Leopold Hotel Brussels EU


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,6
Удобства 7,5
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 5,8
Платный Wi-Fi 5,3

Об отеле

Отель Leopold расположен в Брюсселе, всего в 3 минутах ходьбы от здания Европарламента. К услугам гостей ресторан и садовая терраса, открытая в любую погоду.

Все номера оснащены кондиционерами. В числе прочих удобств — рабочий стол и гостиная зона. По утрам для гостей накрывают стол в салоне для завтрака, примечательном открывающейся стеклянной крышей и украшенном живыми растениями. Завтрак состоит из горячих и холодных блюд, сервированных в формате «шведский стол», а также к нему подают свежезаваренный итальянский кофе и различные чаи.

Кроме того, в пивном ресторане Leopold накрывают «шведский стол» с разными видами пасты и блюдами бельгийской кухни, а в меню ресторана изысканной кухни L'Ange Corner представлены интернациональные блюда. В баре Tavern, оформленном в английском стиле, подают напитки.

За 5 минут от отеля Leopold Brussels можно дойти до станции метро Trone, а за 12 минут — до офиса Европейской комиссии. В 150 метрах от отеля останавливается автобус-экспресс, курсирующий до аэропорта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Leopold Hotel Brussels EU укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Отремонтированный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и международными каналами, мини-баром и письменным столом. В распоряжении гостей очень большие кровати с новыми матрасами и наматрасниками. В числе удобств отдельная ванная комната с душем и феном.
от 5118 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Номер с очень большими кроватями, телевизором с плоским экраном и международными каналами, мини-баром и кондиционером. В числе удобств отдельная ванная комната с душем и феном.
от 5118 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями К услугам гостей 2 односпальные кровати, телевизор с плоским экраном и международными каналами, мини-бар и кондиционер. В числе удобств отдельная ванная комната с ванной или душем и феном.
от 4777 руб. 2 16 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Более просторный номер с очень большими кроватями, гостиной зоной с 2 креслами и телевизором с плоским экраном и международными каналами, мини-баром и кондиционером. Ванная комната с ванной и/или душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах установлена дополнительная односпальная кровать.
от 5801 руб. 2 18 кв.м.
Представительский двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера этой категории самые просторные в отеле. К услугам гостей 2 односпальные кровати (90 см) или двуспальная кровать (180 см) и односпальная кровать (90 см). В номере имеется телевизор с плоским экраном и международными каналами, мини-бар и кондиционер. В числе удобств отдельная ванная комната с ванной и/или душем и феном.
от 6142 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Leopold Hotel Brussels EU от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Leopold Hotel Brussels EU от Booking.com

Natalia, был в августе 2016
10.0
+
Отель удобно расположен, завтрак отличный.
Yury, был в январе 2016
9.2
+
Выбирал этот отель, прежде всего, из-за его удобного расположения. Ежегодно бываю в это время года в Брюсселе. Однако на этот раз было много неопределённостей: Что с метро? Что реально в городе с террористами? И т.д. Выбор был связан с близостью одного из вокзалов к отелю. Т.е. аэропорт - вокзал - отель. Второе, рядом расположен комплекс зданий ЕС. Это значит должна быть хорошая охрана. Старая площадь - достаточно близко (я там ежегодно отмечаюсь). До места делового совещания, даже если будет необходимо использовать "свои двои" - также нет проблем. Реалии оказались намного приятней. Да, вооруженные люди во всех общественных местах присутствовали, метро работало, на старой площади было, почти как и предыдущие годы, - многолюдно: глинтвейн, сосиски и т.д. Ну, а если вернуться к отелю, персонал вежливый, уборка идеальная. Тв каналов как обычно более 50, три на русском, вайфай есть, завтрак - очень даже на уровне. Кстати давали и ваучеры на легкий халявный дринк, не воспользовался из-за занятости по работе. Как-то так.
Larisa, был в апреле 2015
5.8
+
Месторасположение, близость метро, от центра можно дойти пешком за 15 минут
-
Поселили в номере на первом этаже, с видом на стекленный чердак и другое здание, комната маленькая, четверкой и не пахнет,звукоизоляция никакая, как в номере- соседи открывали дверь и разговаривали, обслуживающий персонал из рядом расположенных комнат брал инвентарь, в столовую на завтрак в ожидании свободного столика стояла очередь, завтрак как и везде, наесться хватает. На одну ночь пере ночевать сойдет, если бы не цена...
1050, Luxemburgstraat 35
Количество номеров: 111
от 12 967 руб Забронировать