La Madeleine Grand Place Brussels


Отель
16 Отзывы с
Booking.com
7.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,6
Комфорт 6,1
Месторасположение 9,4
Удобства 6,1
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 7

Об отеле

Отель La Madeleine занимает историческое здание в центре Брюсселя, всего в 300 метрах от центральной площади Гран-Плас и в 5 минутах ходьбы от статуи-фонтана «Писающий мальчик». Центральный железнодорожный вокзал Брюсселя находится в 3 минутах ходьбы, а торговый район Рю Нев — в 10 минутах.

Номера отеля La Madeleine располагают собственной ванной комнатой и телевизором. За дополнительную плату в номерах предоставляется Wi-Fi.

По утрам в зале для завтрака сервируют континентальный завтрак «шведский стол». Пообедать и поужинать можно в различных ресторанах, кафе и бистро, расположенных менее чем в 300 метрах от отеля.

Стойка регистрации отеля La Madeleine работает круглосуточно. За дополнительную плату в отеле предлагают услуги прачечной и химчистки.

Вокзал Брюссель-Южный, откуда на скоростном поезде Thalys можно доехать до Парижа или Амстердама, находится в 2 км. Прогулка до музея Магритта занимает 10 минут. Расстояние от отеля до международного аэропорта Брюсселя составляет 12,3 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель La Madeleine Grand Place Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает телевизором с 60 каналами и собственной ванной комнатой.
от 4284 руб. 2 12 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер располагает телевизором со 110 каналами и собственной ванной комнатой.
от 4943 руб. 2 20 кв.м.
Представительский трехместный номер Просторный номер располагает телевизором со 110 каналами и собственной ванной комнатой.
от 5272 руб. 3 20 кв.м.
Представительский одноместный номер Просторный номер располагает телевизором со 110 каналами и собственной ванной комнатой.
от 4416 руб. 1 20 кв.м.
Стандартный одноместный номер Номер располагает телевизором с 60 каналами и собственной ванной комнатой.
от 3361 руб. 1 12 кв.м.
Одноместный номер с общим туалетом Номер с основными удобствами, телевизором, отдельным душем и умывальником. Общий туалет находится в коридоре.
от 3559 руб. 1 9 кв.м.
Представительский четырёхместный номер Очень просторный номер располагает телевизором со 110 каналами и собственной ванной комнатой.
от 5931 руб. 4 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле La Madeleine Grand Place Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле La Madeleine Grand Place Brussels от Booking.com

