Progress Hotel


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,7
Удобства 7,8
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Отель Progress находится в 100 метрах от площади Рожье и станции метро Rogier, ​​а также в пределах 5 минут ходьбы от Северного вокзала Брюсселя. К услугам гостей фитнес-центр и роскошные современные номера с телевизором с плоским экраном.

Современные номера располагают ЖК-телевизором с 40 спутниковыми каналами, мягким халатом и микроволновой печью. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. По утрам для гостей отеля Progress сервируют американский завтрак.

Гости могут отдохнуть в лаундж-баре или во внутреннем дворе с массажными креслами и оливковыми деревьями. В зонах общественного пользования выставлены произведения искусства.

Для экскурсий по городу, осмотра достопримечательностей, а также проезда от/до аэропорта и железнодорожного вокзала гостям предоставляются услуги трансфера на лимузине.

Площадь Гран-Плас и городской музей Брюсселя расположены в 15 минутах ходьбы от отеля, а до Бельгийского центра комиксов 10 минут ходьбы. Рядом с отелем расположена станция метро Rogier, что позволит гостям быстро добраться до других районов Брюсселя, среди которых район Шуман и Европейский квартал.

Обратите внимание, что при заказе 5 и более номеров применяются особые правила бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Progress Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный одноместный номер Просторный роскошно оформленный номер. К услугам гостей бесплатный чай, кофе и Wi-Fi.
от 4705 руб. 1 17 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Просторный роскошно оформленный номер. К услугам гостей бесплатный чай, кофе и Wi-Fi.
от 4705 руб. 2 30 кв.м.
Большой двухэтажный люкс Большой двухуровневый люкс с кондиционером располагает отдельной гостиной, двухуровневой спальней с двуспальной кроватью размера «king-size», а также ванной комнатой с отдельным душем, ванной и феном. Кроме того, к услугам гостей полотенцесушитель, банные халаты и тапочки, а также полный набор роскошных туалетно-косметических принадлежностей. В вашем распоряжении также кофеварка Nespresso, мини-бар и спутниковое телевидение.
от 9577 руб. 2 80 кв.м.
Номер «Зимние чудеса 2015» Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером, мини-баром и гостиной зоной. В стоимость этого пакета услуг для 2 гостей входит: - бесплатное предоставление Представительского номера - коробка бельгийских шоколадных конфет - бесплатный Wi-Fi - 2 завтрака «шведский стол» - поздняя регистрация отъезда до 16:00 - 1 зимний буклет 2015 г.: ваучер на бесплатное катание на коньках в течение 1 часа; при покупке билета на колесо обозрения - 1 бесплатный билет; карта Брюсселя с «Зимними мероприятиями»; различные скидки при посещении более 20 культурных мест и достопримечательностей: Музей оригинальных фигурок, парк Мини-Европа, аквапарк «Океада», Атомиум, Веллингтон, автобусы Hop On, Музей Эрже, Музей Бельвю ... (кроме ресторанов и кафе).
2 27 кв.м.
 

Отзывы об отеле Progress Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Progress Hotel от Booking.com

