B-aparthotel Grand Place


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 9,3
Удобства 7,7
Персонал 6,6
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,6

Об отеле

Обратите внимание, что в апарт-отеле нет стойки регистрации. Код доступа в апартаменты высылается гостям по электронной почте. Пожалуйста, заранее свяжитесь с администрацией апарт-отеля для получения дополнительной информации и в случае возникновения каких-либо вопросов.

Примите к сведению, что завтрак подается только по будним дням. В выходные и праздничные дни завтрак не сервируется.

Во время пребывания гостей уборка апартаментов проводится ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Апарт-отель сети B-Aparthotel расположен всего в 260 метрах от площади Гран-Пляс. К услугам гостей современные стильные номера и апартаменты с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и кофемашиной Nespresso, а также самостоятельная регистрация заезда.

Апартаменты и номера апарт-отеля B-Aparthotel Grand Place оформлены в светлых нейтральных тонах, добавляющих элегантности. В числе удобств DVD-плеер, гостиная зона и современная ванная комната. В апартаментах также обустроена хорошо оборудованная кухня.

Статуя Писающего мальчика находится всего в 650 метрах от апарт-отеля, а до музея Магритта можно дойти за 10 минут.

В комплексе работает прачечная со стиральными и сушильными машинами.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель B-aparthotel Grand Place укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты Площадь апартаментов составляет 39–55 кв. метров. В них возможно размещение 1 или 2 гостей. В числе удобств просторная гостиная и отдельная спальня с двуспальной кроватью. Полностью оборудованная кухня с чайником, плитой с 2 конфорками, кухонными принадлежностями и столовыми приборами оснащена холодильником, морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и тостером. Отдельные ванные комнаты укомплектованы туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток производится по запросу и в зависимости от наличия возможности. Апартаменты вмещают до 3 человек. Обратите внимание, что в апарт-отеле нет стойки регистрации. Администрация свяжется с гостями после оформления бронирования и сообщит коды доступа. В противном случае доступ в апартаменты будет невозможен.
от 5888 руб. 2 50 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Представительский номер с ванной комнатой предназначен для одноместного или двухместного размещения. Площадь представительского номера составляет 25–30 кв. м. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати. По запросу и при наличии возможности предоставляется детская кроватка. Обратите внимание, что в апарт-отеле нет стойки регистрации. Администрация свяжется с гостями после оформления бронирования и сообщит коды доступа. В противном случае доступ в апартаменты будет невозможен.
от 5272 руб. 2 30 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Площадь апартаментов с 2 спальнями составляет 55–75 кв.м. В гостиной открытой планировки обустроена полностью оборудованная кухня. В распоряжении гостей 2 отдельные спальни с двуспальной кроватью в каждой. Полностью оборудованная кухня с чайником, плитой с 2 конфорками, кухонными принадлежностями и столовыми приборами оснащена холодильником, морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и тостером. 2 отдельные ванные комнаты укомплектованы туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток производится по запросу и в зависимости от наличия возможности. Апартаменты вмещают до 5 человек. Обратите внимание, что в апарт-отеле нет стойки регистрации. Администрация свяжется с гостями после оформления бронирования и сообщит коды доступа. В противном случае доступ в апартаменты будет невозможен.
от 10613 руб. 4 80 кв.м.
 

Отзывы об отеле B-aparthotel Grand Place от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле B-aparthotel Grand Place от Booking.com

Julian, был в сентябре 2016
9.6
+
Отель отличный! Реально 50 кв м. Как двухкомнатная квартира, есть гостиная с мини кухней и большая спальня. Заселили раньше на три часа. Wi fi есть, не летает, но хороший. Сами апартаменты с хорошей мебелью, большой ванной, отличными кроватями. В мини кухне есть всё для готовки. Есть капсульная кофе машина. Расположен в самом центре, от вокзала идти 5 минут. Отсутствует ресепшен, вы входите по коду, который вам прислал отель либо вам этот код сообщают через домофон, если после того как выписываетесь хотите оставить багаж, так же договариваетесь через домофон, всё просто и понятно. В Брюсселе найти отель как двух комнатную квартиру, за эти деньги, вместе с завтраком, просто невозможно, обычно это маленькие номера. Очень хорошая косметика в ванной. Мы жили на первом этаже номер 03, в гостиной - окна выходят на террасу во внутреннем дворике, из спальни - на улицу между домами. Было тихо. Завтрак проходит в кафе, в минуте ходьбы от отеля, берите опцию heavy, не пожалеете, всё вкусно, свежевыжатый апельсиновый сок, кофе или чай, омлет с ветчиной, багет с сыром, круассан с джемом и конечно вафли. Если выйти из отеля налево, через 20 м уткнётесь в ресторанную улицу, поверните направо и сразу будет рыбный ресторан известнейшей сети Chez Leon, у них зелёные стулья и нет зазывал! Еда - восторг! Всем хорошего отдыха.
-
Всё супер!
 
Ответ B-aparthotel Grand Place

Dear Julian, Thank you for choosing B-aparthotels and for taking the time to writing a detailed review. We are happy to read that you have enjoyed your stay. We hope to be welcoming you again at B-aparthotels.
Olga, был в мае 2016
9.2
+
Понравилось практически все - номер вполне комфортный, кухня удобная, кровать в должной степени мягкая, хорошего качества шампуни, бальзамы и гель для душа
-
Окна выходят во двор-колодец. Нам это не мешало, поскольку мы в отель приходили ночевать, но проводить время днем там, видимо, не вполне приятно. Было бы неплохо добавить пакетиков чая-кофе и бутылок воды, поскольку супермаркета в шаговой доступности нет. И еще то, что немного пугает - никто не попросил предъявить паспорта, ни при самостоятельном заселении, ни при оформлении оплаты. Я понимаю, что такова политика отеля, но это не создает ощущения полной безопасности.
 
Ответ B-aparthotel Grand Place

Dear Olga, Thank you for choosing B-aparthotels for you stay in brussels. We apreciate your comment. NOte that oyur security is not in jeopardy while our staff pass in the residence to finalize the check-in procedure. It is no ensure all iformation on your reservation are correct and foresse any questions you might have about your stay. Always be welcome.
1000, Rue des Dominicains 25-27
Количество номеров: 42
от 7 943 руб Забронировать