Husa President Park Hotel


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,2
Месторасположение 7,5
Удобства 7,9
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Если гость не является владельцем кредитной карты, которая была использована для оформления бронирования, просьба сообщить об этом администрации отеля до приезда.

По воскресеньям ресторан отеля закрыт.

Обратите внимание, что ресторан будет закрыт в период с 17 июля по 15 августа 2017 года.

В номерах допускается размещение с собаками весом не более 30 кг. Гостям необходимо внести дополнительную плату в размере 25 евро за собаку в сутки.

Гостям с собаками, вес которых превышает 30 кг, необходимо связаться с администрацией отеля.

В распоряжении гостей отеля Husa President Park номера с бесплатным Wi-Fi, ресторан с обслуживанием по меню, снэк-бар и бесплатный фитнес-центр. По расписанию гостям предоставляется бесплатный трансфер до Северного железнодорожного вокзала Брюсселя, от которого можно без пересадок доехать до центра города.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном. Некоторые номера — iPad. В числе других удобств — деревянный пол и тропический душ с сильным напором воды.

Каждое утро в зоне для завтрака с видом на сад сервируют завтрак «шведский стол». Закуски и ужин гостям подают в баре-ресторане L'Entre-Deux. Кроме того, на террасе в саду можно выпить напитки.

В 8 минутах ходьбы от отеля Husa President Park находится Северный железнодорожный вокзал Брюсселя, от которого за 5 минут можно доехать до центра города и ратушной площади Гранд-Плас и за 10 минут до Южного железнодорожного вокзала Брюсселя с международными поездами компаний Thalys или Eurostar.

В 2,1 км от отеля находится новый торговый центр Docks Bruxsel. Поездка до выставочного центра «Брюссель-Экспо» займет 10 минут, прогулка до станции метро Rogier — 15 минут. Расстояние до Брюссельского международного аэропорта составляет 11,5 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Husa President Park Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Элегантный номер с деревянными полами, телевизором с плоским экраном и современной ванной комнатой с тропическим душем.
от 3571 руб. 2 28 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом элегантном номере к услугам гостей принадлежности для чая и кофе, а также ванная комната с тропическим душем. Номер располагает рабочим столом с офисным креслом и кроватью размера «king-size». В номере установлен холодильник и предоставляется бесплатная бутлированная вода.
от 4669 руб. 2 28 кв.м.
Трехместный номер Элегантный номер с деревянными полами, телевизором с плоским экраном и современной ванной комнатой с тропическим душем.
от 5493 руб. 3 35 кв.м.
Пакет услуг "Magritte" В этот пакет услуг входят: - приветственный напиток - американский завтрак - 2 билета в музей Магритта (закрыт по понедельникам) - карта города - бесплатное повышение категории номера до Представительского номера - поздняя регистрация отъезда - бесплатная парковка при наличии свободных мест
2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Husa President Park Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Husa President Park Hotel от Booking.com

