки получить ключ и зайти наконец-то в свои апартаменты. Это не сложно, но надо было знать свой номер и код, которые и были указаны в письме. А роуминг-то дорогой! Но все закончилось благополучно.
Elena, был в мае 2015
6.7
+
Расположение
-
Уборка, ее просто нет
Аноним, был в апреле 2015
5.0
+
Место расположения
-
Долго ждали пока подойдет менеджер, апартаменты большие, но пустые. Для того, чтобы приготовить еду-нет даже соли/масла и тд. Wi-fi фактически не работал. Заблокировали сумму, потом заново сняли полную стоимость с карты.
Galina, был в феврале 2015
9.6
+
Расположение отеля отличное, минута до главной площади, рядом магазины, рестораны! До центрального вокзала 10 минут пешком (правда по брущатке). Номер довольно большой. Wi fi работает отлично. Рядом полиция -безопасно;)))
Tatiana, был в январе 2015
9.6
+
все остальное
-
подушки
Denis, был в декабре 2014
10.0
+
Прекрасное местоположение. Пешком от центрального вокзала с детьми и чемоданами около 10 минут. Владелец апартаментов Ричард сделал все возможное, чтобы исправить допущенную Booking ошибку.
1000, Rue Marché au Charbon 3
Количество номеров: 15
от 7 998 руб Забронировать