Hotel Le Plaza Brussels


Отель
16 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,6
Удобства 8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Отель Le Plaza с французским фасадом, высокими потолками и роскошными гобеленами расположен возле торгового района Рю Нев и в 2 трамвайных остановках от оживленной площади Гран-Плас. В здании расположен театр в мавританском стиле. Гостям предоставляется бесплатный WiFi на всей территории отеля, также в отеле работает фитнес-центр.

Гостям отеля Le Plaza предлагается размещение в кондиционированных номерах с телевизором с плоским экраном и мини-баром. Также все номера располагают большим рабочим столом и ванными комнатами, в ряде из которых установлена ванна.

В отеле работает ресторан Brasserie Estére, где вам предложат блюда изысканной кухни. Вы по достоинству оцените утонченную атмосферу ресторана, которую подчеркивает расписной потолок в виде купола, мраморная отделка и стеклянные люстры. Завтрак для гостей отеля сервируется в просторном салоне, а в бывшем зимнем саду отеля вы сможете заказать напитки по своему вкусу.

В 200 метрах от отеля находится станция метро Rogier. Прогулка до всемирно известной статуи Писающий мальчик займет у вас 15 минут. Северный железнодорожный вокзал Брюсселя, также как и Монетная площадь, расположен в 5 минутах ходьбы от отеля Le Plaza.

Обратите внимание, что на обед предлагают меню из 3 блюд без напитков.

По субботам и воскресеньям ресторан открыт только на завтрак.

Общая стоимость проживания взимается с гостей при регистрации заезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Le Plaza Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом просторном номере есть телевизор с плоским экраном, мини-бар и ванная комната с халатами и тапочками. Гостям предоставляются следующие услуги: - бесплатная поздняя регистрация отъезда (в зависимости от наличия возможности)
от 6777 руб. 2 34 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер с телевизором с плоским экраном, мини-баром и собственной ванной комнатой. Обратите внимание, что в данном номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 5692 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер "Престиж" с 1 кроватью Просторный номер открытой планировки с телевизором с плоским экраном, мини-баром и 2 большими креслами. В ванной комнате приготовлены халаты и тапочки. Гостям предоставляются следующие услуги: - принадлежности для чая/кофе в номере - бесплатная поздняя регистрация отъезда (в зависимости от наличия возможности)
от 7861 руб. 2 40 кв.м.
Полулюкс Люкс с кондиционером, гостиным уголком и мини-баром. Гостям предоставляются следующие услуги: - принадлежности для чая/кофе в номере - бесплатная поздняя регистрация отъезда (в зависимости от наличия возможности)
от 11114 руб. 2 48 кв.м.
Люкс Люкс с кондиционером, гостиным уголком и мини-баром. Гостям предоставляются следующие услуги: - принадлежности для чая/кофе в номере - бесплатная поздняя регистрация отъезда (в зависимости от наличия возможности)
от 16535 руб. 2 55 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Le Plaza Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Le Plaza Brussels от Booking.com