Alexander, был в ноябре 2016
8.3
+
1. Местоположение отличное: рядом с Северным ж/д вокзалом, с которого ходят поезда в аэропорт (10-15 минут), Брюгге, Антверпен и др. города. Центр тоже рядом: в 150 метрах начинается пешеходная улица (Rue Neuve), ведущая в центр. Также рядом метро и два супермаркета. Из особенностей: вход в отель и активация работы лифта (при движении с нулевого этажа) - только по магнитному ключу от номера. 2. Завтрак с 7 до 10, достаточно неплохой. Омлет, бекон, йогурты, овощи, фрукты, фруктовый салат, много разной выпечки, сыр, масло, мёд, ветчина, соки, чай-кофе. 3. Номер (представительский двухместный) весьма удобный. Большая кровать, стул, стол, журнальный столик, 2 кресла. Хорошая звукоизоляция. 4. В номере кондиционер, холодильник с минибаром, телевизор, кофеварка, чайник, кофе/чай дополняются ежедневно. Всё работает. Есть сейф. 5. Санузел с ванной, весьма удобный. Полочки и крючки в достаточном количестве, чтобы всё развесить. В санузле оказались даже напольные весы (!). 6. Wi-Fi, в целом, нормальный, но один раз почему-то долго не подключался.
-
У меня был представительский двухместный номер, о достоинствах которого сказано в другом разделе. Из недостатков: 1. Скудное освещение основного помещения: один точечный светильник в зоне прихожей, 2 бра возле кровати и настольная лампа дают недостаточно света. При этом освещённость ванной комнаты очень хорошая. 2. В отеле 4 * и в таком номере неплохо было бы предоставлять тапочки и халаты.
Evgeniy, был в августе 2016
6.3
-
Когда мы сообщили на ресепшн, что у одного из наших друзей в момент проживания в отеле будет день рождения, и было бы приятно, что бы отель поздравил его, хотя бы открыткой. На что нам ответили, что такие услуги отель не предоставляет. даже при хорошем размещении и тд, в следующий раз не поедем в этот отель и друзьям не рекомендуем.
Evgeny, был в июле 2016
9.6
+
Местонахождение с Северным Вокзалом, станцией метро. Отличный вариант для путешественников по пути в Брюгге, Париж, Амстердам. Чистые номера, отличный хаускипинг)
-
Немного смутил запах уксуса при очистке номеров. Если необходим выезд после 2х - ребята на ресепшене идут навстречу, но берут за это 30 евро и кладут их в карман)
Svetlana, был в июне 2016
7.1
+
Приветливый персонал.
-
Очень неудобная кровать, продавленный матрас.
Alexandra, был в апреле 2016
9.0
+
Отель очень удобно расположен. Удобно пешком до центра города и одновременно рядом с Северным вокзалом. Несмотря на центр города, очень тихо и комфортно. На рецепции есть зона релакс с массажными креслами. Номер удобный, укомплектован всем необходимым. Чисто, все пополняют быстро. Прекрасный аромат от предложенных геля для ванны и шампуня!
Anastasia, был в марте 2016
9.6
+
Прекрасное расположение. Внимательный и приветливый персонал.все номера разные, с красивой старинной мебелью. Отдельное спасибо за сладкие комплименты, конфетки и прянички, по вечерам!
-
Дорогой завтрак
Liudmila, был в январе 2016
10.0
+
Отель совсем рядом с Северным вокзалом, в деловой части города, где дома из стекла и металла. Вход в гостиницу, лифт, вход в номер осуществляется при наличии карточки отеля. Недалеко - пешеходная зона, торговая улица
Elena, был в ноябре 2015
10.0
+
Месторасположение (недалеко вокзал). Останавливалась на одну ночь. Недалеко площадь Гранд-Пляс. Все понравилось. Спасибо.
Natalia, был в октябре 2015
10.0
+
1) очень благожелательный персонал; 2) большой номер; 3) расположение: между вокзалом и центром.
-
1) мало плечиков-вешалок в гардеробе; 2) почти нет ящиков: стол без ящиков, в тумбочках малюсенькие ящички.
Valentina, был в августе 2015
7.5
+
1.Местоположение, 5 мин от Северного вокзала, 2 мин. до метро. 2. Для входа в отель и для лифта используется электронный ключ. 3. Наличие кофемашины и чайника в номере. 4. Отличные туалетно-косметические принадлежности. 5. Шустрый WIFI. 6. Удобная кровать. 7. Ежедневная качественная уборка номера.
-
Ковровое покрытие в неприятных пятнах как в номере так и в коридоре. И, как следствие, отсутствие тапочек. Последние два дня уборщица заправляла пододеяльник наизнанку. Плохо регулируемый кондиционер.
Marina, был в июне 2015
9.6
+
Чистый уютный номер в отеле, находящимся рядом с северным вокзалом и пешеходной торговой улицей.
Evgeniya, был в апреле 2015
9.2
+
Отличное месторасположение, 5 минут от северного вокзала и 10 минут до центра города. Чистая уютная комната, обещанные чай и кофе. Очень порадовал косметический набор, в котором была даже пилочка для ногтей и ватные палочки:)
-
