Hotel Esperance


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,1
Месторасположение 9
Удобства 7,9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Отель Esperance в стиле ар-деко расположен в центре Брюсселя, недалеко от торгового центра City2 и улицы Рю Нёв, в 10 минутах ходьбы от площади Гран-Плас. Все дизайнерские номера оформлены в оригинальном стиле. В 30 метрах от отеля работает частный оздоровительный центр.

Все номера отеля Esperance в теплых тонах оборудованы ЖК-телевизором. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В роскошной ванной комнате установлена просторная душевая кабина или гидромассажная ванна.

При отеле Esperance открыта таверна в стиле ар-деко с витражами, в которой ежедневно подают легкий завтрак «шведский стол». В таверне с особой атмосферой можно заказать обед и ужин.

Кроме того, гости могут взять напрокат сегвей.

Расстояние от отеля Esperance до станции метро De Brouckere, от которой можно без пересадок добраться до вокзала Шуман и зданий европейских международных организаций, составляет 200 метров. Статуя Писающего мальчика находится в 10 минутах ходьбы.

Обратите внимание: здание отеля не оборудовано лифтом, в номер можно подняться по лестнице.

За посещение оздоровительного центра взимается дополнительная плата. Для получения информации о ценах и другой информации гостям необходимо связаться с администрацией.

В отеле можно арендовать сегвей Ninebot за дополнительную плату в размере 49 евро за 3 часа.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Esperance укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер оформлен в светлых тонах с телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi и мини-баром.
от 5141 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Большой номер с дополнительной гостиной зоной Номер оснащен роскошной тахтой, которая может служить полноценной постелью. Клавиатура, которую можно использовать с телевизором для доступа в Интернет, доступна за дополнительную плату.
от 5931 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и гидромассажной ванной Роскошный номер с гидромассажной ванной для дополнительного комфорта.
от 8172 руб. 2 30 кв.м.
Трехместный номер В номере есть диван-кровать для 2 детей. Примите к сведению, что номер находится на 6-м мансардном этаже и вы не сможете подняться в номер на лифте.
от 4877 руб. 3 38 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Номер обставлен мебелью в стиле ар-деко. В номере установлена антикварная кровать, а также есть ванная комната с ванной на подставке.
от 8238 руб. 2 35 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 диваном-кроватью Этот большой номер оснащен роскошной тахтой, которая может служить полноценной постелью. Клавиатура, которую можно использовать с телевизором для доступа в Интернет, доступна за дополнительную плату.
от 5931 руб. 3 33 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Esperance от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Esperance от Booking.com