Andrey, был в ноябре 2016
10.0
+
Всё. Супер отель.
Наталья, был в ноябре 2016
5.8
+
уют в номере, и в отеле, пожалуй это все плюсы....
-
еда в номер по меню просто отвратительная, ни когда и ничего хуже не пробовала ни в одной стране! Креветки в макаронах были скользкие и вонючие, видно что пропавшие и несколько раз замороженные были!!! Кошмар!!! Лохотрон на ресепшн! Депозит при заезде на 1000 евро больше, и при выезде все делается чтобы эту 1000 оставить себе, дошло до абсурда, номер стал с плавающей стоимостью, бронировали по 145 евро а в листе расчета каждый день разная цена, до 200 евро!!! Не доплатили нам 350 евро.Завтраки очень однообразные, и с одним видом сыра.
Sergei, был в ноябре 2016
8.8
+
Прекрасный завтрак, большой номер, хорошее обслуживание, чисто, тихо, до центр минут 10-15 пешком понравилось все
-
На карте блокируют сумму превышающую стоимость проживания..
Irina, был в ноябре 2016
10.0
+
Великолепное расположение, кровать, из которой не хочется вылезать. Очень милый персонал-когда мы проспали завтрак, нам накрыли отдельно в лобби, и мы чувствовали себя членами королевской фамилии????.
-
Нет такого, что нам бы не понравилось.
Yury, был в октябре 2016
8.8
+
- хорошие завтраки - расположен близко от северного вокзала - хороший Wi-Fi
-
- по ощущениям номер по площади был меньше чем бронировали
Ekaterina, был в октябре 2016
9.2
+
Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Сами предложили оставить вещи в день отъезда до вечера, т.к. вылет был поздним. Удобно идти до Северного вокзала. По прямой меньше 1 км.
-
Завтрак можно сделать разнообразнее. Но если вы останавливаетесь на 2 или 3 ночи, то вполне достойно.
Andrey, был в августе 2016
10.0
+
все!
-
все отлично
Dmitry, был в июле 2016
9.6
+
Хорошая гостиница,отличный большой номер,тишина и спокойствие .До Grand Palac 10 минут пешком .
-
Район .по вечерам бродят странного вида личности не европейской внешности
Анастасия, был в июне 2016
9.2
+
Очень довольна отелем, просторные тихие номера, обставлены со вкусом. Ванна и туалет разделены. Шведский стол - завтрак, разнообразный и вкусный с 7 до 11ч. Пешком 7мин до главной площади и писающего иальчика
-
Кровать кинг-сайз, но матрас не цельный, а составной из 2х маленьких(( дорогая парковка 30евро/день
Ekaterina, был в марте 2016
7.1
+
В целом все хорошо )
-
Отель староват. Завтраки очень скудные.
Maria, был в январе 2016
7.9
+
Месторасположение. Персонал
-
Очень неудобные матрасы. Завтрак не очень разнообразный
Sergey, был в октябре 2015
10.0
+
1. Номер был большой и просторный. 2. Отличные завтраки, хотя и без шампанского и вина. 3. Расположение. До Гранд Плац 5-10 минут пешком. 4. Отель - поставщик королевского двора Бельгии.
-
Нам все это не показалось критичным, но все же: 1. Отель уже устал. 2. Некоторые окна выходят на шумную улицу, и т.к. окна не пластиковые, то это ощутимо. 3. Отсутствие русскоязычных ТВ-каналов.
Maxim, был в сентябре 2015
7.9
+
Респектабельный отель. Расположен в 10 минутах ходьбы от Северного вокзала и 20 минут от центра Брюсселя. Просторный светлый номер и санузел, большая удобная кровать. Хорошие принадлежности для душа. Все сделано качественно и добротно. Напротив отеля маленький продуктовый магазин, который работает до поздней ночи.
-
Мы не оплатили заранее завтрак по 29 евро на человека, а когда пришли, то получил ответ: покормить сегодня нас не могут, надо было заранее заказывать. Не знаю, что там за эксклюзивные блюда у них готовят по предзаказу, но эта ситуация наложила отпечаток на все впечатление об отеле. На следующий день завтрак заказывать не стали по принципиальным соображениям. Вода в раковине текла с таким напором, как будто это последняя вода на Земле. Заблокировали депозит 150 евро при условии, что я оплатил полностью всю стоимость проживания. Когда вернут - вопрос.
Vladimir, был в сентябре 2015
6.3
+
Просторный номер, удобная кровать. До самого центра пешком по прямой 1 км.
-
Отель не тянет на пять звезд, максимум четверка. "Уставший" ремонт и интерьер. Обшарпанные стены, полы, лифты, мебель, старые пыльные ковры. Общее впечатление более чем среднее, особенно, когда едешь в пятизвездочный отель.
Anatoliy, был в августе 2015
3.8
+
Ничего
-
Номер 726 пародия на Делюкс(на фото совсем иное) Карточку на доставку завтрака проигнорировали При прибытии вообще непонятно,куда именно под'езжать.Вывеска невнятно висит на двух соседних зданиях,что существенно при одностороннем движении и пере крытых соседних улицах При прибытии к машине никто не вышел и у входа персонала вообще не было В качестве "каприза":могли бы пред упреждать о перекрытых улицах и рекомендовать маршруты под'езда...
Anastasiia, был в августе 2015
10.0
+
Понравилось все !! Завтрак , персонал, местоположение . Забыли вещи в номере , приехали через неделю все отдали ( очень быстро без проблем) . Вернемся снова.
1000, Boulevard Adolphe Max 118-126
Количество номеров: 189
от 6 709 руб Забронировать