Tangla Hotel Brussels


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Месторасположение 8,4
Удобства 8,9
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Размещение с домашними животными допускается за дополнительную плату в размере 50 евро в сутки.

За любые дополнительные услуги, оказанные во время пребывания гостей, взимается залог в размере 100 евро за номер за ночь. Эту сумму необходимо внести при регистрации заезда. Она будет возвращена в день отъезда. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Tangla Hotel Brussels предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Отель Tangla Brussels, оформленный в восточном стиле с учетом правил фэн-шуй, расположен в Брюсселе, в 5 км от здания Европейского парламента. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств каждого номера отеля кондиционер, телевизор с плоским экраном, кофемашина и чайник. В некоторых номерах есть гостиный уголок. В номерах имеется собственная ванная комната.

В отеле работают ресторан и лаундж-бар и есть несколько залов для проведения совещаний.

Отель Tangla находится в 6 км от брюссельской площади Гранд-Плас и в 700 метрах от ближайшей станции метро, откуда без пересадок можно добраться до центрального железнодорожного вокзала Брюсселя. Расстояние от отеля Tangla Brussels до ближайшего к нему аэропорта Брюсселя составляет 5 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Tangla Hotel Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Fáng 25 - Номер с кроватью размера «king-size» Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, кондиционером и электрическим чайником.
от 8488 руб. 2 25 кв.м.
Fáng 25 - Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями. В числе удобств — кондиционер, мини-бар и электрический чайник.
от 8488 руб. 2 25 кв.м.
Fáng 27 - Номер с кроватью размера «king-size» Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, кондиционером и электрическим чайником.
от 10525 руб. 2 27 кв.м.
Fáng 27 - Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, мини-баром и электрическим чайником.
от 10525 руб. 2 27 кв.м.
Полулюкс Tàofáng Люкс с балконом, гостиным уголком и электрическим чайником.
от 15278 руб. 2 40 кв.м.
Люкс Tàofáng Люкс с удобствами, в числе которых кондиционер, электрический чайник и диван. Во всех номерах категории Tàofáng имеется душ. В некоторых также есть ванна. Размещение в номерах с ванной возможно по запросу.
от 21389 руб. 3 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Tangla Hotel Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Tangla Hotel Brussels от Booking.com

Philippe, был в июле 2012
7.0
+

Комфорт, Месторасположение, Персонал

-

Чистота, Удобства

Linzhi, был в июне 2012
4.2
+

Персонал

-

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Соотношение цена/качество

Eszter, был в июне 2012
7.1
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал

-

Соотношение цена/качество

Gábor, был в июне 2012
8.8
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

Nina, был в декабре 2011
8.8
+

место расположения отеля является прекрасным! госпиталь св. луки находиться в 200 м от отеля действительно. это является очень удобным, если кто-то из близких находиться там на лечении и вы хотите навещать его очень часто. станция метро алма расположена совсем рядом так же. вы имеете возможность добраться до центра города очень быстро и комфортно. завтрак был прекрасным и разнообразным. большой выбор различных блюд имеется во время завтрака. все является очень свежим и вкусным. широкий ассортимент дает возможность удовлетворить потребность в еде на любой вкус и аппетит. персонал является очень вежливым, доброжелательным. и терпеливым. мое плохое знание английского, а тем более французского языка, не помешали мне удовлетворять все мои потребности и находить общий язык с персоналом отеля. трансфер из отеля в аэропорт и обратно является очень быстрым и удобным действительно! только положительные эмоции и приятное впечатление остались после проживания в этом отеле. я благодарю всех, кто обеспечивает этот комфорт и удобство.

-

кондиционер работал немного шумно и делал только холодный воздух. температура воздуха в номере была немного прохладной. но после обращения к персоналу с просьбой о регулировки, кондиционер заработал тихо и в комнате тепло появилось. мастер по регулировки кондиционера пришел и наладил работу кондиционера через 2 минуты после обращения к персоналу.

Eugeniya, был в октябре 2011
8.8
+

Комфортабельный номер, отличный завтрак, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Удобное расположение по отношению к аэропорту Брюсселя (10-15 мин.)

-

При въезде без предупреждения заблокировали депозит на банковской карте (50 ЕВРО), как потом объяснили - в качестве страхового покрытия за пользование мини-баром в номере. Мини-баром не пользовались, сумма депозита до сих пор не разблокирована (как объяснили позднее в отеле, это зависит от обслуживающего банка, по информации банка - разблокировка занимает 30 дней). Хотелось бы, чтобы эти нюансы оговаривались при бронировании.

Eugeniya, был в январе 1970
8.8
+

Комфортабельный номер, отличный завтрак, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Удобное расположение по отношению к аэропорту Брюсселя (10-15 мин.)

-

При въезде без предупреждения заблокировали депозит на банковской карте (50 ЕВРО), как потом объяснили - в качестве страхового покрытия за пользование мини-баром в номере. Мини-баром не пользовались, сумма депозита до сих пор не разблокирована (как объяснили позднее в отеле, это зависит от обслуживающего банка, по информации банка - разблокировка занимает 30 дней). Хотелось бы, чтобы эти нюансы оговаривались при бронировании.

Nina, был в январе 1970
8.8
+

место расположения отеля является прекрасным! госпиталь св. лукинаходиться в 200 м от отеля действительно. это является очень удобным,если кто-то из близких находиться там на лечении и вы хотите навещатьего очень часто. станция метро алма расположена совсем рядом так же. выимеете возможность добраться до центра города очень быстро и комфортно.завтрак был прекрасным и разнообразным. большой выбор различных блюдимеется во время завтрака. все является очень свежим и вкусным. широкийассортимент дает возможность удовлетворить потребность в еде на любойвкус и аппетит. персонал является очень вежливым, доброжелательным. итерпеливым. мое плохое знание английского, а тем более французскогоязыка, не помешали мне удовлетворять все мои потребности и находитьобщий язык с персоналом отеля. трансфер из отеля в аэропорт и обратноявляется очень быстрым и удобным действительно! только положительныеэмоции и приятное впечатление остались после проживания в этом отеле. яблагодарю всех, кто обеспечивает этот комфорт и удобство.

-

кондиционер работал немного шумно и делал только холодный воздух.температура воздуха в номере была немного прохладной. но после обращенияк персоналу с просьбой о регулировки, кондиционер заработал тихо и вкомнате тепло появилось. мастер по регулировки кондиционера пришел иналадил работу кондиционера через 2 минуты после обращения к персоналу.

1200, Avenue E. Mounier 5
Количество номеров: 187
от 8 488 руб Забронировать