Завтрак за такую стоимость мог бы быть и поразнообразнее.
Yury, был в апреле 2015
7.5
+
Близко от северного вокзала. Хороший Wi FI. В номере есть чай и кофе.
-
Скромный завтрак.
Аноним, был в марте 2015
6.3
+
В номере все вполне удобно. Не сильно просторно, нормально. До вокзала норд 5 мин пешком с чемоданом.
-
Не вполне доброжелательный персонал при заселении. Сильно не довольная мадам на ресепшн, что ее отвлекли.В отель можно зайти с ключом или звонить. Откроют не сразу) Ей пришлось поднять попу и показать мне ,как работает лифт ( поедет только с вашей картой-ключом) . Хотя двери откроет и на кнопку этажа вы нажмете) И еще прикол: в ванной комнате розетка будет работать только при включенном в коридоре свете) Ночью ваш гаджет не будет заряжаться (если вы нормальный и спите в темноте))) Окно выходило во двор.Напротив, в 10 метрах - также окна, так мило))) И по причине мокрой погоды- всю ночь бодрящий звук стока, вода по аллюмин. жолобу куда то стекает. Достаточно громко) . Отопления нет. Есть кондиционер, дул ли теплом- не могу сказать.
Elena, был в марте 2015
3.3
+
из плюсов можно наверно отметить только расположение - рядом с метро и в начале "магазинной" улицы, до центра 10 мин. Но вокруг отеля идет безумная стройка, поэтому сложно пройти и очень пыльно.
-
минусов значительно больше. Безумно высокая цена за очень низкое качество (я заплатила 25000 руб за 2 ночи в обычном номере). Очень вонючий (накуренный) номер с видом на стену соседнего здания. Не работаю карточки, открывающие дверь - приходилось по несколько раз спускаться на ресепшен, чтобы их поменять. Ужасно скудные завтраки. Безумная слышимость - у меня было впечатление, что вся Бельгия живет на этом этаже, очень шумно.
Iurii, был в феврале 2015
10.0
+
Останавливались на 1 ночь с малышом (9 месяцев). Все главные параметры (чистота, тишина,проходимость с коляской, чайник, холодильник, пешая доступность к достопримечательностям и вокзалам)нас очень устроили. Спасибо :) рядом северный вокзал, куда мы приехали из Брюгге. Бельгия очень понравилась, не ограничивайтесь одним Брюсселем. Антверпен, Гент, Брюгге произвели огромное впечатление. Про пиво даже писать не буду, одним словом оно просто нереально вкусное и разнообразное, мы на 5 часов зависли в Брюгге в магазине-пабе 2by где 1300 сортов пива, каждый найдет свое!
-
Отель отличный. проблемка была с вокзалами : Thaiys поезда на Амстердам как оказалось отходят не с центрального вокзала,а Брюссель Midi (Zund), поэтому пропустили поезд и потеряли 160 евро, но это наш косяк :) будьте внимательны
Pavel, был в феврале 2015
6.3
+
Не плохое месторасположение, цена
-
Отель знавал лучшие дни, грязновато, грустновато
Anzhelika, был в феврале 2015
7.1
+
Отель находится недалеко от вокзала.Расположен вблизи одной из центральных улиц, по кот. легко добраться до центра.Современный, уютный и комфортабельный отель.
-
Очень навязчивые горничные, кот. с 10 утра пытались проникнуть в номер для уборки, открывая его своей карточкой. Wi-Fi не доступен был даже на рецепции.
Polina, был в январе 2015
8.8
+
Чистота в номерах Завтрак Отдаленность от центра
-
Шумоизоляция в номерах Староватая сантехника
Elena, был в январе 2015
6.7
+
Расположение, чистота номеров. Location, comfort rooms
-
Путешествовали в январе - в номере было холодно и кондиционер на тепло, можно сказать, не работал (вызывали сотрудника для ремонта, но он не говорил по-английски и в итоге все равно мы не получили от него то, что требовалось, максимум кондей "грел" на 21 гр). У меня была теплая пижама, а подруга мерзла ((( We were travelling in January and it was cold in a room. The "heater" was only on on 21C - that's not enought. We called the staff, but he did not speak English and the problem wasn't solved. I was in warm pijamas, but my friend felt really cold at night..
Evgeny, был в декабре 2014
7.9
+
хорошее соотношение цены и качества, потрясающе удобная кровать! Отличное месторасположение отеля, близко до всего, много магазинов и ресторанов рядом
-
конечно не хай класс, но все чисто и аккуратно. И весьма стильно, хотя отель и не новый. Не очень хорошо работает вытяжка в ванной, и унитаз не был кристально чист, но это не повод, чтобы отказаться от посещения этого отеля снова.
Luiza, был в декабре 2014
8.8
+
комфортно,удобно
-
скудные завтраки
Аноним, был в декабре 2014
7.5
+
Тишина, уютный номер, достаточно хороший завтрак и сервис.
-
Не очень комфортное расположение в Брюсселе прямо рядом с Северным ж/д вокзалом, район кажется неблагополучным.
1210, Du Progress 9
Количество номеров: 57
от 6 183 руб Забронировать