Vitaliy 77, был в ноябре 2016
5.8
+
Вменяемый персонал готовый пойти на встречу. На противоположной стороне есть магазин.
-
Отель можно назвать центральным, но, до центра вам придется пройти 2км пешком, рядом нет ни одного приличного заведения в которым вы сможете даже перекусить, до ближайшего приличного заведения 1км +, цена салата "Цезарь" в отеле = 17 евро, делайте выводы, в центре это цена стейка с гарниром. После завтрака ресторан закрывается и работает в неведомом режиме, что убивает учитывая цены. Wifi на 3-ем этаже мертвый. Автомат с напитками на этом же этаже не работает, мини-бар пустой. Номера видели уже не одно лето, явно видны следы плотной эксплуатации и недостатки которыми никто не занимается. Уборка рвется в номер минуя любые преграды, но иногда хочется поспать... Звукоизоляция в номерах очень плохая, старайтесь не селиться у лифтов, хотя с утра это не спасет. В моем понимании это 3 звезды, но никак не 4.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Thank you for completing our survey. I truly appreciate your feedback, and I’m disappointed to see that your stay didn’t live up to your expectations. Please accept my apologies for this. E. Pisonero
Maxim, был в ноябре 2016
5.0
+
Очень приятное лобби
-
Отель не соответсвует категории 4 звезды, это точно 3, но никак не 4. Номер у меня был старый и нуждался в ремонте. В ванной кое-где треснула плитка, старый пол, старый потертый шкаф. Номер был очень тёмный и недостаточно освещён даже при включении всех светильников. В отеле нет круглосуточного обслуживания номеров, только автоматы с шоколадками и чипсами. Вывод такой, что я бы второй раз в этом отеле не захотел останавливаться.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank you for taking the time to post your opinion It is with deep regret that I read the negative experience you had among us, even more that it had an impact on your overall impression of Husa Hotel. Please be sure that we share your comments with the department involved. Our appreciation again for sharing your experience and we look forward to serving you in the future. Regards E. Pisonero
Yuriy, был в октябре 2016
5.4
+
Чистый спокойный отель, больше для "бизнес"-путешественников
-
На этажах сильный запах каких-то моющих средств.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Andrey, был в октябре 2016
7.5
-
Сначала нас зачелили в холодный номер на отшибе, где не ловил wifi. На следующий день правда переселили.
Marina, был в сентябре 2016
5.0
+
Тихий номер с видом на парк. Бесплатный WI-FI. Современный интерьер номера. Хорошие завтраки, бесплатная вода в номере. Наличие сейфа. Расположение недалеко от вокзала - 10 минут с чемоданами.
-
Несколько устаревшая сантехника и мебель. Набор для чая не пополнялся ежедневно. Уборка в номере могла быть более качественной. Отсутствие русских телевизионных каналов.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Elena, был в сентябре 2016
7.9
+
Недалеко от центра, всего 2 км и ты на главной площади, мы ходили гулять пешком. Рядом вокзал, что очень удобно, если Вы хотите посетить другие города) Номера чистые, аккуратные, ежедневно убираются. В описании номера был включен холодильник, которого не было, это единственный минус
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Илья, был в сентябре 2016
6.3
+
Отель расположен в 15 минут ходьбы от исторического центра города, большой отель с ресепшн 24 часа, с завтраком и большим номером, есть паркинг (25 евро за ночь), рядом с отелем есть бесплатный паркинг, невысокая цена
-
Отель старый и давно не ремонтировался, сан.узел не большой, завтрак скудный, была ситуация: раковина была засорена, но каждодневные просьбы исправить ни к чему не привели
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments Service improvement is something we constantly work on and reviews such as yours are most valuable. Our appreciation again for sharing your experience and we look forward to serving you in the future. The team of the Husa President Park Hotel hopes to welcome you again soon in Brussels. Regards E. Pisonero
Marina, был в августе 2016
6.7
+
От Северного вокзала 5-7 мин пешком, до центра минут 30. У нас был просторный двухкомнатный номер с двумя санузлами. В номере принадлежности для чая и кофе, маленькие бутылочки воды. Чисто. Прямо за отелем небольшой парк, можно посидеть на диванчиках.
-
Самое ужасное летом- отсутствие кондиционера и холодильника(минибара). На 4 звезды совсем не тянет. В ресторан отеля лучше не заходить, если хотя бы 4 столика уже заняты. Официанты бессмысленно мечутся, путают блюда. Повар, видимо, готовит на миниэлектроплитке. Заказав фарфалле для маленького ребенка, ждали более 40 минут. Извинений не последовало. Объяснение- kitchen is very slow today. Отстой.
Elena, был в августе 2016
7.9
+
комфортные кровати
-
отсутствие кондиционера и холодильника
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Alexander, был в июле 2016
7.9
+
Соотношение цена-качество можно оценить как хорошее. Единственный (относительный) недостаток - месторасположение отеля. Но с этим ничего не сделаешь.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Elena, был в июле 2016
8.3
+
Расположен вблизи северного вокзала в офисном районе, в 15-20 минутах ходьбы через красивую зеленую аллею центр города.
-
На фото номер улучшенной категории а заселили в стандартный, немного проще. За улучшенный сказали необходима доплата. В общем несоответствие фотографий категории номера.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Diliusa, был в июне 2016
7.5
+
Средний отель во всех отношениях. Завтрак так себе, интернет тоже. Убирают в номерах регулярно, но пыль можно найти.
-
Завтрак скудный, грустный и однообразный.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Sergey, был в июне 2016
8.3
+
Отличное расположение для путешествующих на авто. Хороший завтрак. Хороший интернет. Хороший набор в ванной. Хорошая еда в ресторане.
-
Полотенца в ванной слишком старые.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments Service improvement is something we constantly work on and reviews such as yours are most valuable. Our appreciation again for sharing your experience and we look forward to serving you in the future. The team of the Husa President Park Hotel hopes to welcome you again soon in Brussels. Regards E. Pisonero
Назар, был в июне 2016
10.0
+
Номер очень просторный, полностью оправдывает цену. Чистота, приветливый ресепшн.
-
Завтрак дорогой, почти 15 евро, окна у нас выходили во внутренний двор.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Виктория, был в июне 2016
8.3
+
хорошие большие номера, ванна, приличный завтрак. отличное расположение, в тихом районе, рядом с вокзалом, недалеко от центра. Отличное соотношение цены и качества
-
Очень стойкий запах либо освежителя, либо моющих средств, с восточным уклоном, в номерах.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Olga, был в мае 2016
7.5
+
Хороший ресторан для обеда. Завтрак скромный, нет фруктов.
-
Улучшить завтрак разнообразием фруктов и йогуртов.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Гельфия, был в мае 2016
8.8
+
Очень чистый, комфортный отель.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Andrey, был в январе 2016
8.3
+
Номер чистый, комфортный и свежий, постоянно убираются, все принадлежности для душа, бар, телевизор, холодильник - все есть. По номеру никаких нареканий нет.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Alina, был в январе 2016
8.3
+
очень удобное месторасположение, недалеко от вокзала и метро, а так же автобусной станции. До центра города пешком 15-20 мин. Чистые, комфортные номера.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
Elena, был в январе 2016
8.8
+
Очень внимательный персонал,комфортное проживание,хороший завтрак. Удобное расположение для путешествий по Бельгии.
-
Единственный минус - в номере не работал мини-бар(холодильник).
, был в декабре 2015
5.8
+
Понравился фитнес зал на 5 этаже. Близко находится автобусная остановка, с которой можно доехать до аэропорта. Да и Гранд Палас в шаговой доступности.
-
Чистота номера мне не понравилась, учитывая, что это 4 звезды в дорогой стране. Персонал медленный и неприветливый.
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
, был в декабре 2015
9.2
+
внимательный персонал, помощь на рецепш, неплохой завтрак
-
расположен далековато от исторического центра
 
Ответ Husa President Park Hotel

Dear guest, Thank for your valuable comments. Regards E. Pisonero
1000, Boulevard du Roi Albert II 44
Количество номеров: 297
от 4 669 руб Забронировать