Liubov, был в сентябре 2016
7.9
+
Персонал дружелюбный, отель очень маленький но уютный, новый
-
холодильник закрыт; жили на 4 этаже без лифта - иногда не срабатывал электронный замок, приходилось спускаться вниз; душно в номере, открывали окно - шумно
Liubov, был в августе 2016
7.9
+
Удачное расположение, отличная душевая с замечательными душами, дружелюбный персонал на ресепшен.
-
Скудный завтрак, плохая вентиляция при отсутствии кондиционера, приходилось открывать окна на очень шумную улицу,. Очень крутая и узкая лестница.
Valentina, был в июне 2016
9.6
+
В прошлый раз отдыхали в отеле три года назад,все по прежнему хорошо. Очень вкусный завтрак
Olga, был в мае 2016
8.3
+
Отличный отель в центре Брюсселя, до вокзала близко, до достопримечательностей тоже. Ночью тихо. Скромные, но сытные завтраки.
-
Жутко неудобная и узкая лестница в отеле, а лифта нет. Хорошо, что нас поселили на 1 этаже, а то непонятно, как тащить чемоданы выше. В номере много пыли.
Александр, был в апреле 2016
8.8
+
На ресепшене помогли распечатать посадочные таллоны на самолёт, кофе подавали на завтрак не сразу по приходу, а по просьбе - немного позже: мы любим горячий. Завтраки нормальные для трёх звёзд.
-
В комнате было немного душно - спали с открытым окном. По прибытии дали номер twin, там была ванная, в которой вода брызгает на пол всего санузла - полотенце для ног пришлось сушить на батарее.
Alexandra, был в феврале 2016
8.3
+
Аутентичность отеля позволила с самого начала проникнуться атмосферой респектабельного европейского города. Узкая винтовая лестница, отсутствие лифта, ресепшн и кафе совмещены-все это очень аутентично:-)
-
Застраки могли быть немного разнообразней в части горячего. Сосиски и яичница стали бы прекрасным дополнением.
Salavat, был в декабре 2015
9.6
+
Отель удобно расположен, недалеко от станции Брюссель-Норд, на полпути до центра. Мы забронировали стандартный номер. Нам предоставили студию в другом здании (2 мин. от ресепшн). Мы были в восторге. Студия включала кухонный уголок, удобную двуспальную кровать, диван (вместо подоконника), плоский телевизор с большой диагональю, сейф, вместительный шкаф. Ванная комната небольшая, но комфортная. Студия оформлена в современном стиле. Чувствуется, что недавно был сделан ремонт. Устойчивый интернет. Все чисто и аккуратно. Хорошая звукоизоляция. Завтрак в таверне, где расположен ресепшн. Вкусный и разнообразный. И все это за 88 евро за двоих.
-
Мы не нашли никаких недостатков.
Alexander, был в декабре 2015
9.2
+
Небольшой уютный отель в самом центре Брюсселя. Все основные достопримечательности и центральный вокзал в шаговой доступности.
-
Неудобная узкая лестница, особенно для под'ема чемоданов.
Иванова, был в ноябре 2015
10.0
+
Отличный маленький отель! Очень удобно расположен.Стильные номера, очень любезный и доброжелательный персонал.
-
Единственный недостаток - отсутствие в номере электрочайника. И еще надо иметь в виду, что на верхние этажи будет трудно попасть с большим чемоданом.
Alexander, был в ноябре 2015
7.5
+
Расположение, ванная с джакузи в номере.
-
Крутая винтовая лестница. На верхние этажи подниматься с чемоданом очень неудобно. Вид из окна на соседний дом.
Valery, был в октябре 2015
10.0
+
Отличное расположение, чисто, радушный персонал, бар отеля совмещен с ресепшн
-
Вечная проблема дизайнерских отелей - отсутствие полотенцесушителя
OJIbKa, был в сентябре 2015
10.0
+
Хорошее расположение. Рядом с метро и пешеходной улицей. Минут 5-10 до писающих детей =) Номер стандартный,чистый,кровать комфортная,в номере сейф. Большой душ. Вход в отель через кафе,выходить можно самостоятельно через другую дверь,с собственным ключом. Который заедает,но есть звонок на двери =) В целом очень неплохой отель
-
Как и везде в Европе плохая шумоизоляция. Когда кто-то в коридоре проходит,ощущение,что они в номере. Нет лифта,узкая лестница. Для нас это не было проблемой,но для кого-то может стать =)
Аноним, был в августе 2015
9.2
+
Чисто, уютно, в шаговой доступности от центра. Электронная карточка позволяет пользоваться отдельным входом в отель и не маячить постоянно перед ресепшеном. Мыльные принадлежности присутствуют и регулярно пополняются. Качество уборки очень порадовало. В номере есть холодильник, микроволновая печь, чайник и отдельная раковина для мытья посуды. Санузел раздельный, душевая кабина с приличной современной сантехникой.
-
Трёхместный номер расположен на верхнем этаже, соответственно потолок в нём скошен, одним словом - чердак. Если вы высокого роста, то готовьтесь несколько раз смачно удариться головой, особенно при желании подобраться к столу или выпрямиться у раковины. Вторым недостатком можно назвать отсутствие лифта. Забег туда-обратно по крутым ступеням обеспечит вам практически полноценный поход в фитнес-зал.
Oleg, был в августе 2015
7.9
-
Последний этаж и без лифта!В номере жарко и душно.Два вентилятора не спасут.Только переспать а не жить.
Kirill, был в июне 2015
10.0
+
Не знаю, как получилось, но нам вместо номера дали апартаменты, занимающие целый этаж, в здании через дорогу (бульвар Адольфа Макса) - придраться там не к чему вообще. Хорошая мебель. Отличная ванная.
-
Достаточно скромный завтрак. Вай-фай мог быть и пошустрее.
Nadezhda, был в июне 2015
10.0
+
Отличный отель! Все на уровне - месторасположение, номер, завтраки. Рядом метро - удобно было добраться до Атомиума. Минут 10-15 спокойным шагом - и исторический центр города. То, что нужно, чтобы за 2 дня осмотреть Брюссель!
-
Такого нет. Учтите только, что в отеле нет лифта, а лестницы узкие. Но это не минус отеля.
Galina, был в июне 2015
10.0
+
Подбирали отель по расположению (недалеко от вокзала) и отзывам. Нашли быстро, номер достаточно большой, чисто, светло, уютно. Есть все, что заявлено в рекламе плюс бесплатный вай-фай. Расположен на главной торгово-пешеходной улице. Очень рекомендую!
-
Из минусов (для нас - не больших): нет лифта. Жили на самом верхнем этаже, лестница узкая и немного крутая. К счастью, мы были без чемоданов. И в номере нет кондиционера, окно не открывается. Были в начале лета - не душно, но в разгар лета будет не комфортно, я думаю.
Elena, был в мае 2015
6.3
-
Крутая лестница - лифта нет
Alexander, был в мае 2015
9.2
+
Отель с "душой",близко от самого центра и вокзала.Очень приветливый персонал.
-
Может быть отсутствие лифта,но это мелочи.
Mariia, был в марте 2015
8.3
+
Очень удобное расположение, близко до метро и главной площади, рядом симпатичная торговая улочка и старинная церковь с музыкальными часами. Всё близко: в двух шагах от отеля можно копить шоколад Leonidas, напротив церкви большой супермаркет, множество магазинов на любой вкус: от дешёвых до дорогих. Отель расположен в старинном здании 1930 г., стандартный завтрак с очень вкусной выпечкой, доброжелательный персонал, симпатичный дизайн номеров.
-
В отеле нет лифта, из горячего на завтрак только варёные яйца, фруктов, овощей нет (для кого важно), сам отельчик очень маленький - ресепшн находится прямо за стойкой бара, в номере есть чайник и растворимый кофе с сахаром, но нет чая. Мы жили в семейном номере в мансарде - он просторный и оригинальный, но высоким людям там будет непросто )
1000, Rue du Finistère, 1-3
Количество номеров: 13
от 4 943 руб Забронировать