1 турист был здесь

NH Collection Brussels Centre


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,7
Комфорт Фильтровать 8,5
Месторасположение Фильтровать 9
Удобства Фильтровать 8,2
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8

Об отеле

В отеле NH Collection Brussels Centre, расположенном в 800 метрах от центральной площади Гран-Плас и скульптуры Писающего мальчика, к услугам гостей зал для завтраков на верхнем этаже и терраса на крыше, откуда открывается панорамный вид на Брюссель, а также бесплатный Wi-Fi и тренажерный зал.

Все номера отеля NH Collection оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционером, гости могут пользоваться мини-баром, а также принадлежностями для чая/кофе.

В просторном фитнес-центре установлены беговые дорожки, эллиптические тренажеры и другое оборудование. В игровой комнате можно сыграть в бильярд.

В ресторане Adagio сервируют блюда бельгийской, французской и итальянской кухни, в сопровождении обширной карты вин. Каждые 2 месяца в меню появляются новые сезонные блюда.

Торговый район Rue Neuve находится в нескольких минутах ходьбы. Расстояние до станции метро De Brouckere составляет всего 70 метров. Прогулка до центрального железнодорожного вокзала Брюсселя занимает 10 минут.До Бельгийского центра комиксов можно дойти примерно за 5 минут.

Гостям следует предъявить кредитную карту, использованную при бронировании, или форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если он не присутствует в отеле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Collection Brussels Centre укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер В числе удобств этого номера — телевизор с плоским экраном и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В стоимость входит посещение тренажерного зала. Обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 5393 руб. 1 15 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс со спальней и отдельной гостиной. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, кофемашина марки Nespresso и принадлежности для чая. В ванной комнате есть халаты и тапочки. В стоимость входит посещение тренажерного зала. Возможна установка 1 дополнительной кровати.
от 8524 руб. 2 32 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный двухместный номер с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате установлены ванна и душ. Гостям предоставляются бесплатные халаты и тапочки. В стоимость номера входит посещение тренажерного зала.
от 5914 руб. 2 30 кв.м.
Люкс Просторный люкс со спальней и отдельной гостиной. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, кофемашина марки Nespresso и принадлежности для чая. В ванной комнате есть халаты и тапочки. В стоимость входит посещение тренажерного зала.
от 9307 руб. 2 50 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями располагает кондиционером и мини-баром.
от 7480 руб. 2 31 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Collection Brussels Centre от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Collection Brussels Centre от Booking.com

Elena, был в ноябре 2016
7.1
+
Отличное расположение отеля. Приятный номер со всем необходимым, включая кофеварку. Чисто и достаточно тихо (хотя рамы деревянные).
-
Очень дорогие завтраки. Странная политика отеля, требующая оплаты завтрака задолго до отъезда, даже при том, что сам номер полностью оплачен. Горничные то ли невнимательные, то ли целенаправленно вредничали. При смене белья стали надевать наволочку наизнанку (началось с одной подушки и закончилось четырьмя плюс пододеяльник). В последний день нашего пребывания в отеле и вовсе оставили без шампуня и с одним единственным полотенцем.
Mikhail, был в октябре 2016
8.3
+
Всё отлично, как и должно быть, никаких вопросов!)
Boris, был в сентябре 2016
9.2
+
Отличный недавно отремонтированный отель в хорошем месте. До центрального вокзала минут 10 пешком, до центра - минут 5. Прекрасный завтрак, доброжелательный персонал, отличная сантехника и постельное белье. В воскресенье бесплатный поздний check out в 5 вечера
-
Уборка была не очень. Как лежала на полу пластиковая пробка от бутылки при нашем приезде, так и осталась
Sergei, был в мае 2016
5.8
+
Месторасположение и завтрак
-
Всю ночь на улице горланила молодежь. Бессонная ночь
Tatiana, был в мае 2016
10.0
+
Потрясающий завтрак с видом на Брюссель! Подают невероятные вкусности! Свежайший чай в чайнике! Шампанское) Номер прекрасный, просторный, уютный! Рекомендуем!
Sergei, был в марте 2016
8.3
+
Хорошее расположение отеля. Близость к торговой улице, рядом с центром, достопримечательностями.
Valeriy, был в декабре 2015
6.5
+
10 минут пешком от Brussel Central, 5 минут пешком от стихийного рождественского рынка
-
WiFi на втором этаже практически не ловит. Предпочтение при бронировании о расположении комнаты на более высоком этаже не учитываются, вид из окон во двор-колодец (номер 2011)
 
Ответ NH Collection Brussels Centre

Dear Valeriy, Sorry for my russian! Many thanks for reporting with us. I amm glad that you appreciated our location. However I am really sorry that you had problems with our Wifi. We have High Speed voucher avalaibles at the reception. Best regards and MERRY CHRISTMAS, Andrea Casado - Guest Relations Manager
Irina, был в ноябре 2015
9.6
+
Отличный завтрак. Потрясающий вид с веранды на завтраке
-
Душевой шлаг в ванной сломан. Брызгала вода
Marina, был в сентябре 2015
5.0
+
Кровать
-
Сначала меня поселили на 6 этаж , кондиционер там гудел сильно. Не возможно было находиться в комнате. Я находилась в Боюсселе в командировке и для меня спокойный отдых после работы был необходим! Заявив об этой проблеме, меня переселили на 3 этаж. Но, там вообще не работал кондиционер и окна выходили на знаменитую улицу шопинга. Ночь была ужасная , тк всю ночь кричали , что то взрывали и беспредел начали на этой улице. В 5 утра разошлись и выехала шумная уборочная техника, которая громко убирала все это безобразие. Персонал не любезный. Прохо убирали комнату. Я часто останавливаюсь в серии отелей NH, а этот отель в Брюсселе меня сильно разочаровал. И за такую , не дешевую цену , можно было бы убрать все недостатки и соответствовать серии NH.
Yulia, был в августе 2015
7.9
+
Просторный номер, хорошее месторасположение, завтрак в ресторане на крыше с отличным видом на город. В целом приятный персонал, кроме одной женщины на ресепшн, которая была очень груба. Остальной персонал был вежлив и отзывчив, поставили доп. кровать, из-за шума переселили в другой номер.
-
Неприятная женщина на ресепшн. Ремонт на втором этаже, очень шумно, особенно, если вас заселяют на третий
Ruben, был в июле 2015
7.9
+
Большая комната, большая ванная комната. Отличная постель. Окно стандартного номера смотрит на стену другой части гостиницы, зато нет шума улицы.
-
Кондиционер только охлаждает, но не освежает воздух, от этого в комнате душно. При открытом окне слышен сильный шум внешнего воздухочистительного оборудования.
Mikhail, был в июне 2015
4.6
-
Жили в полу люксе. Оборванные обои, прохваченное скочем. При заезде грязный санузел, грязный пол в номере. Не было тапочек, одиноко висел один использованный халат. На завтраке-пустая емкость из под омлета, принесли одну порцию спустя 20 мин после напоминания. Прокисшее молоко в кофемате.
Anastasiia, был в мае 2015
7.5
+
Удачное месторасположение, комфортная комната, душ.
-
Отсутствие возможности открывать окно для проветривания комнаты, даже при минимальной температуре кондиционера - душно.
1000, Boulevard Adolphe Max 7
Количество номеров: 241
от 7 691 руб Забронировать