Vladimir, был в ноябре 2016
5.8
+
Старинный интерьер с камином (неработающим).
-
Лифт-платформа опасен для детей. Низкая скорость интернета. Общее несоответствие цене. Протечка в ванной комнате сверху. Изношенные одеяла.
Sergey, был в ноябре 2016
8.8
+
в номере уютно и просторно
Alisa, был в сентябре 2016
5.0
+
Отличное месторасположение. Хорошая уборка в номерах. Стабильный интернет
-
Лифт на моем этаже не был починен. Персоонал не предлагал помощь с размещением - поднять вещи или даже показать номер. При регистрации нужно было доплатить 12 евро о чем ни слова не было на букинге. Душно. Окна выходят на стену. Обстановка очень унылая
Sergey, был в августе 2016
8.8
+
Очень понравилось! Отель простенький, но все необходимое для недолгого проживания есть. Но место положения просто идеальное. В самом центре. Большинство достопримечательностей можно пешком за полчаса обойти. Центральный вокзал практически через дорогу. Очень удобно из аэропорта и в аэропорт добираться-20 минут на электричке. Очень рекомендую этот отель тем, кто ненадолго или проездом в Брюсселе.
Anastasia, был в июле 2016
10.0
+
Хороший WiFi . Отличное местоположение, в самом центре - буквально 5 минут до писающего мальчика. Ванная и туалет в номере, телевизор.
-
Вид из окна
Svetlana, был в феврале 2016
5.0
+
Близко находятся достопримечательности, чистое постельное белье, две дополнительные подушки.
-
Грязная ванна и штора для душа,очень тесно в номере, плохая вентиляция. Отключали воду и электричество.
Oksana_Kem, был в январе 2016
6.3
+
Самый жирный плюс , конечно, расположение - в самом центре , до центрального ж/д вокзала 5 минут пешком. Если приехать на 1 ночь и гулять весь день, то переночевать в этом отеле можно. Но в следующий раз я скорее всего поищу другие варианты. В этот раз нам был нужен номер на компанию друзей и с круглосуточным рецепшн, поэтому остановились на этом варианте. Жили в 4-местном 2-уровневом номере. Также порадовало, что вай-фай был бесплатный, а не за деньги, как написано в описании отеля на Букинге. На рецепшн нам выдали логины / пароли для вай-фая по количеству жильцов.
-
1) Затхлый запах в номере (мы подумали, что от старого ковролина) 2) номера как в общежитии, не уютные. Кроватки маленькие (узкие), бельё и одеяла старые, застиранные. Стол в комнате на нижнем уровне был со столешницей, как после активной нарезки на ней салата : )))) 3) нет ни маленького холодильника, ни чайника в номере. Утром очень не хватало чайника, так как мы уезжали рано, хотелось хотя бы выпить кофе, все забегаловки вокруг были закрыты.
Sergey, был в январе 2016
5.0
+
Единственный плюс отеля - его отличное месторасположение: в 2 минутах от центрального вокзала и от Гроте Маркт. Больше плюсов нет. Персонал нейтральный - выдали ключ, забрали ключ, больше не общались.
-
Номера старые, одеяла такие грязные и рваные, что к ним противно прикасаться. Ковролин весь в каких-то несмываемых пятнах, лучше бы его вообще сняли и постелили плитку - легче мыть. На стенах и картинах грязные разводы и пятна. Слышимость невероятная! Такое ощущение, что спишь в общей казарме - слышно все, что происходит в корридоре и в соседних номерах! Завтраки - никакие: чай/кофе, булка, джем, вареные яйца, один вид сыра и колбасы. Все подается в таких мизерных количествах, что больше одного куска стыдно брать! Не советую этот отель, рядом расположены более привлекательные варианты - бронируйте их.
Sergei, был в сентябре 2015
7.5
+
Отличное месторасположение, буквально рядом с центром и центральным вокзалом, везде можно дойти пешком. Приветливый и доброжелательный персонал. Цена средняя.
-
Не очень хорошее состояние самого номера, нуждается в косметическом ремонте. Ночью много шума от веселящихся и гуляющих около центра людей - окна лучше держать плотно закрытыми.
Zoya, был в августе 2015
8.5
+
Бюджетный отель за небольшие деньги. Прекрасно расположен: до Grande Place 1 минута пешком, до Gare Centrale 3 минуты. Если окна во двор- ночью тихо. Отзывчивый персонал. Свободный в течение часа Wi-Fi на 4 этаже работал нормально. Достаточно чисто, но на освещении в номере экономят.
Anton, был в июне 2015
7.9
+
Расположение отличное, недалеко от вокзала.
-
Платный wi-fi.
Yuliya, был в мае 2015
8.3
+
Чудесный маленький простенький отельчик в самом сердце Брюсселя. На ночь-две это отличный вариант для тех, кто без претензий. Персонал любезный, дали карту, на все вопросы ответили.
-
платный вайфай после часа использования.
Ira, был в апреле 2015
9.2
+
Находиться в хорошем месте. Рядом с достопримечательностями
-
Мог бы быть побольше завтрак. Только вареные яйца и мюсли.
Аноним, был в феврале 2015
2.5
+
Великолепное расположение. Две минуты от центрального вокзала. Две минуты до центральной площади и ресторанов. Чисто. Круглосуточный рецепшен. В номере есть все, что необходимо для людей, которые приехали смотреть, а не сидеть в номере.Есть сейф, ванна, интернет 1 час бесплатен, затем за час 1 евро, скорость хорошая. Персонал говорит на английской, французском, немецком. Завтрак за 6,5 евро точно такой же как в соседних кафе за 8-10. Прелестные маленькие круассаны.
Ivan, был в феврале 2015
6.3
+
Месторасположение.
-
Был долгий перелет около 10 часов прилетел в 11 часов утра сидел на каких то мраморных лавках чуть не теряя сознание но никто даже не помог заселится раньше,все сидели на ресепшен и смеялись обсуждая свои дела хотя и номеров было много свободных и заселили только в 15часов я понимаю что они правы но так нельзя относится к этому. Поэтому отелю огромный НЕУД.
Mark, был в декабре 2014
4.2
+
Выбрали отель из-за местоположения. Оно просто идеальное. До вокзала Bruxelles Central 2 минуты быстрым шагом. До кафедрального собора тоже 2 минуты. До центральной площади 5 минут. До "писающего мальчика" 7 минут. Но кроме места достоинств у отеля нет.
-
1. Здание очень старое; по крайней мере, наш этаж и номер нуждаются в скорейшем ремонте. 2. Нам попался номер 252 на 3-м этаже. Номер крошечный. Окно круглое низкое, не открывающееся. Щели то ли в окне, то ли в потолке, но когда шел дождь, подоконник был мокрым насквозь. Очень пыльно и грязно. Мебель старая. Вешалки в шкафу поломанные и тоненькие, и их очень много. Розеток мало. В ванной кафельные плиты на полу отходят. Полотенце для ног не предусмотрено. На двоих комплект полотенец один. Естественно, никакого мыла, гелей для душа - и в помине нет. Кровать слишком мягкая, утром болела спина. 3. Интернет платный, 8 евро в сутки. Грабеж. Завтрак платный и, судя по другим отзывам, крайне скудный (из разряда кофе+круассан), мы даже не стали брать. 4. Безумная стоимость за такой паршивый отель!
1000, Rue de la Montagne 22
Количество номеров: 56
от 3 295 руб Забронировать